Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

у них правильная система основана на том, что их обслуживает весь мир.

поэтому там можно не работать

или в лучшем случае по два часа в день

однако грин карта не особо доступна

но даже при наличии без бабок там нечего делать

посуду можно и в другом месте мыть

ты посуду у себя в городе моешь?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Насколько она у них правильная- покажет время. Мне кажется, время пока показывает, что правильная система- Китайская. Я просто обращаю внимание, что это единственная античная цивилизация, которая сохранилась. Эволюция оставляет только сильных

А в Китае разве либеральная экономика? То есть любой предприниматель может изобрести гугл?

В США жестокая социальная политика, но зато либеральная экономика.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
на это повлиял Путин.

сначала аннексия крыма

теперь война на Донбассе.

Путин разозлил этнических украинцев, которых более 70% в Харькове проживает...

Я никогда в Харькове не видел такое количество украиснких флагов и украинских вышиванок кругом, потому что их просто никогда не было, но Путин наших украинцев русскоязычных до этого довёл.

Да и меня русского он тоже до этого же довёл - когда объявил моих друзей украинцев врагами.

Путину не нужны эти проблемы.

он вынужденно принял Крым.

Любому руководителю нужна устойчивость власти,

а это обеспечивается благоприятными рыночными отношениями

прежде всего с западом.

а принятие Крыма не вписывается с этим.

Путину выгоднее спокойная политическая ситуация на Украине.

но огонь там разожгли штаты и продолжают подливать масло.

в общем то они весь мир раскачивают.

кроме своей гавани.

Поделиться сообщением

Я в интернете встретил термин- Гибридная война. По мнению автора она идёт между Россией и США. Украина, к моему большому сожалению, поле битвы.

Я гражданин Украины - у меня оккупировали Крым.

Дружбы после оккупации теперь никогда не будет.

Хотя в Букваре в СССР всё мы учили по другому.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Путину не нужны эти проблемы.

он вынужденно принял Крым.

Любому руководителю нужна устойчивость власти,

а это обеспечивается благоприятными рыночными отношениями

прежде всего с западом.

а принятие Крыма не вписывается с этим.

Путину выгоднее спокойная политическая ситуация на Украине.

но огонь там разожгли штаты и продолжают подливать масло.

в общем то они весь мир раскачивают.

кроме своей гавани.

чеченцы с США приехали и три российских танка на самолётах со штатов?

Поделиться сообщением

А в Китае разве либеральная экономика? То есть любой предприниматель может изобрести гугл?

В тот момент, когда изобретали гугл, Китаю было не до гугла. Но вы очень недооцениваете Китай. Порох и бумага, кстати, оттуда. Это если из старого. А из нового- КИтай в прошлом году вошёл в пятёрку крупнейших мировых экспортёров оружия. Китай долгое время занимался копированием, так как это наиболее дешёвый(а главное быстрый) способ получить технологии. Но постепенно он во многих областях упирается в передний край и начинает делать сам. Я смотрел статистику по науке- КИтай огромные деньги выкидывает на исследования. Я думаю, лет через 10 мир будет выглядеть совсем по другому. И многие обыватели сегодняшнего мира были бы очень удивлены, увидев мир через 10 лет.

Поделиться сообщением

как покушаю, так иду мыть :)

ты в москве токо посуду способен мыть?

Поделиться сообщением

еще никто не взял Крым, а Д.Ярош на Майдане заявил,

что Украина будет воевать с Россией

Как это понять?

Он вот не сказал , почему так решил.

Поделиться сообщением

В тот момент, когда изобретали гугл, Китаю было не до гугла. Но вы очень недооцениваете Китай. Порох и бумага, кстати, оттуда. Это если из старого. А из нового- КИтай в прошлом году вошёл в пятёрку крупнейших мировых экспортёров оружия. Китай долгое время занимался копированием, так как это наиболее дешёвый(а главное быстрый) способ получить технологии. Но постепенно он во многих областях упирается в передний край и начинает делать сам. Я смотрел статистику по науке- КИтай огромные деньги выкидывает на исследования. Я думаю, лет через 10 мир будет выглядеть совсем по другому. И многие обыватели сегодняшнего мира были бы очень удивлены, увидев мир через 10 лет.

Цивилизованный Запад придумывает, а дешёвый Китай пусть производит.

Или интернет и твой телефон в Китае изобрели с которого ты пишешь?

Поделиться сообщением

Это зависит от того, что показывают по телевизору. Образ врага могут перекрасить в образ друга, если будет надо. Или перекрасить в образ врага кого-то другого. Это дело техники, хотя и хорошей.

Поделиться сообщением

еще никто не взял Крым, а Д.Ярош на Майдане заявил,

что Украина будет воевать с Россией

Как это понять?

Он вот не сказал , почему так решил.

У нас по закону Крым - это временно оккупируемая территория Украины.

Поделиться сообщением

чеченцы с США приехали и три российских танка на самолётах со штатов?

управляемый хаос стал неуправляемым

что там мало бесхозного вооружения теперь?

в Чечне боевикам оружие продавали

и у вас там одни другим продают

на войне бизнес самый прибыльный

Поделиться сообщением

У нас по закону Крым - это временно оккупируемая территория Украины.

понятно, пойдешь значит отвоевывать?

Поделиться сообщением

Это зависит от того, что показывают по телевизору. Образ врага могут перекрасить в образ друга, если будет надо. Или перекрасить в образ врага кого-то другого. Это дело техники, хотя и хорошей.

Ну я например защищал и никогда не понимал когда у нас накидывались во время киевского Майдана на людей в вышиванках.

Я им всегда показывал советский Букварь, где русский в вышиванке. В том числе Жилину, где когда он видел меня, то уже не лез бить евромайдан у нас.

Поделиться сообщением

Цивилизованный Запад придумывает, а дешёвый Китай пусть производит.

Или интернет и твой телефон в Китае изобрели с которого ты пишешь?

Ты плохо очень себе представляешь ситуацию. В 70 годах англичане откровенно ржали над Германией, когда они решили перенести свои производства в другие страны, а свой ввп делать за счёт услуг(от парикмахера до инженерных бюро). Но в двухтысячных они перестали ржать и стали хвататься за голову. Результатом такой "отсталой" немецкой политики стал полный контроль ЕС со стороны ФРГ. Германия таки покорила всю Европу, просто по-другому.

Ещё хуже ты себе представляешь, что происходит сейчас в Китае. Без обид. Ты кидаешься эпитетами, не понимая что за ними стоит. А мне лень писать простыни, потому что поздно. Я не программист, я из инженерии, и знаю, что китайцы могут, и что делают немцы, лишь бы их пустили на китайский рынок. Немцы им сами передают технологии, лишь бы им разрешили в Китае продавать. Если ты через 10 лет случайно вспомнишь наш сегодняшний разговор, то ты улибнёшься широкой улыбкой :)

Поделиться сообщением

Ну я например защищал и никогда не понимал когда у нас накидывались во время киевского Майдана на людей в вышиванках.

Я им всегда показывал советский Букварь, где русский в вышиванке. В том числе Жилину, где когда он видел меня, то уже не лез бить евромайдан у нас.

Давай, как пример вспомним Германию сороковых. Я не провожу исторических параллелей с кем -то, просто вспоминаю ситуацию. До войны немцы были полностью убеждены в своей правоте и поддерживали Гитлера. Во время войны тоже, пока постепенно суровая правда вместе с голодом и разрухой (вспоминаем Маслоу) не показала, что инфа с радио не совсем соответствует действительности. Начинается когнитивный диссонанс. Потом победители показывают другую сторону правды. И мы получаем Германию, в которой слово нацист- самое страшное ругательство, которого официальные лица боятся как огня. Как пример- многие политики до сих пор утверждают, что наследственность на интеллект не влияет, потому что сказавшего это могут назвать нацистом. И карьера политика закончена.

Т.е. получается на данный момент парадоксальная ситуация- Союзники разрушили половину Германии и немцы им благодарны, что с ними это сделали.

Поделиться сообщением

Ты плохо очень себе представляешь ситуацию. В 70 годах англичане откровенно ржали над Германией, когда они решили перенести свои производства в другие страны, а свой ввп делать за счёт услуг(от парикмахера до инженерных бюро). Но в двухтысячных они перестали ржать и стали хвататься за голову. Результатом такой "отсталой" немецкой политики стал полный контроль ЕС со стороны ФРГ. Германия таки покорила всю Европу, просто по-другому.

Ещё хуже ты себе представляешь, что происходит сейчас в Китае. Без обид. Ты кидаешься эпитетами, не понимая что за ними стоит. А мне лень писать простыни, потому что поздно. Я не программист, я из инженерии, и знаю, что китайцы могут, и что делают немцы, лишь бы их пустили на китайский рынок. Немцы им сами передают технологии, лишь бы им разрешили в Китае продавать. Если ты через 10 лет случайно вспомнишь наш сегодняшний разговор, то ты улибнёшься широкой улыбкой :)

ты на чём это всё написал и за счёт чего? и ты ещё возьмущаешься, что ты сейчас не в валенках сидишь у себя в деревне?

Россия ничего не изобрела, как и Украина. Ты оглянись в своём доме и покажи мне хоть что-то российское, кроме водки.

Поделиться сообщением

ты на чём это всё написал и за счёт чего?

Россия ничего не изобрела, как и Украина. Ты оглянись в своём доме и покажи мне хоть что-то российское, кроме водки.

УУУ друг..... это у тебя шаблон. Я точно не знаю, какой вклад внесли советские химики в химию полимеров, но я точно знаю, что огромный. И твоя пластикова клава вполне может быть тому доказательством( хотя тут я не спец). Но я точно знаю, что та таблица, в которой стоит углерод, придумана Менделеевым, то электричество, которое питает твой комп, вполне может быть с атомного реактора, а инфа летит на спутник, доставленный Королёвской ракетой. Это так- сходу.

Даже сейчас, несмотря на двадцатилетний застой, Днепропетровский Южмаж обладает такими технологиями, которые многие хотели бы заполучить. Это насчёт Украины. Не мысли шаблонно.

Поделиться сообщением

Давай, как пример вспомним Германию сороковых. .

В Германии сейчас весь Мир учится бесплатно в их институтах. Они в Германии и остаются потом работать.

Хорошая политика у Германии сейчас.

Поделиться сообщением

В Германии сейчас весь Мир учится бесплатно в их институтах. Они в Германии и остаются потом работать.

Хорошая политика у Германии сейчас.

Мы можем ещё и о немецком пиве поболтать- не спрыгивай с темы. Я тебе привёл пример, как отлично меняется общественное мнение на полностью противоположное.

Поделиться сообщением

УУУ друг..... это у тебя шаблон. Я точно не знаю, какой вклад внесли советские химики в химию полимеров, но я точно знаю, что огромный. И твоя пластикова клава вполне может быть тому доказательством( хотя тут я не спец). Но я точно знаю, что та таблица, в которой стоит углерод, придумана Менделеевым, то электричество, которое питает твой комп, вполне может быть с атомного реактора, а инфа летит на спутник, доставленный Королёвской ракетой. Это так- сходу.

Даже сейчас, несмотря на двадцатилетний застой, Днепропетровский Южмаж обладает такими технологиями, которые многие хотели бы заполучить. Это насчёт Украины. Не мысли шаблонно.

Гугл это получает или другие прогрессивные компании типа Эпл, с которыми селфится премьер России Медведев.

А что кроме Газпрома в России?

Поделиться сообщением

Мы можем ещё и о немецком пиве поболтать- не спрыгивай с темы. Я тебе привёл пример, как отлично меняется общественное мнение на полностью противоположное.

Где и у кого?

Лично я. в отличие от тебя, знаю, что процессор Интелл придумала наша Ковалевская в киевском институте кибернетики.

А толку? Если Билл Гейтс стал миллиардером, а не она.

Поделиться сообщением

Гугл это получает или другие прогрессивные компании типа Эпл, с которыми селфится премьер России Медведев.

А что кроме Газпрома в России?

Много чего. Но тебе гораздо важнее доказать мне ничтожность России и Украины, чем знать правду.

Например Россия вторая страна в мире, у которой есть(или почти готов к серийному производству) истребитель пятого поколения. И он, кстати, будет намного лучше ф22.

Не мысли шаблонами.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...