Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Родной

Тамбовский волк твой родственник, ватник

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А что ты знаешь о чеченских войнах? сколько их было можешь навскидку сказать? Чтобы рассуждать о них для начала вбей в поиск что0нибудь типа "причины первой чеченской войны".

И, кстати, украинцы, воевавшие на стороне боевиков присутствовали. Подскажи, что они там делали, пожалуйста. Или это Украина тогда воевала с Россией?

Их было много, со времен Ермолова идут и причины кроются именно от туда. У нас в Украине осудили наемничество и это присутствует в законодательстве. Украина воюет с Московией с февраля 2014.,а тогда войны не было.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Родной, ты сам то когда в РФ был? Я живу далеко не в Мск. Нормально живу. И вокруг меня тоже народ не бедствует, если работы не боится. А ноющих лентяев - их везде хватает.

Так люб Вам Ваш Царь,але не люб? Скажите ему спасибо за процветание на Алтае!:ладоши::ладоши::ладоши:

Поделиться сообщением

Та не зарекайся. Мож и у вас будет. Хотя вряд ли, рабы не майданят.

Если бы я знал, что помайданив, что то в стране изменится и я буду жить лучше.... Пошел бы.

Но взгляд со стороны на украинские события , надолго отбивает охоту заниматься подобным...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я кого-то оскорбил, родной?

Фактом твоего существования, да.

Поделиться сообщением

Так люб Вам Ваш Царь,але не люб? Скажите ему спасибо за процветание на Алтае!:ладоши::ладоши::ладоши:

да ты рейтинги то посмотри. Они общедоступны.

По поводу количества чеченских компаний - ты ж прекрасно понимаешь, что я имел ввиду новейшую историю.

Странное дело -Украина с Россией воюет, а Россия с Украиной нет. Диссонанс.

Поделиться сообщением

да ты рейтинги то посмотри. Они общедоступны.

По поводу количества чеченских компаний - ты ж прекрасно понимаешь, что я имел ввиду новейшую историю.

Странное дело -Украина с Россией воюет, а Россия с Украиной нет. Диссонанс.

У гитлера тоже был рейтинг высокий, так что раися не исключение:подмиг:

Поделиться сообщением

А кто выиграл во 2-ой мировой?

Поделиться сообщением

А нам оно зачем? Выходить на майдан потому что Вам мешает Путин? Нам он не мешает - мы им довольны. Я при нем живу намного лучше среднестатистического Поляка или Чеха, не говоря уже об Украинцах... Вы видите в Польше майдан или в Чехии? Им незачем - вот и мне незачем. )))
Та я ж про то и говорю. Пайка есть, утрений развод на работы есть, мягкие нары ночью тоже есть. Пусть придурки майданят.

Поделиться сообщением

Особенно 10.04.38. в Австрии(99,95%), или в Крыму 16.03.14.(96,77%). Ух уж эти диктаторы!:ладоши::ладоши::ладоши:

Поделиться сообщением

Если бы я знал, что помайданив, что то в стране изменится и я буду жить лучше.... Пошел бы.

Но взгляд со стороны на украинские события , надолго отбивает охоту заниматься подобным...

Все дело в том, что для тебя лучше? Если для тебя верхом счастья есть лишняя ложка баланды от баландера, а это именно так, поскольку ты сам об этом пишешь, то тебе точно не надо из под нар вылезать. Воры тебя опустят и попадеш вообще за петушинную занавеску. Сиди на жопе ровно и не рыпайся. На майдане народ за другое жизни положил и сейчас на Донбасе ложит. Тебе этого не понять. Ты член стада, у тебя ни имени нет, ни отличий. Вы все в Козляндии на одну морду. Вы даже пасетесь в колючей проволоке.

Поделиться сообщением

А он начинает мне нравиться :)

Президент Украины Петр Порошенко инициирует государственную программу по восстановлению жилья, разрушенного в зоне проведения антитеррористической операции на востоке страны, сообщает Интерфакс.

"Президент Украины предложил реализовать государственную программу по восстановлению жилья, которое было разрушено в Донецкой и Луганской областях", - сообщила пресс-служба главы государства в четверг по итогам встречи президента с представителями деловых и экономических кругов Донбасса.

Во время встречи Порошенко сообщил, что совместно с ЕС была разработана новая программа по созданию и сохранению рабочих мест в регионе, для реализации которой ряд стран согласилась создать фонд размером 1, 5 млрд. евро.

Президент проинформировал о деталях мирного плана по урегулированию ситуации на востоке страны. "Он особо подчеркнул важность" совместных и согласованных действий сегодня ", - отметили в пресс-службе.

Порошенко отдельно отметил пункты плана по децентрализации власти, в частности, необходимость расширения полномочий территориальных общин.

Поделиться сообщением

Все дело в том, что для тебя лучше? Если для тебя верхом счастья есть лишняя ложка баланды от баландера, а это именно так, поскольку ты сам об этом пишешь, то тебе точно не надо из под нар вылезать. Воры тебя опустят и попадеш вообще за петушинную занавеску. Сиди на жопе ровно и не рыпайся. На майдане народ за другое жизни положил и сейчас на Донбасе ложит. Тебе этого не понять. Ты член стада, у тебя ни имени нет, ни отличий. Вы все в Козляндии на одну морду. Вы даже пасетесь в колючей проволоке.

Да.

Я 20 лет назад даже не мечтал о том, что имею сейчас.

Если бы на украине было также - майдана бы просто не было.

Поделиться сообщением

А он начинает мне нравиться

Загрузка отечественной промышленности по восстановлению Донбасса будет неплохим замещением на переходной период отказа от экспорта в РФ.

Поделиться сообщением

Кто то мечтает о рабстве, кто то о свободе. Вероятно это на генетическом уровне. Для ватника условием бунта является отсутствие корочки хлеба, для украинца - отсутствие свободы. Разные мировоззрения. Да.

Поделиться сообщением

Так в крыму тоже что то предполагают.

Надо хотя бы по осени посмотреть.

Поделиться сообщением

А кто выиграл во 2-ой мировой?

А кто проиграл в холодной и проиграет сейчас?

Поделиться сообщением

Сегодня, в 4.30-4.40 террористы обстреляли из стрелкового оружия аэропорт «Луганск», занятый силами АТО. Об этом передают в группе «Информационное Сопротивление». Там же находятся и мелитопольские летчики – экипаж первого ИЛ-76, который удалось посадить.

«Обстрел производился из стрелкового оружия. Украинские военные открыли ответный огонь. Пострадавших среди военнослужащих нет. Также в Луганск вошла колонна бронетехники боевиков. В составе колонны – 2 танка Т-64 и 5 БТР», - сказал лидер «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук. Наши ребята не пострадали, пишет 061

Доколе они сцуки лезть то будут, и как их вообще пропустили то???>:

Поделиться сообщением

перепост:

h знаю.

А это ты спроси у лугандонских террористов, которые перед этим установили возле двора этой Лены миномет и сделали несколько выстрелов по Карачуну, а потом быстренько оттуда здрыснули, оставив Лену и ее малыша под ответным огнем. Траэкторю мины, выпущенную из миномета можно проследить в ясную погоду. Она летит до 4 км. Ответную мину набрасывают туда же и минометчику не видно есть там гражданские или нет. У него задание подавить огневую точку. Ваши вопли по неоправднаной стрельбе по гражданским не укладываются в логику. Боеприпасы стоят денег и их всегда ограниченное количество. Их никто не будет разбрасывать "куда бог пошлет". Да и нех. теперь взывать к человеколюбию. Все началось из распоротых животов украинцев. Вот тогда и надо было взывать, а я почему то от российских сми не увидел после этого преступления ни одного осуждающего сепаратистов выступления. А мама с ребенком должна в подвал бежать, только увидев на улице "путинских освободителей". Это всегда мишени. Находиться рядом с мишенями опасно. Когда гибнут дети - это всегда страшно и не понятно. Дети никогда, ни в чем не виноваты, они еще не успели стать выноватыми. Они всегда расплачиваются за мерзость совершенную взрослыми.

Поделиться сообщением

Кто то мечтает о рабстве, кто то о свободе. Вероятно это на генетическом уровне. Для ватника условием бунта является отсутствие корочки хлеба, для украинца - отсутствие свободы. Разные мировоззрения. Да.

О какой свободе можно говорить, если средний житель вынужден работать за корм и зрелища.

В россии корма и зрелищ более достаточно, чем на укрине.

Или борьба была за то чтоб деньги были и ничего не делать?

Так не бывает.

Поделиться сообщением

Хорошо бы только, чтобы при этом он обеспечил местных руцких патриотов кирками и лопатами, чтобы они тоже поработали на эту программу, притом под конвоем и за еду.

Поделиться сообщением

А кто проиграл в холодной и проиграет сейчас?

Мне сложно ответить.

Квартиры были доступны а машины нет.

Щас наоборот. Машин у меня в семье -2, а квартира - одна...

Я на стипендию мог поехать кататься в домбай, а щас на зарплату во францию.

А про щас кто выиграет- будем смотреть.

Пс во 2МВ выиграли штаты.

Поделиться сообщением

Да.

Видать Газ 31 Б\у смог купить и комнату в общаге выбил? Пришел к успеху, ёп. Нам по любэ не светит.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...