Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Ты мне лучше расскажи когда Московия то появилась и россия ваша! А потом и поговорим.

извините, но не прилично вопросом на вопрос отвечать....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
На каждом украинском ресурсе есть патриоты...

Патриоты сепаратистов мочат,а ты только Россию обсираешь:]Да хотя на другом такие же воены:ладоши:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а зачем мне в пивную?

я туда уже давно не хожу...

просто стиль общения пьяной гопоты в пивной напоминает....

зы. не старайтесь меня на "крик" взять.... не получится:]

что красивее, один раз послать человека или перестрелять сотни людей?

Поделиться сообщением

извините, но не прилично вопросом на вопрос отвечать....

Ты, рашский ватник, здесь нас собрался учить приличию?

Поделиться сообщением

Патриоты сепаратистов мочат,а ты только Россию обсираешь:]Да хотя на другом такие же воены:ладоши:

обосранное уже нельзя обосрать))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а пункт в правилах форума можете указать?

Ватнику? :D

Поделиться сообщением

а можно ссылочку на данную информацию.... желательно, чтобы это было дореволюционное издание

Киевская Русь объеденяло под своей властью обширные территории, населённые восточнославянскими, финно-угорскими и балтскими племенами[39]. В летописях государство называлось Русь; слово «русский» в сочетании с другими словами встречалось в различных написаниях: как с одной «с», так и с двойной; как с «ь», так и без него. В узком смысле под «Русью» понималась территория Киевской (за исключением древлянской и дреговичской земель), Чернигово-Северской (за исключением радимичских и вятичских земель) и Переяславской земель; именно в таком значении термин «Русь» вплоть до XIII века употребляется, например, в новгородских источниках

Поделиться сообщением

Будет приказ - поеду и я мочить рашских уродов...

Поделиться сообщением

В Днепропетровске газ вонять и коптить начал, все уверенны, что с чем-то смешивают, пенсии выдали новенькими 500-ми, все говорят, что печатать начали. Десантников хоронили, один сын знакомого, отец водителем в милиции работал.... А что интересует, я по скайпу общаюсь с десятком родичей.

:] белка тебе на ушко нашептала?:D

Поделиться сообщением

Я живу в Пермском крае - городок 100 тыс населения вместе с районом (деревни и поселки вокруг) - куда еще среднее и глубже мне сходить? В том то и дело, что мне далеко ходить не надо достаточно на улицу выйти. Вы же Валентин все равно не поверите, просто потому, что такого не может быть. :]

Шо не может быть? А, шо за улица такая, шо по ней можно за всю Россею сказатЬ?

Поделиться сообщением

Да, поперло ватников то... На рашистких форумах таких сразу в баню отправляют. А на севастопольском форуме первые 5 сообщений проходят модерскую проверку, после чего либо их блокируют если проукраинский, либо пропускают если очень хорошо обосрал все украинское. Вот такая демократия там!

Поделиться сообщением

Лезьте на свои рашские форумы и там рассказывайте своё видение.

Ну какого хрена ватники лезут сюда?

Про кружева,лапти,фуфайки и валенки нам рассказывать. Шо не понятно!

Поделиться сообщением

Конечно есть, мужиков в армию забирают, потом гробы привозят. Город наводнен всякими "Днепрами" Правосеками, нац гвардейцами, самообороной и вообще не пойми кем. Эти не пойми кто проверяют документы и карманы. Лишний раз гулять по улице не рекомендуется.

Почему война, я не хочу тратить время

Как сказал Евгений Гильбо

Для какой цели? Чтобы меня послали в пешее эротическое и начали доказывать, что нэнька нэзалэжна, путлер страшный, майдан – антиолигархическая революция, а Украина возродится как самое демократическое богатое и свободное государство? Я должен говорить о реальном положении вещей и дел в рамках либерального интернет-дискурса, когда слово идиота приравнивается к слову академика в пропорции «один конь-один рябчик»?

О причинах войны и будущем Украины http://nvdaily.ru/info/27459.html

А твои друзья сепаратюги и документы проверяют, и карманы выворачивают, и машины с квартирами отжимают, а потом еще и неугодным животы вспарывают да в речку кидают! Давай рассказывай дальше свои сказки!>:>:>:

Поделиться сообщением

Город наводнен всякими "Днепрами" Правосеками, нац гвардейцами, самообороной и вообще не пойми кем. Эти не пойми кто проверяют документы и карманы. Лишний раз гулять по улице не рекомендуется.

аййй, иди гуляй, карочи.

о, а иди опять поговори по скайпу с бабками на лавке. и обязательно вернись и расскажи нам, что тебе в германии известно стало, про нас, тех, кто своими глазами видит настоящую правду.

Поделиться сообщением

Да, поперло ватников то... На рашистких форумах таких сразу в баню отправляют. А на севастопольском форуме первые 5 сообщений проходят модерскую проверку, после чего либо их блокируют если проукраинский, либо пропускают если очень хорошо обосрал все украинское. Вот такая демократия там!

Очень хороший был бы фильтр.

Поделиться сообщением

пожить при Януковиче до выборов.

так он сбежал ведь))

Поделиться сообщением

Очень хороший был бы фильтр.

Да ладно Вам же скучно будет,тут хоть обосрал москаля и день не зря прожит:)

Поделиться сообщением

я чего то не пойму? я у ваших окон с дубинкой стою?:подмиг:

Нет, с бородой,в красной атласной рубахе, со знаком" Союза Архангела Михаила",в лаптях с балалайкой и топоромЪ!:[

Поделиться сообщением

скоро янук вернётся на донбасс, поскольку там уже зачисток со стороны Украины не будет!

Поделиться сообщением

скоро янук вернётся на донбасс, поскольку там уже зачисток со стороны Украины не будет!

Мечтать не вредно, колорад!

Поделиться сообщением

Мечтать не вредно, колорад!

Нет уж забирайте своего упырька ,у нас своих хватает

Поделиться сообщением

извините, это политический форум, или я в пивную попал?:подмиг:

Попадешь на пивной путч в Московию,там его Великий Царь Пу устаревает, хочет реставрировать Мюнхенский, аля 1923.!:ладоши:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...