Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

в березниках ? тябя подло обманули:заст:

Да я в курсе уже - "видео снято в необъятных повалах Лубянки", а пропутинский Ростелеком мне показывает только то что надо. :подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Сомневаюсь - Одесса всегда была "сама по себе" как Ватикан в Риме. И кстати улицами меряться ты первый начал. :подмиг:

само по себе плавает говно в море) а Одесса - это Украина

улица Одессы:

8eef2718a4b759541d69ecd6895444ed-full.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
само по себе плавает говно в море) а Одесса - это Украина

улица Одессы:

8eef2718a4b759541d69ecd6895444ed-full.jpg

Вооооот прикольная фотка - надо было ловить того кто флаги развешивал - он раньше это же в Крыму делал... Правда тогда предполагали что это либо Путин либо Карлсон делает, но никак не местные жители... Сейчас бы правду узнали... :подмиг:

Поделиться сообщением

Да ты прав во всем - я сам смотрел видео как Пу прыгает в метро и орет "Хто не скаче", "Москаляку на гиляку" и т.д. - это он так ссорил два народа. Потом он с экранов Украинского телевидения кричал, что Россия мешает Украине развиваться - так он ссорил два государства. Вы абсолютно правы Валентин. Это все его достижения. :подмиг:

Ну чего ты юродствуешь...,ты же не скоморох и вроде не убогий?

Поделиться сообщением

просто снег вчера сошёл, вот и кочевряжется:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В Российской глубинке "выйти на улицу" - означает просто выйти из дома.

Не знаю,може Вы там и бегаете перебежками, оглядывась,но у нас все хорошо на улицах ,площадях,скверах и парках,так,что Ваши опасения вполне напрасны. У нас на много безопаснее чем у Вас!

Поделиться сообщением

Вооооот прикольная фотка - надо было ловить того кто флаги развешивал - он раньше это же в Крыму делал... Правда тогда предполагали что это либо Путин либо Карлсон делает, но никак не местные жители... Сейчас бы правду узнали... :подмиг:

сомневаюсь, что студенты юракадемии развешивали в крыму флаги:]

это общага юракадемии в Одессе

Поделиться сообщением

Да просто сейчас опять скатимся к теме "кто начал" - и заведет она нас в дебри безумия. Я вот склоняюсь к мысли что начала всё третья сторона - есть старый принцип "ищи кому выгодно". Ты год назад мог предположить что такое нанется - мне бы в страшном сне такое не приснилось.

Поделиться сообщением

Тут ты снова не прав,приезжай к нам в Одессу,в любой район города,в любой район области и сам посмотри сколько украинской символики,люди искренно верят, что Одесса это Украина и все делают для того что бы мы были единым государством-Украина! И нам не надо ни какой Путлеровской НовоДроссии...,шо он там вещал.

Поделиться сообщением

Тут ты снова не прав,приезжай к нам в Одессу,в любой район города,в любой район области и сам посмотри сколько украинской символики,люди искренно верят, что Одесса это Украина и все делают для того что бы мы были единым государством-Украина! И нам не надо ни какой Путлеровской НовоДроссии...,шо он там вещал.

Украине надо идти в ЕС и НАТО.

Поделиться сообщением

просто снег вчера сошёл, вот и кочевряжется:гг:

У нас весна приходит на 2-3 недели позже чем у вас - витаминов не хватает, мозг плохо работает, завидую вам, а еще я Петросяна пересмотрел. :]

сомневаюсь, что студенты юракадемии развешивали в крыму флаги:]

это общага юракадемии в Одессе

Но кто то же это делал. :подмиг:

Не знаю,може Вы там и бегаете перебежками, оглядывась,но у нас все хорошо на улицах ,площадях,скверах и парках,так,что Ваши опасения вполне напрасны. У нас на много безопаснее чем у Вас!

Я ничего не понял - но на всякий случай - согласен. :]

Поделиться сообщением

А как на счёт самого НАТО? Оно не против?

А то там у них правила какие-то всякие...

Поделиться сообщением

Я думаю в ЄС нам буде не солодко. Входити до Європейського Союзу потрібно як конкурентно здатна країна, зі стабільною економікою, інакше все це буде тільки на шкоду. Ви знаєте, що стало з Болгарією, після вступу в ЄС? Як там зараз погано стало?

Поделиться сообщением

Валентин - я не сомневаюсь. У вас сейчас небывалый подъем патриотизма. Нация сплотилась вокруг общего врага - это старый принцип, но работает безотказно. И это хорошо - многие из вас наконец то почувствовали себя гражданами одной страны. Да что там говорить - если уж Федора участвует в полит дискуссиях и искренне переживает, для меня это о многом говорит.

И кстати я был в Одессе в 90-х и город и люди понравились.

Поделиться сообщением

Я думаю в ЄС нам буде не солодко. Входити до Європейського Союзу потрібно як конкурентно здатна країна, зі стабільною економікою, інакше все це буде тільки на шкоду. Ви знаєте, що стало з Болгарією, після вступу в ЄС? Як там зараз погано стало?

Ну так Янык потому и отказался сразу подписывать соглашение - вымогал у ЕС деньги или льготы на модернизацию экономики, что в принципе было правильно... И кстати то что в стране могут начаться беспорядки если он не подпишет по моему первой заявила Нуланд - рассчитали, что это всяко дешевле чем модернизировать такую экономику. ИМХО конечно - могу ошибаться.

Поделиться сообщением

RussianMan,

Это ты?

Тебе реально интересно? Я фотку в профиль загрузил с рыбалки в прошлом году. :]:подмиг:

Поделиться сообщением

Помню это здание, это ул. Греческая, рядом с ТЮЗом, но это не жилой дом, там какая-то организация, (УВ алентина можно спросить, если он одессит) Что с того, что рукородитель очень уважает Украину, хотя могли и попросить, центр города, типа рекламы.

это общага юракадемии))

студенты сами решают, что им вывешивать на окна.

это ж не россия, где надо делать только то, что тебе говорят

Поделиться сообщением

Тебе реально интересно? Я фотку в профиль загрузил с рыбалки в прошлом году. :]:подмиг:

да ты жирец:]

Поделиться сообщением

это ж не россия, где надо делать только то, что тебе говорят

Странно. Судя по фото, можно подумать что на Украине разрешено вывешивать только Украинсие флаги. Ну.... как и в России - российские.

Поделиться сообщением

Странно. Судя по фото, можно подумать что на Украине разрешено вывешивать только Украинсие флаги. Ну.... как и в России - российские.

да думай что хочешь) ты все равно ничего умного не надумаешь

Поделиться сообщением

А Федора с Училкой такие же ! Они тоже целыми днями в теме торчат !

:] ога, меня знает половина форума...сто раз видели ...в отличии от тебя, ваты, разложившей свой жир на диване

Поделиться сообщением

да думай что хочешь) ты все равно ничего умного не надумаешь

Спасибо, конечно, только что же это за ситуация такая, глядя на которую ничего умного подумать нельзя?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...