Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

я сегодня была в районе Изюма))

много вертолетов летает в сторону славянска и обратно)) и два транспортных самолета летело.

вертолетов я за час 8 штук насчитала, на славянск

Перегруппировка войск и снаряжения на случай плана "Б".

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я сегодня была в районе Изюма))

много вертолетов летает в сторону славянска и обратно)) и два транспортных самолета летело.

вертолетов я за час 8 штук насчитала, на славянск

Так всего 9 ведралётов осталося :гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так всего 9 ведралётов осталося :гг:

На самом деле их у нас много, Ихтиандр. Нам долги вертолетами поотдавали.:]

Поделиться сообщением

Просветляющее видео.

Старшее поколение всё понимает, а вот молодёжи совсем мозги засрали пропагандой межнациональной ненависти. Ведь все правильно сказала и про ситуацию на востоке и про национализм и про майдан и про деление. Мудрая женщина, дай Бог ей здоровья и дождаться своего солдата!!!!!!!

---------------

дай бог дождаться живым и здоровым.Хоть и не верю в бога.

Мы этим женщинам,матерям столько должны что никакой жизни не хватит расплатиться.Блин..нам крышу сносит...мы делаем такое что лучше и не вспоминать...а они нас ждут и ждут пока угомонимся и надеются.

Раз видел как женщина провожая просто плакала.Не причитала не говорила ниче.Просто текли слезы и в глазах блеать такая тоска шо душу вывернуло.

Или шо там у нас в мужиков вместо души.

Поздно только приходит это понимание к нам,слишком поздно.И отдал бы все чтобы вернуть назад но ...блеать поздно уже.

Берегите своих женщин,матерей скока силы есть.

Блин,всех политиков которые развязывают войны-убивать как собак бешенных

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Интересно, что о мне можно сказать если я пью только виски?)) Джин не показатель. Тем более, что разбавленный швепсом и со льдом очень даже ничего.

Виски-намана.На любителя)

Поделиться сообщением

Слухай , а зачем ты венок с могилки на башку припентерила ???

шоб тебя в последний путь проводить

Поделиться сообщением

Уничтоженные посты боевиков в Ямполе: "Удары были такой силы, что бетонные блоки летали по воздуху

http://censor.net.ua/photo_news/291380/unichtojennye_posty_boevikov_v_yampole_udary_byli_takoyi_sily_chto_betonnye_bloki_letali_po_vozduhu

Наконец-то....

Поделиться сообщением

Один из понравившихся коментариев к заметке в СМИ:

Поэт

Сообщение от Гиркина:

Не шлите больше танки. Топливо много жрут, а скока за них даст Коломойский пока не ясно.

За гробы спасибо. Так , по кирпичику и будем строить русский мир. Предлагаю внести изображение гроба на флаг нашей новороссии . Ну или в герб: водка, гроб и автомат Калашникова.

Поделиться сообщением

Ну что, люмпены роиси? Что скажете, петухи двуглавые?

В Антраците террористы убили младенца из подствольного гранатомета

В Антраците террористы убили младенца из подствольного гранатомета Как сообщил корреспонденту FaceNews.ua местный житель, трагедия произошла около 20 часов в городе Антрацит по адресу Парковая 25.

Пенсионерка гуляла с внуком, на детской площадке. В это время на автомобиле советского производства, подъехали люди и намеренно произвели прицельный выстрел из подствольного гранатомета по детской площадке. В результате взрыва погиб Александров Егор. Завтра ему бы исполнилось 10 месяцев.

Другие материалы по теме:

Местные жители утверждают, что это страшное преступление дело рук террористов, поскольку украинской милиции и армии в городе просто нет. В эти минуты в городе собирается стихийный митинг. Завтра горожане намеренны любой ценой выгнать террористов из города.

Ясен перец - это всё Правый Сектор

Я хоть и модератор, но уже вас по другому язык не поворачивается назвать

Вы же тут верещали про убийства детей силами АТО и т. п. Что сейчас скажите, уроды?

Ты, Слава42, тебя касается Ты же умный такой, продуманный весь, пишешь тут со своего Кемерова, а у самого горячая вода по часам, но мне пофиг - тебе нравится в говне жить - живи. Приедь сюда и посмотри, что происходит. Это Америка всё, да. Русские наёмники из Америки

Поделиться сообщением

Ну что, люмпены роиси? Что скажете, петухи двуглавые?

Ясен перец - это всё Правый Сектор

Я хоть и модератор, но уже вас по другому язык не поворачивается назвать

Вы же тут верещали про убийства детей силами АТО и т. п. Что сейчас скажите, уроды?

Ты, Слава42, тебя касается Ты же умный такой, продуманный весь, пишешь тут со своего Кемерова, а у самого горячая вода по часам, но мне пофиг - тебе нравится в говне жить - живи. Приедь сюда и посмотри, что происходит. Это Америка всё, да. Русские наёмники из Америки

если в двух словах......то ты не магирус....ты ОЛЕНЬ причем с большой буквы....мля....у меня племяшь шестилетний и то больше соображает....

Поделиться сообщением

Ну поведай своё соображение. Или дай клавиатуру своего племяшу и не мучай форум своими высерами

Почему-то уверен, что племяш твой шестилетний - умнее тебя. Тем более ты сам это написал, Иван

А я - не Магирус. Нет. Магирус - это АКП фирмы IVECO-Magirus. Я человек

Поделиться сообщением

Ватник молчит? Ватник полез в Гугль смотреть, что такое АКП. Понимаю. Незнакомая аббревиатура

Ну развивайся, ватник. Тебе же слово х.... роднее слова "мама"

Поделиться сообщением

Ну что, Иван, или как тебя - Семён, ты сподобишься на рассказ, что у меня в стране происходит? Я же ничегоневижу, амириканаспоработила - это понятно

Откель будешь, фраерок?

Поделиться сообщением

здец... магируса прет )))

чмо тупое )

О, ещё один представитель русской нации

А ты что сказать хотел, чудило? И после этого ты называешь нас братьями?

Поделиться сообщением

Чего вы на форуме фашистском вообще забыли? Вас тут не любят, так идите нафиг. Или в чём дело? Садомазо?

Поделиться сообщением

Иван замолчал. Странно. Я думал Иван расскажет, что у нас происходит. Мыженичегоневидим, америкавоюетснами

Быдланы...

Вот вам новости:

Украинскую летчицу Надежду Савченко могут освободить из плена террористов в ближайшее время

Есть шанс, что захваченную террористами украинскую летчицу Надежду Савченко освободят в ближайшее время.

Об этом в эфире "5 канала" сообщил и. о. начальника управления по работе с личным составом Вооруженных сил Украины, генерал-майор Александр Розмазнин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН. Источник: http://censor.net.ua/n291399

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...