Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

в уголовном кодексе это уже давно есть.

номер статьи

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
номер статьи

Статья 114-1. Воспрепятствование законной деятельности Вооруженных Сил Украины и других военных формирований.

1. Воспрепятствование законной деятельности Вооруженных Сил Украины и других военных формирований в особый период - наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

2. То же деяние, повлекшее гибель людей или иные тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Поделиться сообщением

Я бы,по-хорошему,в срочном порядке принял закон о помощи родственникам Украинских военных находящихся в зоне боевых действий.И ребятам на душе спокойней бы было и родителям помощь когда кормильца нету.

А по факту появления вот таких видео и пр. информации-отправлял в р-н проверку и спрашивал бы очень строго с администрации.

Поделиться сообщением

Статья 114-1. Воспрепятствование законной деятельности Вооруженных Сил Украины и других военных формирований.

1. Воспрепятствование законной деятельности Вооруженных Сил Украины и других военных формирований в особый период - наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

2. То же деяние, повлекшее гибель людей или иные тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

И чем же она препятствовала?Критикой в адрес властей?Так в данном случае критика абсолютно справедлива.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
И чем же она препятствовала?Критикой в адрес властей?Так в данном случае критика абсолютно справедлива.

перекрыла дорогу, а значит нужно дать ей минимум 5 лет тюрьмы, чтобы остальным не повадно было Родину продавать или помогать неосознанно врагу.

Поделиться сообщением

в особый период

когда именно наступает «особый период» или кто его определяет ?

*пока вот это не пропишут четко на законодательном уровне - обсуждать нечего.

Поделиться сообщением

Я бы,по-хорошему,в срочном порядке принял закон о помощи родственникам Украинских военных находящихся в зоне боевых действий.И ребятам на душе спокойней бы было и родителям помощь когда кормильца нету.

А по факту появления вот таких видео и пр. информации-отправлял в р-н проверку и спрашивал бы очень строго с администрации.

нафиг им все эти законы? им нужна реальная помощь прямо сейчас - техническая или хотя бы моральная.

Поделиться сообщением

перекрыла дорогу, а значит нужно дать ей минимум 5 лет тюрьмы, чтобы остальным не повадно было Родину продавать или помогать неосознанно врагу.

и тебе заодно столько же или даже больше. она дорогу перекрыла, а ты ногу сломал, а мог бы пойти на войну, если бы не бухал и смотрел под ноги. считай, предал страну...((((((

Поделиться сообщением

когда именно наступает «особый период» или кто его определяет ?

*пока вот это не пропишут четко на законодательном уровне - обсуждать нечего.

Особый период - это когда войска в боевую готовность включают, а это у нас уже несколько месяцев.

Так что эту изменницу Родины нужно сажать в тюрьму минимум на 5 лет.

А на Донбассе сразу же надо было всех дурочков и дурочек очередью валить которые под броню кидались.

И я не кровожадный, а практичный и логичный.

Поделиться сообщением

Особый период - это когда войска в боевую готовность включают, а это у нас уже несколько месяцев.

Так что эту изменницу Родины нужно сажать в тюрьму минимум на 5 лет.

А на Донбассе сразу же надо было всех дурочков и дурочек очередью валить которые под броню кидались.

И я не кровожадный, а практичный и логичный.

мдаааа - даже комментировать не хочется.

мразь ты - похуже ватников.

если мирное население вот так надо в расход пустить.

и не служил у тебя никто - тем более в зоне боевых действий.

потому что оттуда приходят и умеют ценить людей - мирных/гражданских, которые оказались именно заложниками ситуации.

а не раскатывать их - броней....

Поделиться сообщением

и тебе заодно столько же или даже больше. она дорогу перекрыла, а ты ногу сломал, а мог бы пойти на войну, если бы не бухал и смотрел под ноги. считай, предал страну...((((((

Я записан добровольцем. И ноги мне сломали под Славянском.

Поделиться сообщением

Я записан добровольцем. И ноги мне сломали под Славянском.

кто?

ты себя сегодня сам не очень хорошо понимаешь. надо тебе поспать, радость ты наша болезненная.

Поделиться сообщением

мдаааа - даже комментировать не хочется.

мразь ты - похуже ватников.

если мирное население вот так надо в расход пустить.

и не служил у тебя никто - тем более в зоне боевых действий.

потому что оттуда приходят и умеют ценить людей - мирных/гражданских, которые оказались именно заложниками ситуации.

а не раскатывать их - броней....

Я всё это видел как раз в зоне боевых действий, поэтому говорю практично, чтобы избежать бОльших жертв в будующем.

Ничего бы не былого страшного, если бы пару десятков дурачков завалили в самом начале, а сейчас жертвы идут уже сотнями, а после перемирия будет десятки тысяч.

Поделиться сообщением

Я всё это видел как раз в зоне боевых действий, поэтому говорю пракично, чтобы избежать бОльших жертв в будующем

да не пи...

*уже все ржут))))))) иди проспись.

Поделиться сообщением

И тут Остапа понесло (с)

два магнитофона, два портсигара, кожаные куртки... три...

Поделиться сообщением

Даааа......гавно этот джин.Ром с Кока-Кола гораздо для организма полезней.Давно такого бреда не читал.Даже вата стыдливо примолкла.Их "крымнаш" по сравнению с этим-детский лепет.

Поделиться сообщением

пока весь восток Украины воюет реально за независимость, то эти в тылу подрывают нашу армию.

у нас тут фронт идёт военный, а они изнутри решили помочь путинской армии.

А чего ты так решил?

Поделиться сообщением

O_O ты бухой или обкуренный?

что ты мелешь, недоразумение))

сиди молчи, если не знаешь, сопи в две дырочки.

именно западенцы первыми приняли не себя огонь, и именно они там в большей части воюют...у них выше национальное достоинство, чем у восточных регионов

Там воюют ребята со всех регионов Украины и в сбитом под Луганском ИЛ-76,были представители Одесской,Херсонской и Николаевской обл. и не только...!

Поделиться сообщением

иди проспись

Это с ним уже не первый раз происходит,я заметил...::???:как мне помнится он 08.06.14.,с пеной у рта в этой теме защищал Царева!

Поделиться сообщением

Там воюют ребята со всех регионов Украины и в сбитом под Луганском ИЛ-76,были представители Одесской,Херсонской и Николаевской обл. и не только...!

Воевать могут разные люди и с разных областей но основа военных

это западенцы ,лучшие образованные люди этого региона.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...