Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Эт точно. Только на фото беженцы как-то странно одеты. Я на пикник на природу и то серьезнее одеваюсь :задумчивый:

Я тоже обратил внимание.И практически без вещей (хотя они уже идут от автобуса) Странные беженцы какие-то.Я на пару выходных выезжаю куда-то и то сумка больше.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
то он с ватой наобщался SY2VQ.gif

Три харьковчанина общаются между собой по поводу ст. метро Тракторный завод,так кто с кем из Вас пообщался? А чего не Танковый завод? (Шутка).:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
:чё: это как? не поняла

всё ясно, ты к ХТЗ вообще никакого отношения не имеешь, иди гуляй детка

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

всетаки отомстили за крымские бабки.Тогда еще обещалось наказать коломоя за то что кинул своих единоверцев.
Про то что трандят что за гибель людей-не верю

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Три харьковчанина общаются между собой по поводу ст. метро Тракторный завод,так кто с кем из Вас пообщался? А чего не Танковый завод? (Шутка).:]

Танковый завод - это завод имени Малышева. ХТЗ - это харьковский тракторный завод.

А ХТЗ - это район такой страшный, типа Троещины, но Троещина отдыхает :]

Поделиться сообщением

:D не имею)

пойди деточка у старших спроси - что такое участок на ХТЗ и какой он у тебя но номеру

Поделиться сообщением

Танковый завод - это завод имени Малышева. ХТЗ - это харьковский тракторный завод.

А ХТЗ - это район такой страшный, типа Троещины, но Троещина отдыхает :]

А далеко находится завод им. Малышева от ХТЗ? Я раньше подразумевал,что у них общее совместное производство.

Поделиться сообщением

А далеко находится завод им. Малышева от ХТЗ? Я раньше подразумевал,что у них общее совместное производство.

четыре станции метро ехать:

им.Малышева-Комсомольская-им.Советской армии-Индустриальная-Тракторный завод

хотя там ещё где-то станция метро московский проспект, поэтому пять станций.

Поделиться сообщением

Ну, сколько ж их тут?! Как на границе восточной. Мёдом им на КФ намазано,или нас хотят убедить в их правоте? Мол за правое дело , рассеяне на нашей земелюшке украинской, сражаются. А нам ,недалёким бандеровцам, не понять их патриотизма высокого!!! Патриоты -хреновы!!! За бабки и над матерью родной надругаются.

Взяли падлы ,мать четырёх несовершеннолетних детей, похитили...увезли в неизвестном направлении...да будут прокляты дэбилы!!! Как их земля носит уродов!

Поделиться сообщением

Гониво с этой Троещиной, я там полгода жил в Киеве.

обижали тебя там?))

Поделиться сообщением

мать четырёх несовершеннолетних детей, похитили...увезли в неизвестном направлении

кого? где?

Поделиться сообщением

четыре станции метро ехать:

им.Малышева-Комсомольская-им.Советской армии-Индустриальная-Тракторный завод

ХГАПП завод 135 (авиационный), наверно в другом районе города находится?

Поделиться сообщением

обижали тебя там?))

та нет, там прикольные алкаши живут, я вырос на ХТЗ, поэтому там с гопниками по понятиям сразу же с ними общий язык нашёл.

Поделиться сообщением

ХГАПП завод 135 (авиационный), наверно в другом районе города находится?

Совсем в другом, ХАЗ возле ХАИ, моего института, который я окончил. Это лесопарк, Жуковского.

Поделиться сообщением

Так,что там под Беловодском и Меловой, шо на Луганщине,кто знает? Самозванцы из ЛНР еще с утра трещат о большой победе. Выродок ГромовЪ ордена раздает. Кто располагает хоть какой то информацией, дайте ответ.

Поделиться сообщением

та нет, там прикольные алкаши живут, я вырос на ХТЗ, поэтому там с гопниками по понятиям сразу же с ними общий язык нашёл.

странное ты рассказываешь. может то тебе казалось, что ты на троешке, а на самом деле это борщага была? :]

Поделиться сообщением

кого? где?

Та всё там же...на Ю-В....город запамятовала.... с работы гады уволокли! Почитай последние новости!!! У меня аж голова разболелась...что творят эти трахнутые миротворцы!!! Ведь просили подумать,не стрелять....да, кто их уже остановит ? - только Сила!Только Сила!

Поделиться сообщением

странное ты рассказываешь. может то тебе казалось, что ты на троешке, а на самом деле это борщага была? :]

Я жил там возле Сильпо, там ещё ночной клуб сельский типа быкотека какой-то был в нём.

До метро через мост(не речку) там надо ехать было минут десять.

Поделиться сообщением

чё они орут то ?

Орут Шуфрич-предатель.

Но там отмороженные всем так будут кричать - хотя сами их и избрали. Кричат они сами себе.

Поделиться сообщением

Киеву позор

Киев к их местной власти никакого отношения не имеет.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...