Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Это тот самый "герой", который никогда руки уже не отмоет от крови жителей Славянска. Повезёт дядьке, если с той горы никогда не вернётся.

Поделиться сообщением

! Коваль,Ярема,Аваков,Литвин...

я б их всех расстрелял:(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Валентин1, что нового произошло за сегодня?

ГыркынЪ вещает: состоялось награждение ублюдков егориевскими крестами 4-й ст. 04.00. 22.06.14 уничтожены наши 1-о минометное и 1-о пулеметное гнездо. ДРГ из Константиновской роты напало на роту из 24-й мехбригады, наши потери-3-и убитых и 15-ать раненых,потери выродков-1-ин раненый в руку( по сводке реставратора). В общем на фронте без перемен! ( на 17.41. 22.06.14.).

Поделиться сообщением

Всем привет. Никто не в курсе про вооруженное восстание в Киеве анонсированное Губаревым намедни? Я блин уже и возле Лавры ездил сегодня, и по центру шлялся в поисках сепаратистов и никого... Получается Губарев солгал? Да? Он же на сегодня обещал....

Поделиться сообщением

Всем привет. Никто не в курсе про вооруженное восстание в Киеве анонсированное Губаревым намедни? Я блин уже и возле Лавры ездил сегодня, и по центру шлялся в поисках сепаратистов и никого... Получается Губарев солгал? Да? Он же на сегодня обещал....

несколько десятков пенсионеров потусить приходили. несколько сотен самообороновцев и ментов пришли потусить рядом с ними тоже))) и бабули обосратые разошлись.

Поделиться сообщением

несколько десятков пенсионеров потусить приходили. несколько сотен самообороновцев и ментов пришли потусить рядом с ними тоже))) и бабули обосратые разошлись.

Эти пердуны ,случайно не из "Партии Сталина", у нас они тоже тусились с февраля месяца возле Дома Профсоюзов?:де:

Поделиться сообщением

Сталин, Гитлер, Голда Меир мне пофиг кто изобрёл колесо, главное чтобы оно работало.

Колесо изобрёл володя ульянов... Тебе это любая бабка из партии сталина скажет...

Поделиться сообщением

Какая то странная тишина, мне у же страшно.

дада, я сам из бомбоубежища пишу, так, на всякий случай. :гг:

Поделиться сообщением

то ты оглох, вата :]

Та отож, сначала гвоздем в ухах ковыряется, а потом тишина ему не понятная.

Поделиться сообщением

купил сегодня хохлуху, даже цену не подняла, и гимн в процесе не пооет

Поделиться сообщением

купил сегодня хохлуху, даже цену не подняла, и гимн в процесе не пооет

О чем это убогое создание скаулит...?:кросафчег::кросафчег::кросафчег:

Поделиться сообщением

ляшкосос? не в курсе че с однопочечной нацией делают?

Ты шо уже приход поймал, колбасит тебя как в эпилептическом припадке,что лиO_Oo_O!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...