Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

А что делать, если традиции, история, культура людей из разных частей страны несколько отличаются, объединить все полностью не очень выходит, а "среднее арифметическое" выглядит скудно?

А где в какой стране она не отличается,в Russia? Сколько там этносов и народностей проживает,только субъектов этого формирования-83 и в каждом своя самобытность,история,культура... Для Украины надо искать не то,что нас разъединяет,то,что нас объединяет. В единении наша сила и будущее Украины!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Зачем нам в Украине Моисей,да еще,что бы он народ водил по пустыне? У нас есть нормальные люди истинные патриоты Украины,в том числе и в силовых структурах среди генералов и офицерства, а к тому же и профессионалы своего дела,один только Коваль многих стоит!

Ну шо за детство? Где тот орган или человек, который будет определять степень патриотизма и ставить штампики: патриот - не патриот? С кондачка такие вопросы не решаются. Одна зачистка фсб-шных агентов отнимет массу сил и времени.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А где в какой стране она не отличается,в Russia? Сколько там этносов и народностей проживает,только субъектов этого формирования-83 и в каждом своя самобытность,история,культура... Для Украины надо искать не то,что нас разъединяет,то,что нас объединяет. В единении наша сила и будущее Украины!

-------------------

единения не будет,это стопудово.Со львовянами будет,с ними легко.Но вот тернополь-станислав это чужой менталитет.По себе сужу.

Поделиться сообщением

---------------

я образно сказал.Типа что нужно вырастить новое поколение чтобы были лучше чем мы

знаешь что, иди в баню промой мозги. может как раз ты и твоя семья и требует перерождения поколений... хотя вряд ли вам это уже поможет, судя по твоим рассуждениям здесь. совсем не чувствуется, что ты украинец. ты ватный какой-то, весь...

Поделиться сообщением

Ну шо за детство? Где тот орган или человек, который будет определять степень патриотизма и ставить штампики: патриот - не патриот? С кондачка такие вопросы не решаются. Одна зачистка фсб-шных агентов отнимет массу сил и времени.

--------------

ну дык...сало:)И вышиванка

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
блин,мне не дает покоя это гребанное перемирие.Для чего оно?

Попробовал поставить себя на место пороха в этой ситуации с перемирием.Долго прикидывал и подумалось-а че если он типа обьявид перемирие чтобы показать кто именно нападает.Ну так смысл???И так вроде бы видно.

И вчерашняя пальба в сторону россии была со стороны сепов и это даж обсуждалось в сеповских форумах.Какой смысл этого перемирия?

Да это перемирие только с одной стороны,я тоже не понимаю,зачем? Прорывы и боестолкновения продолжаются на границе и в восточных областях. Выжидают,а для чего? Тянут время,а зачем? Ведь если его затянуть будет больше жертв и последствий. Промедление смерти подобно! Давить гадину!:[:[:[

Поделиться сообщением

знаешь что, иди в баню промой мозги. может как раз ты и твоя семья и требует перерождения поколений... хотя вряд ли вам это уже поможет, судя по твоим рассуждениям здесь. совсем не чувствуется, что ты украинец. ты ватный какой-то, весь...

---------------------

училка,вот тебе и ответ на твой вопрос:)

Единства не будет потому что будут подозревать и жучить друг за другом.Я же говорил что нужно вырастить новое поколение-лучше чем мы.

з..ы.

пардон,училка.Это ответ был Валентин1

Поделиться сообщением

----------------

не получится,россия формально не в игре.Она не обьявляла войну

Как не в игре, а захват Крыма,формально мы в состоянии войны с Московией с 20.02.14.!

Поделиться сообщением

Да это перемирие только с одной стороны,я тоже не понимаю,зачем? Прорывы и боестолкновения продолжаются на границе и в восточных областях. Выжидают,а для чего? Тянут время,а зачем? Ведь если его затянуть будет больше жертв и последствий. Промедление смерти подобно! Давить гадину!:[:[:[

Как минимум, Порошенко продемонстрировал свое стремление к миру и готовность идти на переговоры. Другое дело, что колорады на переговоры не пойдут, и это сейчас увидит весь мир. Ход политический и не самый слабый.

Поделиться сообщением

---------------------

училка,вот тебе и ответ на твой вопрос:)

Единства не будет потому что будут подозревать и жучить друг за другом.Я же говорил что нужно вырастить новое поколение-лучше чем мы.

что ты там из-под Училкиной юбки гавкнул? ты за себя говори и за своё поколение. так и скажи: "я говно, но мои внуки может быть будут лучше"... может быть.

Поделиться сообщением

Вот и об этом,что для этого нужно время.

Поделиться сообщением

-------------------

единения не будет,это стопудово.Со львовянами будет,с ними легко.Но вот тернополь-станислав это чужой менталитет.По себе сужу.

Чего Вы так решили?

Поделиться сообщением

Это ты о чем задушевный?:соска:

а ты присмотрись, кто оно

Поделиться сообщением

Как минимум, Порошенко продемонстрировал свое стремление к миру и готовность идти на переговоры. Другое дело, что колорады на переговоры не пойдут, и это сейчас увидит весь мир. Ход политический и не самый слабый.

Ну и на кой нам это стремление и с кем вести переговоры???:???:

Поделиться сообщением

Как не в игре, а захват Крыма,формально мы в состоянии войны с Московией с 20.02.14.!

---------------

да в крыму хитро заверчено.Там был референдум и путин кагбе крым присоединил на просьбы трудящихся.Запутано тама.

Если бы не было запутано то политики сразу бы навели факты но только те факты которые реально можно рассматривать а не то что они лепят.

Для примеру.

итак-живет гражданская семья.И тут какой то фраер решил бабу увести из этой кагбе счастливой но бедной семьи.Начал ей подарки дарить,денежки подкидывать и все такое.Баба повелась на бабло и свалила к зазывале и стала с ним жить.

Со стороны нравственности вроде бы аморально но по закону кагбе и не нарушила потому что автономна и демократична.С кем захотела с тем и живет.

Все дело в автономии.Порицать то можем а по закону кагбе и нет

Поделиться сообщением

что ты там из-под Училкиной юбки гавкнул? ты за себя говори и за своё поколение. так и скажи: "я говно, но мои внуки может быть будут лучше"... может быть.

-------------

не груби,умей как нить общаться без ламерского фраерства

Поделиться сообщением

---------------

да в крыму хитро заверчено.Там был референдум и путин кагбе крым присоединил на просьбы трудящихся.Запутано тама.

Если бы не было запутано то политики сразу бы навели факты но только те факты которые реально можно рассматривать а не то что они лепят.

Для примеру.

итак-живет гражданская семья.И тут какой то фраер решил бабу увести из этой кагбе счастливой но бедной семьи.Начал ей подарки дарить,денежки подкидывать и все такое.Баба повелась на бабло и свалила к зазывале и стала с ним жить.

Со стороны нравственности вроде бы аморально но по закону кагбе и не нарушила потому что автономна и демократична.С кем захотела с тем и живет.

Шо ты снова за бред навоял, какой реХферендум в Крыму,ты сам хоть веришь его результатам(96,77%), у фюрера тоже плебисцит был в Австрии 10.04.38. с результатом(99,95%), просто ПутлерЬ во всем повторяет Гитлера, и гореть ему в аду!>:>:>:

Поделиться сообщением

Ну и на кой нам это стремление и с кем вести переговоры???:???:

Что сепы не пойдут на переговоры, было ясно заранее. У них нет ничего за душой, ни экономической, ни политической программы. Они заточены исключительно на войну. Так что Порох ничем не рисковал, но показал миру, откуда растут ноги у войны.

Поделиться сообщением

Чего Вы так решили?

----------------

еще с союза.Даж лемки и те дружелюбнее.Они даже к львовским неоднородно относятся.Можеш пов1рити тому що я там аж 4 роки прожив(Льв1в):)Як ся треба то можу 1 на файному льв1вському д1алект1 розмовляти

по моему еще не забыл))

Поделиться сообщением

---------------

Для примеру.

Пример с уходом к любовнику не годится. Законности у референдума не было изначально, не говоря уже о нарушениях при проведении. Придумай что-нибудь поубедительнее.

Поделиться сообщением

Что обсуждаете, украинцы?

"зачистка фсб-шных агентов", "люстрация", "вырастить новое поколение", "комиссары как в РККА" (и опасения, что с комиссарами зародится НКВД - так оно и будет), "чужой менталитет" и т.д.

Риторика большевиков 1917 года! Сначала вроде бы покажется, что правильные вещи делаются, а потом на самих все это и покатится. Способ, чтобы в итоге построить свою, независимую, ядреную ватность.

Поделиться сообщением

Шо ты снова за бред навоял, какой реХферендум в Крыму,ты сам хоть веришь его результатам(96,77%), у фюрера тоже плебисцит был в Австрии 10.04.38. с результатом(99,95%), просто ПутлерЬ во всем повторяет Гитлера, и гореть ему в аду!>:>:>:

-------------------

ну конечно же не верю референдуму.Но политики украины не выставили все

претензии с четкой формулировкой захвата крыма.Я только слышал что аннексия и захват а вот четкое определение так и не прочитал.От чего отталкиваться при выяснении самой проблемы с захватом?

Почему тогда крым был автономией?

Поделиться сообщением

----------------

еще с союза.Даж лемки и те дружелюбнее.Они даже к львовским неоднородно относятся.Можеш пов1рити тому що я там аж 4 роки прожив(Льв1в):)Як ся треба то можу 1 на файному льв1вському д1алект1 розмовляти

по моему еще не забыл))

А де ж приклад ворожнечі поміж лемками, бойками, гуцулами, галичанами і т.і.?

Пересічний москаль їх навіть відрізнити нездатен.

Поделиться сообщением

Пример с уходом к любовнику не годится. Законности у референдума не было изначально, не говоря уже о нарушениях при проведении. Придумай что-нибудь поубедительнее.

--------------------

училка...видишь ли.Мне не нужны ни укр.газеты ни рос.газеты.Я привык по жизни делать свои выводы.Для этого сижу-читаю-прикидываю-отсеиваю и только тогда делаю свой вывод.Конечно же стараюсь прикидывать по своим законам которым меня научили жить с детства.Не обмани,не укради ну и все такое.Тоесть учили жить человеком.Вот из своей колокольни и сужу.

Захотели крымчане отделитьсо-ну шо ж.Это их выбор.Но насчет референдума уверен что подстава и в тоже время читал высказывания многих крымчан про присоединение к россии.Они кагбе были довольны.На севасе мнения крымчан читать не стоит а вот к примеру керчь и тому подобное я очень даже интересовался.Тем более что керчь это кагбе почти родной город.

Блин...меня все время напрягает эта приставка-автономия.Может поэтому и ушли?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...