Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Так,что там по поводу "КарачунЪнашЪ"! (см.#18139)? Похоже на правду или нет,но судя по тому,что там идут проливные дожди как и у нас, не знаю? Козлачки из Дона на видео в кителях и фуражках с шивронами "войска Донского". Кто ответит?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Отвечу тебе философски:

Представь себе, что этот вопрос ты задаешь в свое время Тарасу Бульбе.

Дескать когда вы одолеете всех ляхов и бусурман?

Попробуй дать "правильный" ответ от его имени:подмиг:

--------------

это несложно.Но только с чем останемся тогда и если останемся.

Я ведь советский.Я СССР присягу давал и для меня все еще -все братья.Наверное чтобы усвоить новые правила нужно меня побомбить или пострелять.Тяжело менять свои устои.Непросто как то.

Это ж непросто так взять и ...Это ж не лапти старые которые взял и выбросил.И это ж не временно а навсегда.

Ну блин для меня пиндосы враги и все тут и будут постоянно врагами.Хотя с пиндосами общался,разговаривали,водку пили вместе.К девкам ездили.И вот алекс(пиндос) не враг,а пиндосы враги.Хотя он тоже пиндос.Тем более мой теска.

Ладна,попрошу без наездов.Попробую разобраться.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
--------------

Я ведь советский.Я СССР присягу давал и для меня все еще -все братья.Наверное чтобы усвоить новые правила нужно меня побомбить или пострелять.Тяжело менять свои устои.Непросто как то.

Это ж непросто так взять и ...Это ж не лапти старые которые взял и выбросил.И это ж не временно а навсегда.

Ну блин для меня пиндосы враги и все тут и будут постоянно врагами.Хотя с пиндосами общался,разговаривали,водку пили вместе.К девкам ездили.И вот алекс(пиндос) не враг,а пиндосы враги.Хотя он тоже пиндос.Тем более мой теска.

тебе 45 лет ?

Поделиться сообщением

--------------

Принципы или есть, или их нет. Если “братья” отбирают Крым в соответствии с твоими принципами, то и принципы украинцев стрелять в таких “братьев” должны быть тебе близки. Двойные стандарты вредят в первую очередь собственной психике.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
.Может тогда резонно мобилизацию всех старперов,они то поболее пацанов умеют.

уже есть такие отряды, по крайней мере знаю один, сопляков туда не берут

Поделиться сообщением

да перестань ...

еслибы вся эта мразь не имела бы никакой поддержки в народе - они не смогли бы удержацца у власти и недели .

не важно что никто не голосовал . важно что народ поддержывает скотов . значительная часть народа

а вот со стороны укров даже народного лидера нет в луганде и домбабвэ , и это ужасно

Не все так печально. Рядом Днепропетровская область населенная абсолютно такими же людьми, но “стонущие под властью бандер” днепропетровцы гасят в зародыше даже зачатки сепаратизма.

А банда беспредельщиков вполне может держать город в узде. Только вот с добровольцами у них напряг. В основном наемники. Судя по беженцам местные далеко не все рвутся в бой, а те которые на баррикадах, свои семьи отправляют в Украину, а не в РФ. Загадка, а?

------------------=

Поделиться сообщением

Когда немцы проведут референдум в калининградской области под дулами автоматов?

Поделиться сообщением

Так,что там по поводу "КарачунЪнашЪ"! (см.#18139)? Похоже на правду или нет,но судя по тому,что там идут проливные дожди как и у нас, не знаю? Козлачки из Дона на видео в кителях и фуражках с шивронами "войска Донского". Кто ответит?

наши вроде покинули Карачун. надо дожаться официальной информации.

Поделиться сообщением

Не все так печально. Рядом Днепропетровская область населенная абсолютно такими же людьми, но “стонущие под властью бандер” днепропетровцы гасят в зародыше даже зачатки сепаратизма.

А банда беспредельщиков вполне может держать город в узде. Только вот с добровольцами у них напряг. В основном наемники. Судя по беженцам местные далеко не все рвутся в бой, а те которые на баррикадах, свои семьи отправляют в Украину, а не в РФ. Загадка, а?

------------------=

Всё зависит от местных жителей, которые выбирают себе местную власть - Донбасс сам виноват в том что у них сейчас происходит, потому что у нас в Харькове то же всё хорошо.

У нас ведь в Харькове не создали ХНР, потому что харьковчане и местная власть/бизнес/элита не дали это сделать.

Поделиться сообщением

наши вроде покинули Карачун. надо дожаться официальной информации.

А за чем,столько хлопцев положили там свои головы,ради чего?! Что бы ряженные козлачки из Дона торжествовали, и ГыркынЪ праздновал победу! Что это такое?

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, на Карачуне находится телевышка. Ватникам нужна доза русТВ, иначе начнется ломка и когнитивный диссонанс. Потому в нее и вцепились.

Поделиться сообщением

--------------

Знаешь,мне тоже в СА в свое время хорошо вдолбили в голову про "Врагов мирового пролетариата"-капиталистов и пр. чушь. Но я от этого зомбирования отошел довольно быстро.В теч. где-то лет двух после дембеля. Я подсознательно и в армии понимал что тут куча несоответствий и даже когда к нам в полк приезжали "Купцы " из Афгана и за хорошую еду предлагали ехать с ними,я, будучи тогда комсоргом роты говорил ребята,нуегонах....вам 1.5 года потерпеть и будете гарантировано дома.Я уже тогда не понимал зачем не будучи в состоянии войны со страной которая не нападала на родину ехать туда гибнуть.Повелись все-таки 4 человека.Двое там погибли потом,1 остался инвалидом.Спустя годы это все оказалось никому не нужным.Куча напрасных жертв.После армии я думал,сравнивал,искал инфу и пришел к твердому убеждению что режим,который был в СССР,а потом в СНГ-гибельный для людей ,а главное-без будущего.Я не хотел участвовать в этом дерьме и уехал.Уехал просто нормально,спокойно жить и работать о чем не пожалел ни дня за все годы за границей.

Это я все к тому что к 48ми давно бы уж пора разобраться кто враг.

Поделиться сообщением

----------------

еще с союза.Даж лемки и те дружелюбнее.Они даже к львовским неоднородно относятся.Можеш пов1рити тому що я там аж 4 роки прожив(Льв1в):)Як ся треба то можу 1 на файному льв1вському д1алект1 розмовляти

по моему еще не забыл))

Москва - это Россия для россиян? :D

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, на Карачуне находится телевышка. Ватникам нужна доза русТВ, иначе начнется ломка и когнитивный диссонанс. Потому в нее и вцепились.

тв в славянске давно нет, вышка не фурычит

Поделиться сообщением

Всё зависит от местных жителей, которые выбирают себе местную власть - Донбасс сам виноват в том что у них сейчас происходит, потому что у нас в Харькове то же всё хорошо.

У нас ведь в Харькове не создали ХНР, потому что харьковчане и местная власть/бизнес/элита не дали это сделать.

последние дни в харькове вата зашевелилась:(

Поделиться сообщением

Лучше бы забил в дупло этот бред.

Данные Росстат http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/demography/#:

естественный прирост населения 2013 год:

родившихся - 1 895 822 чел

умерло - 1 871 809 чел

естеств. прирост - 24 013 чел.

Да и без статистики видно в каком дерьме мы были при Ельцине.

И в каком дерьме нынешняя Украина.

http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2013/ds/pp/pp_r/pp1213_r.html

данные за 2013 год

родившихся 503 656 чел

умерло 662 368 чел

естеств. убыль 158 712 чел.

Сам себе росстат в очко затосуй.Ты бы еще 1-й канал цитировал.Есть масса неподконтрольных источников.Забей любую строку из списка который я привел в гугл и получишь кучу подтверждений из других источников.

Путлеровская Россия пикирует в ад.

Поделиться сообщением

Завтра день початку вiйни. Щось буде.

шашлык из тебя будэ

Поделиться сообщением

iди панчохи вяжи, не лiзь куди не потрiбно

-----------

кагбе недостойно мужика пытаться унизить женщину

Поделиться сообщением

последние дни в харькове вата зашевелилась:(

кернес вернулся

Поделиться сообщением

-----------

кагбе недостойно мужика пытаться унизить женщину

а де ты там мужика увидел?

Поделиться сообщением

она прекрасна. сохраню себе) буду раздаривать ватникам. украшать их буду))

надо создать тему -копилку с такими гифками

Поделиться сообщением

Слава Украине!

Героям Слава!

Слава Нации!

Смерть врагам!

Украина понад усе!

путин ху*ло.

вот такие простые истины.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...