Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Ну что замолкли?

И вы хотите какое-то отношение к себе хорошее тут??? Я вам карточек не дал, я просто показал вашу сущность. Я просто в ответ немного по хамил вам. Приятно?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну что замолкли?

И вы хотите какое-то отношение к себе хорошее тут??? Я вам карточек не дал, я просто показал вашу сущность. Я просто в ответ немного по хамил вам. Приятно?

Неуважаемый представитель нации полуватников Магирус) ваши ощущения

по поводу принадлежности к дружной европейской семье - более чем ошибочны)) вы такие же быдлоганы как и вася с сибири) славяне впринципе отличаются быдлоидным нравом....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
здец... магируса прет )))

чмо тупое )

--------------------

не прет.Это нормальная реакция нормального человека на смерть дитенка.Или ты считаешь что это типа развлекуха пальнуть по детской???

Еще раз повторю-мирные не при делах.И походу донбасс уже не говорит а просто требует чтобы так сказать ополченцы валили нах из ихней земли.

Бле-е,поначалу я считал что пацаны свою землю обороняют от бандер но походу эти так сказать пацаны заигрались.Нима там защиты своей земли.Чьито интересы-да,но не защита людей.Поначалу было но теперь там уже гопота голимая осталась.

Зря порох перемирие замутил.Мирным нужно любыми путями убраться а с гопотой разрулить по нормальному.Пленных не брать,особо отличившихся постараться взять и вернуть им все в полной мере.Судить обязательно и без никаких там говняно-демократических штучек.

Чтобы обьяснить свою позицию-я не за пороха и его власть.

Поделиться сообщением

по поводу принадлежности к дружной европейской семье - более чем ошибочны)) вы такие же быдлоганы как и вася с сибири) славяне впринципе отличаются быдлоидным нравом....

О, Иван, ты слепил клона и дальше продолжаешь писать утренний похмельный русский бред

По теме что-то будет?

ЗЫ. Я понимаю, чего тебя колбасит: у вас же бухло не продают до 10-ти утра.... Ну... Извини... Жди до утра

А ники какие вы себе берёте: ИванДурак, tormoz

Это и так понятно, но зачем об этом напоминать?

Поделиться сообщением

-----------------

не-не-не.....не нуно украинцев примазывать к .....э-э-э...ивропейской семье.Пусть оне сами как нить там шведскими семьями играют.Нам это по духу не идет.

Насчет быдлоганов и всего такого то кагбе некрасиво всех ставить в один строй.Есть и у вас и у нас отморозь а есть и нормальные человеки.То что магир слишко эмоционально все воспринял то это понять можно.Наверное дитенок у него есть малый.

Да и защищать меньшего,слабого это по умолчанию у стоящего мужига должно быть прописано в мозгу.И соответственно любое насилие над дитенком должно вызывать реакцию и если не вызывает то мужиг кагбе не мужик а кончита какая то.

Ну вроде бы обьяснил как я понимаю

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
О, Иван, ты слепил клона и дальше продолжаешь писать утренний похмельный русский бред

По теме что-то будет?

ЗЫ. Я понимаю, чего тебя колбасит: у вас же бухло не продают до 10-ти утра.... Ну... Извини... Жди до утра

А ники какие вы себе берёте: ИванДурак, tormoz

Это и так понятно, но зачем об этом напоминать?

А почему ты решил что тебе русский пишет?)

Поделиться сообщением

То что магир слишко эмоционально все воспринял то это понять можно.Наверное дитенок у него есть малый.

А если нет ребёнка, ты нормально воспримешь расстрел террористами ребёнка?

Я не эмоционально воспринимаю высеры ватников. Эмоциаонально воспринимают те, кто мочат их на АТО. Я просто называю вещи своими именами

Поделиться сообщением

А если нет ребёнка, ты нормально воспримешь расстрел террористами ребёнка?

Я не эмоционально воспринимаю высеры ватников. Эмоциаонально воспринимают те, кто мочат их на АТО. Я просто называю вещи своими именами

------------

выше я высказал свою точку зрения на все движения так сказать-защитнегов донбаса

Поделиться сообщением

выше я высказал свою точку зрения на все движения так сказать-защитнегов донбаса

Защитники Донбасса - это наши пацаны, которые умывают кровью фашистов

Которые нас с тобой защищают от этого ига монголо-татарского

Поделиться сообщением

Чего замолчал, ватник? Ты не русский. Русских я уважаю. Я уважаю любую нацию. А сейчас появилась новая национальность - роисянен

Поделиться сообщением

Защитники Донбасса - это наши пацаны, которые умывают кровью фашистов

Которые нас с тобой защищают от этого ига монголо-татарского

----------------------

:)

лана Магирус,расставлю точки над i.Защитниками позиционировали себя так сказать сепараторы.Поначалу вроде бы было и похоже но...теперь проявилась так сказать сущность этих так сказать "защитников" в расстреле мирных,грабеже банков и мародерстве населения.Примеров много.

бле,по простому-сепы не защитники а мародеры и убийцы.И самое большее что меня напрягало то это то что они прикрывались мирными при обстреле ВСУ.Пацаны так не делают.Это делает гопота,она и в заложники берет чтобы без потерь свалить и все такое

Поделиться сообщением

Чего замолчал, ватник? Ты не русский. Русских я уважаю. Я уважаю любую нацию. А сейчас появилась новая национальность - роисянен

))Ватник? Ха-ха.....слюшай,вот если б это говорил бы хотя бы мало мальский члэн Ес ия б слова тебе не сказал....Но украинец..... )) не смеши мои тапки

Поделиться сообщением

))Ватник? Ха-ха.....слюшай,вот если б это говорил бы хотя бы мало мальский члэн Ес ия б слова тебе не сказал....Но украинец..... )) не смеши мои тапки

Так в ЕС вы, уроды, не суётесь. Там НАТО, там вас просто размажут по Земли и забудут про ваше существование

Поделиться сообщением

----------------------

:)

лана Магирус,расставлю точки над i.Защитниками позиционировали себя так сказать сепараторы.Поначалу вроде бы было и похоже но...теперь проявилась так сказать сущность этих так сказать "защитников" в расстреле мирных,грабеже банков и мародерстве населения.Примеров много.

бле,по простому-сепы не защитники а мародеры и убийцы.И самое большее что меня напрягало то это то что они прикрывались мирными при обстреле ВСУ.Пацаны так не делают.Это делает гопота,она и в заложники берет чтобы без потерь свалить и все такое

Ты смайлики не ставь эти. Это лишнее. Я читал твои посты раньше. Сейчас ты типа перекрасился. да, Алекс? Уже просто страшно тебе стало по Харькову ходить и кричать "Ленин, партия" и прочую чухню

Но ты тоже виноват в том, что произошло на Востоке. Ты же позвал бабайку, правда?? Кто тут ещё был, а, этот, как его - Рома, ник ПРОстой

Вы же думали, что если сюди придёт роися, наступит рай и коммунизм. Ты себе роисю не так представлял, правда? баьбайка пришёл, пришла роися, бородато-чеченская. Немного не такая, как вам показывали по телевизору. Это ты позвал её сюда. Такие как ты

И сбитый самолёт ИЛ с нашими парнями из ВДВ - на твоей совести.... :[

Ничего мне больше не отвечай... Это лишнее.

Поделиться сообщением

Ты смайлики не ставь эти. Это лишнее. Я читал твои посты раньше. Сейчас ты типа перекрасился. да, Алекс? Уже просто страшно тебе стало по Харькову ходить и кричать "Ленин, партия" и прочую чухню

Но ты тоже виноват в том, что произошло на Востоке. Ты же позвал бабайку, правда?? Кто тут ещё был, а, этот, как его - Рома, ник ПРОстой

Вы же думали, что если сюди придёт роися, наступит рай и коммунизм. Ты себе роисю не так представлял, правда? баьбайка пришёл, пришла роися, бородато-чеченская. Немного не такая, как вам показывали по телевизору. Это ты позвал её сюда. Такие как ты

И сбитый самолёт ИЛ с нашими парнями из ВДВ - на твоей совести.... :[

Ничего мне больше не отвечай... Это лишнее. И не попадайся мне на глаза в жизни

Несогласна. Если у человека наконец открылись глаза - это здорово! Потому как ведь есть и такие, которые до сих пор кричат:"Божья роса!" Дай Бог, чтобы наши российские "друзья" начали тоже наконец включать мозги! Так нет, все с придыханием читают-смотрят свою мутотень, извините, новости.

Я же в теме об Одессе уже привела пример, как и в России, и у нас вешают лапшу на уши. Только разница вся в том, что мы уверены, что наши новости годятся, самое большее, на поржать, то россияне, разве что, не молятся на свои телевизоры. И после этого мы же еще и зомби!

Да включите мозги наконец! Все же русотролли начинают с того, что:"Я пришел понять". Ну так начинайте уже понимать! Уже даже большинство ваших соотечественников уловили суть! Еще пару месяцев назад какой ажиотаж был на тему - Крымнаш, Донбасснаш, Одессанаш и т.д. Сейчас уже тишина. Лично мне очень жаль, что вот эти россияне, которые начали, наконец, включать мозги, сразу отсеялись. Здорово было бы пообщаться теперь. Но, как написал один из россиян: "Я ухожу, т.к. мне теперь стыдно вам в глаза смотреть". Жаль.

Поделиться сообщением

привет саложуям) ну как там у вас ситуация? много ль ваших уебанов перевалили за последние сутки? если мало..то это непорядок...надо вас хуячить не переставая..у нас в роиссе патронов на всех хохлов хватит)

Поделиться сообщением

обычно весь мат и "любовь" наших "братьев" к нам я зачищаю с форума - но сегодня сделаю исключение - "признания в любви" буду оставлять.

посмотрите мрази на своих же - это обращение рашистам.

Поделиться сообщением

Несогласна. Если у человека наконец открылись глаза - это здорово!

Еще пару месяцев назад какой ажиотаж был на тему - Крымнаш, Донбасснаш, Одессанаш и т.д. Сейчас уже тишина.

да бросьте. ажиотажа нет потому что всех забанили

Поделиться сообщением

Я Магируса поддерживаю. Это до первой смерти можно было говорить о какой-то толерантности к глашатаям руцкага мира. А сейчас всё. Пусть они бегут куда хотят. В Козлокацапскую Федерацию, в Северную Корею, куда хотят. Потому, что если только потом выяснится, что какое -то конкретное ватное говно прикасалось к оружию во время этой смуты, этому говну как минимум нужно сжечь дом, если он у него был, а его самого сделать калекой. Остальные, которые своими мерзкими голосами просто орали - Россия помоги!!!, должны быть лишены паспортов Украины. Вместо паспортов им нужно выдать удостоверения неграждан сделаных из бумаги самого поганого качества. Покоя этим тварям не должно быть нигде на территории Украины.

Поделиться сообщением

ажиотажа нет потому что всех забанили

смотри ватник пост выше - неужели просто так баним?

*пост 18535

а сколько их таких уже написано...

Поделиться сообщением

смотри ватник пост выше - неужели просто так баним?

*пост 18535

а сколько их таких уже написано...

с этим я согласен. таких как он надо нещадно.

но я говорил правду, меня несправедливо, да и многих других тоже

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...