Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

с этим я согласен. таких как он надо нещадно.

но я говорил правду, меня несправедливо, да и многих других тоже

все карточки выдаваемые - обсуждаются всем модерсоставом - поэтому слово "несправедливо" можешь даже вычеркнуть из лексикона.

*все выдано правильно - свои мерзости оставьте при себе.

хамить/оскорблять завуалированно/без матов - это наказуемо.

дальнейшее обсуждение выданного приведет к новым выдачам - правила никто не отменял.

------------

и добавлю: ваша правда - это что вы супернация

а наша правда - это что путин - ху@ло!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
все карточки выдаваемые - обсуждаются всем модерсоставом - поэтому слово "несправедливо" можешь даже вычеркнуть из лексикона.

*все выдано правильно - свои мерзости оставьте при себе.

хамить/оскорблять завуалированно/без матов - это наказуемо.

дальнейшее обсуждение выданного приведет к новым выдачам - правила никто не отменял.

------------

и добавлю: ваша правда - это что вы супернация

а наша правда - это что путин - ху@ло!

да ребята ваш форум делайте че хотите

будет у вас тут такой заповедник. а так хоть интересно - чужую точку зрения можно послушать

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
с этим я согласен. таких как он надо нещадно.

но я говорил правду, меня несправедливо, да и многих других тоже

это вам не через границу свои танки гнать:гг:

тут расстрел на месте))

с вами так и надо, по другому российские дебилы не понимают....к сожалению

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
да бросьте. ажиотажа нет потому что всех забанили

Банили абсолютно одинаково - и сейчас, и пару месяцев назад. Тем не менее, сейчас значительно меньше россиян на форуме. Вот и думай.

Поделиться сообщением

будет у вас тут такой заповедник. а так хоть интересно - чужую точку зрения можно послушать

ну если б действительно была точка зрения - то слушали б - но опять же - это не говорит о том что мы обязаны прислушиваться.

а у вас зомби-точка-зрение.

Поделиться сообщением

сеппараттор, ты болен.

он злится, Ему за путина обидно, что тот обосрался на весь мир:гг:

Поделиться сообщением

Какую? Например, точку зрения сепаратора? Ну да, это очень важно.

Поделиться сообщением

ну если б действительно была точка зрения - то слушали б - но опять же - это не говорит о том что мы обязаны прислушиваться.

а у вас зомби-точка-зрение.

ну вот как блин - вы теперь втроем на меня одного!

а еще говорите мол "русские типа прозрели"

ладно сорри я на работе

Поделиться сообщением

ну вот как блин - вы теперь втроем на меня одного!

точно - и при этом мы еще материмся и желаем смерти да?

* не надо мне рассказывать про "втроем на одного" - я уже несколько месяцев практически в "политике" не отписываюсь..

я успевал только мат/грязь отсюда зачищать и банить нафиг особо рьяных)

Поделиться сообщением

я на работе

ога)) лучше займись зарабатыванием денег)) скоро вашу страну посетит скрутне становище....готовся

всему есть итог и следствия.

Поделиться сообщением

ога)) лучше займись зарабатыванием денег)) скоро вашу страну посетит скрутне становище....готовся

ну что ты вот сразу... нет бы сказать доброе утро, а какая у вас там погодка?

но насчет скрутит нашу страну не соглашусь. скорее у вас будет больше проблем. ты задумайся, включи мозги как вы здесь все говорите - в ноябре то что будете делать?

ну

топить чем будете зимой? газа нет с углем тоже проблемы.

жить то как будете?

поедете к кровавому тирану Путину?

Поделиться сообщением

Ты смайлики не ставь эти. Это лишнее. Я читал твои посты раньше. Сейчас ты типа перекрасился. да, Алекс? Уже просто страшно тебе стало по Харькову ходить и кричать "Ленин, партия" и прочую чухню

Но ты тоже виноват в том, что произошло на Востоке. Ты же позвал бабайку, правда?? Кто тут ещё был, а, этот, как его - Рома, ник ПРОстой

Вы же думали, что если сюди придёт роися, наступит рай и коммунизм. Ты себе роисю не так представлял, правда? баьбайка пришёл, пришла роися, бородато-чеченская. Немного не такая, как вам показывали по телевизору. Это ты позвал её сюда. Такие как ты

И сбитый самолёт ИЛ с нашими парнями из ВДВ - на твоей совести.... :[

Ничего мне больше не отвечай... Это лишнее.

-------------------

Магир...большей фигни ты не мог придумать?:)

Тот кто играл в рулетку уже кагбе не думает про такие мелочи как страх и все такое.Я не перекрасился.Я и сейчас за мирное решение проблемы но...ненавижу когда есть несправедливость.А она в данной ситуации присутствует потому что здесь уже задействованы мирные а они всегда были не при делах.По крайней мере я так считаю и попрошу кстате с моим мнением тоже считаться.

Хронология событий на донбассе.

Мирные были против введения войск,бастовали,останавливали технику.Есть факты.

Потом началось несовместимое.Пошли наемники а это уже кагбе беспредел.Потом начали прикрываться мирными,устраивать в их дворах позиции и уходить.Это не есть гут потому что ты таким макаром подставляешь других и должны соблюдаться правила игры.как никак не средневековье живем а это значит что если у меня предьява есть к кому то то она касается только меня и ответчиика и третьим здесь делать нех.

И нужно пытаться решить проблему так что бы их она не касалась.

Я постоянно смотрю и русскую весну и одесский и много других сайтов и так что в курсе что и как.

Сепы перешли грань тем что начали использовать мирных.Это для меня неприемлемо потому что первейшая задача защитников страны это защита Народа и тольтко потом Родины,хотя это одно и тоже.

То что было раньше вот эти создавания батальенов домашних армий это неприемлемо потому что должна быть только ВСУ и ни капли больше.

Это мы видим счас-есть батальоны коломоя и он не подчиняется ВСУ.Это значит что это типа армия созданная для себя и своих интересов.

И еще ...я за нормальное сотрудничество с мацкалями.Я с ними работаю,обсуждаем свои наработки,делимся опытом и поверь что столько инфы в украине я не получу в жизни.Потому что как ни хреново говорить но в украине осталось очень мало технарей и в большинстве своем население украины или торгаши или гастеры.Хочешь возразить?

Поделиться сообщением

Кстати, походу вопрос, а что это с инфляцией в России?

Поделиться сообщением

Мирные были против введения войск,бастовали,останавливали технику.Есть факты

ты, больное существо, вот ты опять про рыбу-гроші. войска приехали зачем, как ты думаешь? и когда? а, ну-ка, накатай простынь про это.

согласна с Магирусом на сто процентов. ты перекрашеный. я читала тебя и в марте, и в апреле, с кем ты был и кого поддерживал. ты ватник.

Я постоянно смотрю и русскую весну

оно и видно.

Поделиться сообщением

Я и сейчас за мирное решение проблемы

Ты можешь решить мирно проблему?

И второй вопрос - с кем решать?

Поделиться сообщением

Кстати, походу вопрос, а что это с инфляцией в России?

Официальная в пределах 7-8%, реальная намного выше 12-15%

Поделиться сообщением

Ты можешь решить мирно проблему?

И второй вопрос - с кем решать?

--------------------

на первый вопрос-уже нет

второй вопрос -уже не с кем

рубикон пройден при использовании мирных.Теперь тока крайнее,потому что тех с кем можно говорить уже не осталось.Да и по форумах уже видно что они или ушли разочаровавшись в принципах построения республики или их ушли.

Теперь походу самое оно и начинается.И еще одно...я бы не верил обещаниям путина про отвод войск и невмешательство.Раз он такое сказал то нужно готовиться к худшему.А властям пора бы раздать оружие под расписку старперам и хотя бы поднять списки бывших и прикинуть сколько и на что можно расчитывать

Поделиться сообщением

--------------------

А властям пора бы раздать оружие под расписку старперам и хотя бы поднять списки бывших и прикинуть сколько и на что можно расчитывать

Думаю, что это плохая идея. Для борьбы с сепаратизмом военные меры не подходят. Нужно бороться с идеологией. Погасить военный конфликт путем раздачи оружия не получится

Поделиться сообщением

Официальная в пределах 7-8%, реальная намного выше 12-15%

Неее, это у нас 13%, в связи с войной, а вот почему у России такие же цифры? Россия же не воюет?:подмиг:

Поделиться сообщением

Неее, это у нас 13%, в связи с войной, а вот почему у России такие же цифры? Россия же не воюет?:подмиг:

Реальная в России никогда меньше и не была. Инфляция и ВВП самые дурацкие показатели ими можно манипулировать как угодно.

Думаю, что на Украине в этом году реальная инфляция будет намного выше 13%. Да и АТО еще на экономике пока не могло сказаться, сейчас тратят запасы, а вот когда их нужно будет восполнять....

Поделиться сообщением

Так инфляция не увеличилась:)

Поделиться сообщением

Порошенко заговорил о досрочной отмене перемирия

Президент Украины Петр Порошенко вечером 24 июня во время встречи с руководителями силовых структур отдал приказ без колебаний открывать огонь в ответ

24 июня боевики, вопреки собственным обещаниям соблюдать режим прекращения огня, данным в Донецке на встрече с представителями Трехсторонней контактной группы, сбили вертолет Вооруженных Сил Украины и повлекли смерть девяти человек.

С момента объявления мирного плана Президента террористы 35 раз открывали огонь по украинским военным, сообщает пресс-служба президента.

Президент Украины Петр Порошенко вечером 24 июня во время встречи с руководителями силовых структур отдал приказ без колебаний открывать огонь в ответ.

Глава государства не исключает, что режим прекращения огня может быть отменен досрочно, ввиду постоянного его нарушения контролируемыми извне боевиками.

Президент надеется на проведение 25 июня четырехсторонней конференции с участием Федерального Канцлера Германии Ангелы Меркель, Президента Франции Франсуа Олланда и Президента России Владимира Путина.

Петр Порошенко рассчитывает, что следствием этого разговора станут практические шаги России по обеспечению разоружения и отзыва наемников с территории Украины, а также внедрение надежного режима безопасности на границе.

Поделиться сообщением

уже нет инфляции так что не радуйся:]

по Донецку уже вовсю идёт перемирие :гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...