Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

И поздравляю всех Украинцев с освобождением Луганска!!!

И на восстановление-пленных.За хлеб и воду.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Из Краматорска они тоже убежали, бросили местных боевиков которые сейчас бегают по городу в панике. Отжали у города около 30 маршруток, грузились пол дня возле исполкома. Но ночка была еще та. Мы уже ждем нац гвардию.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Антимандановцы по зелло празднуют сдачу Славянска. Трындец вата. Говорят, что Стрелков херой оттянул на себя основные силы украинской армии и дал возможность укрепить Донецк и другие города.

Сдается мне , что гиркин на Донбассе не воюет. Уж сильно он чистенький , форма не мятая. Сидит где нибудь в маскве , и видюхи на ютуб заливает , министр хренов.

Поделиться сообщением

brya4o1iaaa3x9d.png

говорят нарик нашелся - будет типа в апалчении ваевать заданбас.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему их на трассе между городами не разгондошили авиацией? Теперь их придется выбивать из жилых кварталов Донецка. Снова разрушения. Донецк самый красивый и чистый на Донбассе. Снова гибели мирных граждан. Теперь нам говорят, что специально выпускали их из Славянска, чтобы не страдали жители Славянска. Ну так и били бы их на дороге. Жители Донецка что, тоже должны узнать все прелести разрушений и войны. Я пилять не понимаю этих генералов. Есть же разведка и она все докладывала, можно было ночью подготовиться к удару и расхерачить их на трассе. Сейчас козлинные морды окопаются, объединятся и будут огрызаться чем смогут с территорий детских садов, церквей, дворов жилых домов. Наставят пулеметов на крышах . У них уже нет выхода, они насмерть стоять будут. Козлинная страна их назад не пустит через границу.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я не понимаю

Не ты один. Нас много таких. Увы.

Поделиться сообщением

Возможно есть некая договореность , и им дали возможность уйти..Верите в то , что гранатометы были бракованные ? Не думаю.

Поделиться сообщением

brya4o1iaaa3x9d.png

говорят нарик нашелся - будет типа в апалчении ваевать заданбас.

Сцуко, урод. Мост передний пластмассовый с крайними коронками с желтым напылением. Фраер дешевый. Такое только бедный пенсионер мог поставить в рот, которому на хлеб не хватает. Оно еще и улыбается, этой поделкой китайской отсвечивая. Чмэр этот славянский поддельный, как и все их малороссии, лугандонии. Видать гиркин сэкономил для него пулю. Ну может так и лучше, сами всадим ему в пасть маслину калированную, так что он этот мост вместе с пулей заглотит.

Поделиться сообщением

Сейчас козлинные морды окопаются, объединятся и будут огрызаться чем смогут с территорий детских садов, церквей, дворов жилых домов. Наставят пулеметов на крышах .

На луганщине уже так и делают.

"Террористы пытаются спрятаться в жилых кварталах, прикрываясь мирными жителями. В свою очередь они сообщили, что в Луганске на территории детского сада по улице Вавилова террористы разместили установку "Град". В Перевальске Луганской области боевики заняли позиции на крышах жилых домов, а в центре города появилась артиллерия", - сообщил Лысенко.

Поделиться сообщением

У нас в Краматорске все ихние внутренние блок посты находятся между жилыми многоэтажками. А какой у нас скандал населения с ними был когда они с крыши многоэтажки расстреливали из ПЗРК аэродром.

Поделиться сообщением

Возможно есть некая договореность , и им дали возможность уйти..Верите в то , что гранатометы были бракованные ? Не думаю.
Куда уйти? В Донецк? Теперь что, Донецк минометами херачить? Все ж видели как они из Ноны стреляют. Два выстрела и тикать, а на то место мины прилетают через пару минут. А это может быть и двор жилого дома. А миномотчики не знают куда стреляют, они по дымному следу и по звуку минометы прицеливают.

Поделиться сообщением

У нас в Краматорске все ихние внутренние блок посты находятся между жилыми многоэтажками. А какой у нас скандал населения с ними был когда они с крыши многоэтажки расстреливали из ПЗРК аэродром.
Вот это все и укладывается в эту Ху№ловскую теорию его подлючей войны: "Мы будем стоять за спинами женщин и детей".

Гнида силиконовая.

Поделиться сообщением

А какой у нас скандал населения с ними был

Нужно было тихо . без скандалов мочить. Хотя понимаю, одна семья. Как говорится сын за отца не отвечает.

Поделиться сообщением

Нужно было тихо . без скандалов мочить. Хотя понимаю, одна семья. Как говорится сын за отца не отвечает.

Легко так говорить лежа на диване под украинским флагом. Они по одному не ходят, минимум по 4 человека, вооружены с головы до ног, все кто на них пер буром или в подвале, или в травме с простреленными ногами.

Ну да ладно, вам этого не понять как 3 месяца находится в окупации.

Но теперь мы свободны:

"В Краматорске разведчики и саперы проверяют основные административные и коммунальные здания на предмет их возможного заминировании", - сообщил А.Лысенко.

По его словам, активную помощь Вооруженным силам Украины в этом оказывает местное население.

Поделиться сообщением

Сцуко, урод. Мост передний пластмассовый с крайними коронками с желтым напылением. Фраер дешевый.

он просто опущенный. я слышал что на зоне передние зубы выбивают отдельным индивидам для более комфортной сексуальной эксплуатации. присмотритесь сами.

Поделиться сообщением

Мост передний пластмассовый с крайними коронками с желтым напылением.

:D да ты дантист что ли?

видно у него передние зубы выбиты

Поделиться сообщением

Лучше чистой бумагой пользоваться . а то еще заразу какую подцепишь..

Поделиться сообщением

Лучше чистой бумагой пользоваться . а то еще заразу какую подцепишь..

раньше газеты были и жили 120 лет:гг:

Поделиться сообщением

:] вата занервничала....ну а чё они...они же так хотели их защитить...теперь пусть защищают..:гг:

там будет веселуха ещё та

Поделиться сообщением

русский дурак :]....бурлящее говно

В России плохо, девушки у нас не красятся, цены дикие и вообще они за Украину, против ополченцев. И вся война из-за ополченцев. И все у нас в России не так, а на Украине зае..сь! Я послушал, взбесился и высказал на тему, что все у них зае..сь.

Сестра так то понимает, что при мне не стоит эту тему щаз заводить, а у ее мужа ее все время проскальзывает. Мне вот как то тогда даже пох на него стало... но только ради сестры! Дох могу писать, но обидно бл*дь, наши добровольцы там погибают, ребята местные там погибают, за русских, да и за украинцев (разницы не вижу) непошпаренных майданом, они же воюют против бендеровского отродья, а вот такое услышал.

Притом фраза его - нахера ваши добровольцы там? Запутались они там, в край запутались, потому что запутали их там!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...