Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

У тебя и у всех таких же козлинных морд как ты ложные представления о нас, только потому, что Козлостан не воспринимает Украину как государство и украинцев как людей. Вы знаете, что по сути вы рабы, думаете, что украинцы еще ниже вас. И это ваша главная ошибка. Вы годитесь только на удобрение на наших полях. По сути каждый из вас - кусок говна, который вещает что-то про ненависть, банкротсво с конфетами, желание каких-то украинцев отделиться. Никто не будет внимать куску говна, пойми ты. Берется совковая лопата похуже и кусок говна оказывается через секунду прикопаный на огороде для улучшения урожая. Все и никаких разговоров об отделении.

Никто не думает, что вы ниже других людей, все мы люди. Просто одни зомбированы своим правительством (вы), а другие слишком демократичны, чтобы действительно остановить убийства Украинских граждан. И посмотри на себя, в тебе полно ненависти, в этом и суть. Почему вы такие злые стали? Иди скачи, иначе подумают, что ты москаль.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну вот полное ощущение. В самом деле, просто бред - появляются люди на форуме и под копирку говорят одно и то же. При этом, обычно, не прислушиваясь ни к каким аргументам. Вот этому - талдычишь, мол, по-русски общаемся, целый форум на русском языке, нет, вы зомбированы! Трындец!

Аргументируй, что Путин урод и вы не убиваете своих же людей.

Если что и я могу. Давай

Поделиться сообщением

Никто не думает, что вы ниже других людей, все мы люди. Просто одни зомбированы своим правительством (вы), а другие слишком демократичны, чтобы действительно остановить убийства Украинских граждан. И посмотри на себя, в тебе полно ненависти, в этом и суть. Почему вы такие злые стали? Иди скачи, иначе подумают, что ты москаль.

О, очередная реинкарнация путинской подстилки?)))

Поделиться сообщением

О, очередная реинкарнация путинской подстилки?)))

Аргументируй.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Аргументируй, что Путин урод и вы не убиваете своих же людей.

Если что и я могу. Давай

А зачем? Назови хотя бы одну причину, по которой я должна сейчас растекашиваться мыслью по древу. Я сейчас потрачу уйму времени, выкладывая свои аргументы, а в ответ все равно услышу, что я - зомби. Тебе же в лом пролистать хотя бы несколько страниц назад и почитать, так почему я должна что-то объяснять? Хотел бы - прочел. А так, на пособачиться - ищи кого-то другого.

Поделиться сообщением

Просто мне всегда было интересно, что в Украине говорят про все это. А гугл криво ищет и показывает совсем не то. Жаль.

Поделиться сообщением

Аргументируй.

А шо тут аргументировать и так все ясно. У тебя руны на лбу нарисованы и рога тоже, посмотри на себя в зеркало. Ты мои сообщения #19813 и#19819 внимательно читал, прочти еще.O_O

Поделиться сообщением

Просто мне всегда было интересно, что в Украине говорят про все это. А гугл криво ищет и показывает совсем не то. Жаль.

Для особо одаренных повторюсь - прочитай тему хотя бы пару десятков страниц назад и удовлетворишь свой интерес. А то тебе интересно, а мы должны вокруг тебя плясать! Тебе не кажется, что это нелогично?

Поделиться сообщением

Ого! Ну и что?

Да ничего. Это их, видимо, зазомбировали. И около каждого стоит свой личный бандеровец и заставляет это писать.

Поделиться сообщением

Россия: Война в Украине может прекратиться через несколько недель

Активная фаза войны в Украине завершится в течение нескольких недель.

Об этом заявил уполномоченный МИД России по правам человека, демократии и верховенства права Константин Долгов в интервью российскому изданию "Вести".

Он выразил надежду, что стрельба может прекратиться и через несколько дней.

"Думаю, что горячая фаза - это вопрос недель. Я бы очень хотел сказать, что это вопрос дней", - подчеркнул Долгов.

Правда, по его словам, гуманитарная, политическая, социальная и культурная составляющие конфликта требуют значительно больше времени для решения - возможно, даже годы.

Долгов пояснил: оперативным завершением боев Украина "обязана российской дипломатии".

Одним из важных факторов Долгов называет "наказание виновных в преступлениях против человечности".

Из раздела новостей.

А в российских учебниках потом напишут, что это Россия спасла Украину:подстолом:

Поделиться сообщением

. А гугл криво ищет и показывает совсем не то. Жаль.

не то что не вкладывается в линию партии ?так это нормально, ты ж правду ищешь:)

Поделиться сообщением

Так и не дождался ответа на #19841, ну и ладно единственное не могу понять почему вчера не нанесли ракетно-бобовый удар наша штурмовая авиация по удирающией колене из 100-а автотранспортных средств протянувшийся на 2-а км.,что передвигалась из Словянска в Донецк, ведь есть же опыт 26.05.14 в Донецком аэропорту им. Прокофьева и под Ямполем..., а потом этих 2.000 выродков надо будет уничтожать, погибнут наши ребята...

Поделиться сообщением

Скорее всего в колоне было очень много заложников. К тому же не исключен шантаж , и террористические приемы. Террористы честно не играют.

Поделиться сообщением

Скорее всего в колоне было очень много заложников. К тому же не исключен шантаж , и террористические приемы. Террористы честно не играют.

В "Норд Осте" московския нацисты не церемонились, сколько там погибло невинно убиенных от газа детей? А так жертв будет еще больше...

Поделиться сообщением

фиг там , всё просто- тупые руководители

Поделиться сообщением

Так и не дождался ответа на #19841

ну не знаем мы

Поделиться сообщением

Вообще вся эта ситуация, что происходит на ЮВ Украины под названием "Русская весна" -это коварный планЪ Путлера для отвода внимания международной и украинской общественности от оккупированного Московией Крыма, мол время пройдет и все забудется... Я про это уже писал ранее и понял это еще в начале апреля... Ну не чего добьем эту гидру под названием ОПГ ЛуганДон, и займемся Крымом. Кстате это была не плохая идея сделать его демилитаризированной зоной в составе Украины в феврале месяце и пусть проваливают Russia оккупанты в свой НовороССейск!

Поделиться сообщением

Я смотрю на вас, Украинцы, и удивляюсь, как же сильно вам запудрили мозги. Бывшие братья стали врагами. Причем тут Америка? Да при том, что им надо было, чтобы вы вошли в ЕС и тогда они смогут ставить свои военные базы у вас на территории и они станут ближе к России.

Про запудривание мозгов-твоя речь-ярчайший этому пример.Для НАТО абсолютно необязательно членство страны в ЕС. Это вообще разные вещи.Как вообще можно что-то писать на политическом форуме не зная таких элементарных вещей?

Поделиться сообщением

Scad или кто нибудь ответьте пожалуйста на мои сообщения #19806 и #19814. Жду ответа.

Я же не в штабе АТО сижу. Однако я думаю, что причина есть. На мой взгляд это тактический про..б. Авиацию применять побоялись, поскольку наши боевые самолеты не оборудованы системами РЭБ, а исходя из того сколько в Славянске террористы оставили ПЗРК, то остается только гадать сколько забрали с собой. К атаке с воздуха они скорее всего были бы готовы даже на марше в колоне. А про..б заключается в том, что наши ряженные генералы, несмотря на доклад разведки о маршруте отхода боевиков не подготовили на пути отхода Грады и Ураганы.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...