Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Ты даже не понял, о ком идёт речь. О герое Украины, штурмане истребителя МИ-24. Женщина, которую ваши уроды взяли в плен, незаконно вывезли и избили

Ты ногтя её не стоишь, как и твоя ватная сраная росия. Ты дрожащими руками утром член свой достаёшь с бодуна и три раза кончаешь, а тут люди за Родину жизнь кладут. Женщина - огонь. Ты мизинца её не стоишь

Вам на своих героев наплевать

Да не переживай так за нее! Девчонка явно лесби, на зоне как в шоколаде будет. А судя по предъявленному обвинению, светит ей червонец. Впрочем, осенью суд, посмотрим.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Пётр Евгеньевич,

За что ты поставил спасибо? ты согласен с текстом?

Я тоже заметил.))) Ватник принял Лито за своего, не понимая, что от Лито он может ожидать только презрения. :] И таки да, он бы и сам о таком мечтал в Украине, а только срется, что забанят в раз, если он подобное напишет.:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ватники, дальше тупить будем?

Если путин введёт войска - мы можем спокойно начинать этнические чистки. Нам терять уже нечего будет

маг опять издевается)) пол ночи рассказывал какая это острая тема))

чем ближе войска к границе тем больше таких громких слов ^^

интересно кого будете чистить?)) поляков выпиливать читай волынская резня?

или чеченцев?

скорее всего, русских!

сколько в харькове одессе киеве русских?

жаль не за компом, глянул бы))

а хели тоже чистил? по национальности она русская)) интересно какими методами? патроны, смереки, газ?))

маг, ну как просто как прохожий, не лежи в луже, встань пока никто не видит, и иди домой, и не пей так много)))

Поделиться сообщением

Да не переживай так за нее! Девчонка явно лесби, на зоне как в шоколаде будет. А судя по предъявленному обвинению, светит ей червонец. Впрочем, осенью суд, посмотрим.
Насчет зоны и отой любви ты видать знаешь все, раз пишешь об этом как о сладостях. Спасибо за еще одно подтверждение того, что я прав, говоря, что вы все с какими-то отклонениями в сексуальном развитии. Объясни, если знаешь от чего это? Может оттого, что вы никогда жопы свои не подтираете и не моете? Там у вас чешется все и от этого зуда у вас мысли такие? Если хочешь, я могу рассказать тебе как решает эту проблему моя собака.

Поделиться сообщением

А смысл? Гавно оборонки РФ смотреть? Это для дипломатов, для Гааги. Людям давно всё ясно
здравомыслящим ясно, и то не всем сразу

Где ролик? интересно глянуть, или я со слов должен верить?

Свежий пример кому не ясно, а если фотки сделать-скажут фотошоп, если в руки дать скажут - перекрасили, в военторге купили. про Фому многие слыхали. О "товарисчах" говорящих белое на чёрное тоже. Я увидел, сфоткал, некоторым сомневающимся покажу в своё время.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Цитата:

Сообщение от Магирус

Ты даже не понял, о ком

идёт речь. О герое

Украины, штурмане

истребителя МИ-24.

Женщина, которую

ваши уроды взяли в

плен, незаконно

вывезли и избили

Ты ногтя её не стоишь,

как и твоя ватная

сраная росия. Ты

дрожащими руками

утром член свой

достаёшь с бодуна и

три раза кончаешь, ан

тут люди за Родину

жизнь кладут. Женщина

- огонь. Ты мизинца её

не стоишь

Вам на своих героев

наплевать

Что героического она сделала? Бомбила свой народ? Что героического сделал Бендера? С каких пор извращенцы стали героями?

Поделиться сообщением

С каких пор извращенцы стали героями?

А можно хоть какие-то документальные подтверждения? С одной стороны, прочитав материалы о Бандере, так и не поняла, почему он герой. С другой стороны, о человеке писать гадости только потому , что в России своеобразное отношение к данной исторической фигуре... :чё:

Поделиться сообщением

С каких пор извращенцы стали героями?

Ой, да ладно, чья бы корова мычала. Ваш "президент" вообще педофил и что? Терпите?

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Не скажи. Клевета с использованием СМИ должна сурово наказываться. Ты представь, как в РФии тетки перед телевизором содрогаются, слушая вранье Пышняк. А потом толпы ватников рвутся через границу бить фошыздов. Эти твари ничем не лучше Гиркина.

наказывать надо тех, кто это заказывает и снимает на видео. сегодня пушняк главная героиня кино, завтра ху*няк какая-нибудь. всех бомжих пересажать - толку мало от этого.

Поделиться сообщением

Да при чём ту что думают ватники в России??? ты резолюцию Нюрнбергского процесса прочитай, там все нации высказались по этому движению раз и на всегда.. осудили, и пересмотру задокументированные факты (по Волыни) не подлежат..

а там можете хоть из чёрта героя Украины делать..

Давай все-таки различать бандеровцев и Бандеру, это несколько разные вещи. Кроме того, насколько помню, Бандера был оправдан.:подмиг:

Поделиться сообщением

ы резолюцию Нюрнбергского процесса прочитай, там все нации высказались по этому движению раз и на всегда.. осудили

Цитату из резолюции Нюрнбергского процесса о Степане Бандере или ОУН УПА в студию, врунишка.

Поделиться сообщением

Опять дети российского сторожевого пса напали на наш форум, кусать ещё не умеют

но уже тренируются гавкать.

Поделиться сообщением

Цитату из резолюции Нюрнбергского процесса о Степане Бандере или ОУН УПА в студию, врунишка.

Это негуманно. Зачем так откровенно ловить на лжи? Знаешь ведь, что документально он не подтвердит. Нехорошо...:нет:

Поделиться сообщением

Зачем так откровенно ловить на лжи?

Ну зато заткнулся. Может на пару дней хватит.

Поделиться сообщением

Давай все-таки различать бандеровцев и Бандеру, это несколько разные вещи. Кроме того, насколько помню, Бандера был оправдан.:подмиг:

Помнить Вы этого не можете. Это заявлял киевский профессор, который сам ничего не видел. Опубликовано только 7 томов из 40 Нюрбергского процесса.

Видимо профессорское звание данный гражданин, получил путем выдумывания текста который не видел.

Поделиться сообщением

Опубликовано только 7 томов из 40 Нюрбергского процесса.

Непонятно. А остальные 33 тома?

Поделиться сообщением

Помнить Вы этого не можете. Это заявлял киевский профессор, который сам ничего не видел. Опубликовано только 7 томов из 40 Нюрбергского процесса.

Видимо профессорское звание данный гражданин, получил путем выдумывания текста который не видел.

Я прекрасно помню то что читала. Я сейчас с телефона, мне сложно искать. Может ты поищешь цитату, где говорится о том, что же все-таки решили касаемо Бандеры?:подмиг:

Поделиться сообщением

Опубликовано только 7 томов из 40 Нюрбергского процесса.

То есть обвинения Степана Бандеры содержатся в тех "закрытых" томах. Да? Во всех "33"?

Поделиться сообщением

Я прекрасно помню то что читала. Я сейчас с телефона, мне сложно искать. Может ты поищешь цитату, где говорится о том, что же все-таки решили касаемо Бандеры?:подмиг:

И ты туда же...:рукалицо:

Что ж вы их на взлете срезаете, пообщаться не даете? ну где он тебе возьмет цитату, если ее неоткуда взять >:

Поделиться сообщением

То есть обвинения Степана Бандеры содержатся в тех "закрытых" томах. Да? Во всех "33"?

Отож. 33 тома описания гомосексуальных наклонностей Бандеры. Любимая тема в Нюрнберге после онанизма Гесса

Поделиться сообщением

Я не читал эти тома, и предполагать, что там содержится не могу. В Киеве есть профессор Сергийчук Владимир Иванович, закончивший сельскохозяйственну академию. Теперь он стал историком и пишет украинскую историю. Вот он и утверждает, что в закрыты томах и содержится оправдательный приговор Шухевичу и Бандере.

Мне не понятно, зачем был Бандеру и Шухевича вообще вспоминают на Украине, как героя. Больше вспомнить некого? Зачем пропахшие "нафталином" образы.

Или подчеркивается, что на Украине идет национально-освободительное движение направленное против не украинцев?

Поделиться сообщением

И ты туда же...:рукалицо:

Что ж вы их на взлете срезаете, пообщаться не даете? ну где он тебе возьмет цитату, если ее неоткуда взять >:

Опс, сорри, больше не буду )))))))

Поделиться сообщением

. В*силу этого МВТ признал, что СС*является преступной организацией, состоящей из*тех лиц, которые были официально приняты в*члены СС, включая членов Общей СС, войск СС, соединений СС*«Мертвая голова» и*членов любого рода полицейских служб, которые были членами СС.

Именно поэтому, исходя из*принципов Нюрнбергского трибунала, которые признаны во*всем мире, Бандера и*бандеровцы являются военными преступниками. Именно поэтому многие из*них были осуждены судами после войны, а*сам Бандера*— уничтожен.

Именно поэтому заявление представителя Украины при ООН, поставившего под сомнение, в*числе иного, итоги Нюрнбергского трибунала, является ложью.

Именно поэтому можно констатировать, что маргинализированные наследники Бандеры пытаются найти союзников в*Организации Объединенных Наций, избирательно толкуя историю и*практику международного права в*угоду интересам тех, кто ныне пришел к*власти в*Украине под знаменами с*портретами этого и*других военных преступников.

Ну как-то так.Подробности тут..http://zavtra.ru/content/view/osudili-li-banderu-na-nyurnbergskom-protsesse/

Поделиться сообщением

У нас в Харькове подавляющее большинство против Бандеры.

Лично я, хоть и за единую Украину, но против навязывания Бандеры в Харьков.

Бандера ваш герой в нашем Харькове никогда не был, поэтому он для истории Харькова - никто.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...