Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Итак, про спутники. Нашим коллективным разумом мы пришли к выводу, что любой огонь, теоретически из любого вооружения (даже из трёхлинейки), с учётом современной техники и научно-технического прогресса можно вести с помощью спутников. Отсюда напрашивается вывод, что если бы стрельба из града велась с Российской территории, то это бы, незамедлительно, эти самые спутники бы зафиксировали. Ещё, мучает меня один вопрос:- а почему при современных системах спутникового обнаружения передвижения войск нам не показали, пока, ни одного материала?

А зачем вы там убиваете мирных жителей, что они вам плохого сделали?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Весомо, а ты как понял? Кто-нибудь может посоветовать форум, не филиал детского сада?

колорады всегда клюют на слово - хохол :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А зачем вы там убиваете мирных жителей, что они вам плохого сделали?

Непонятно... К чему?... А зачем вы там убиваете мирных жителей?

Поделиться сообщением

очень сильно. георгиевская - это власовская., то есть фашисткая.

а твоя -красной армии за которую воевал мой дед.

Как отличить? Вот идёт, например, дядька, а у него чёрно-оранжевая ленточка повязана. Как узнать, она георгиевская или гвардейская?

Поделиться сообщением

очень сильно. георгиевская - это власовская., то есть фашисткая.

а твоя -красной армии за которую воевал мой дед.

Ребят ну почитайте историю этой ленты, то что ее власовцы носили, да было такое, но ее 42 году даже Сталин восстановил в качестве гвардейской, так же как потом восстановил погоны в советской армии, хотя они также считались атрибутом царской армии.

И данную ленту и ваши деды и прадеды получали не меньше наших, так что кричать колорады как то неуместно я считаю, ну если только ты не воин УПА в десятом поколении :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Для калорада любое дерьмо слаще мёда. Ибо калорад.

Слушай, а у тебя деды, прадеды или другие родственники в великую отечественную не воевали, если воевали, скорее всего тогда они тоже КАЛОРАДЫ

Поделиться сообщением

кому то бандера красная тряпка, кому то отрицание героизма бандеры красная тряпка

за себя скажу все равно меня больше беспокоят вот такие высказывания по форумам они хуже пропаганды геббельс тв

-Мы сравняем этот Луганск

"Смерчами" и "Ураганами", а вот

такое местное население пойдет

степь копать в лагерях. И никакая

Россия вам не поможет, воевать

будем жестко и до последнего.-

украина не сделала выбор в сторону националистов, и потому если у кого то очень чешется сказать украина для украинцев, сто раз подумайте прежде чем написать

украина сильна многонациональностью, только это нужно правильно использовать, а не этнические чистки проводить

Поделиться сообщением

Слушай, а у тебя деды, прадеды или другие родственники в великую отечественную не воевали, если воевали, скорее всего тогда они тоже КАЛОРАДЫ

Не надо прикидываться шлангом, есть Украинец, Русский и эмигранты,

Как ты думаешь кто с них коренной житель Украины?

Природа жизни гласит, только после третьего поколения человеческий

организм полностью адаптируется к местности (к магнитному полю, питанию,

микробному миру).Сейчас эмиграция большая и во всём мире идёт противо-

речия среди людей во всех сферах жизни ,большенство этого не понимают

и идут ложным путём ломая всё через колено отстаивая свой взгляд на жизнь.

Поделиться сообщением

Ребят ну почитайте историю этой ленты, то что ее власовцы носили, да было такое, но ее 42 году даже Сталин восстановил в качестве гвардейской, так же как потом восстановил погоны в советской армии, хотя они также считались атрибутом царской армии.

И данную ленту и ваши деды и прадеды получали не меньше наших, так что кричать колорады как то неуместно я считаю, ну если только ты не воин УПА в десятом поколении :)

Ну... Раньше и радуга была просто радугой...:подмиг:

Поделиться сообщением

ну а что делать если Украинец - русский?

Поделиться сообщением

дедывоеваликрымнаш

вату видно издалека

Поделиться сообщением

а зачем надо что-то делать?

если сейчас ни чего не делать..(когда решают вопросы о коренной национальности), то потом когда решится это вопрос, придётся что то делать, у нас такое уже было.. уже выясняли какая национальность коренная,

и знаем чем это заканчивается.

Поделиться сообщением

Ну... Раньше и радуга была просто радугой...:подмиг:

Ты вспомни еще те дремучие авторитарные времена, когда голубой и розовый означали цвет... (:

Поделиться сообщением

В МВД удалось установить личность женщины, которая назвалась жительницей Славянска и на российском Первом канале рассказывала о "зверствах украинских карателей".

"Это жительница Закарпатья Остапенко Галина Михайловна, которая писала заявления в милицию даже на свою 16-летнюю дочь, обвиняя ее в краже денег", - рассказал Геращенко.

Напомним, 12 июля в эфире Первого канала вышел лживый сюжет о том, что украинская армия якобы распинает маленького мальчика.

Источник

Поделиться сообщением

Ты вспомни еще те дремучие авторитарные времена, когда голубой и розовый означали цвет... (:

Вот и я об этом же... Вот попробуй сейчас доказать, что это всего лишь цвета...

Поделиться сообщением

Природа жизни гласит, только после третьего поколения человеческий

организм полностью адаптируется к местности (к магнитному полю, питанию,

микробному миру).Сейчас эмиграция большая и во всём мире идёт противо-

речия среди людей во всех сферах жизни ,большенство этого не понимают

и идут ложным путём ломая всё через колено отстаивая свой взгляд на жизнь.

Никто и не прикидывается шлангом, коренной житель украины, это точно также как коренной москвич, они конечно и есть, но их очень мало, потому как копнешь любого каждый когда приехал в тот или иной регион, мирно надо жить, людей много, мнений тоже.

Поделиться сообщением

Вместо того, чтобы провести расследование, назначить следователя, провести дознание, опросить заявителя все улыбаются и просто говорят, что типа "баба с ума сошла" и порет чушь.

Гражданка Украины заявляет о преступлении, а всем зубы скалят и пытаются дискредитировать заявителя.

Если больная, предъявите справку из ПНД и потребуйте извинений.

Вы только представьте, что в этом заявлении есть хотя бы часть правды.

Поделиться сообщением

Вместо того, чтобы провести расследование, назначить следователя, провести дознание, опросить заявителя все улыбаются и просто говорят, что типа "баба с ума сошла" и порет чушь.

Гражданка Украины заявляет о преступлении, а всем зубы скалят и пытаются дискредитировать заявителя.

Ну так журналисты провели предварительное расследование, опросили местных жителей. Видео ты видел. Просто таких "баб" уже такое количество было за последние месяцы, что научились уже не верить на слово, а выяснять. Это господа россияне любят страшилки послушать, украинцы уже более трезво мыслят.

Поделиться сообщением

дедывоеваликрымнаш

вату видно издалека

Да говори как хочешь, думаешь оскорбил, нет, да я русский, кто то украинец, кто то белорус, грузин и т.д. и что, знаешь, у нас "хохлы" оскорбительно мало кто употребляет, больше в шутку, у меня два брата двоюродных, родом из одессы (наполовину украинцы получается), вот я их всегда хохлами называл, а у вас "кацап" или "москаль" уже совсем другое, теперь вот и "ватник" еще добавилось. У нас вот много украинцев работает (строители) нормальные ребята, отношения хорошие, просто большая часть взрослые люди, а ты наверно школьного возраста еще, обычно молодежь радикальные речевки и прозвища любит :], так как аргументированно отстаивать свою точку зрения еще не научились :]

Поделиться сообщением

Да говори как хочешь, думаешь оскорбил, нет, да я русский, кто то украинец, кто то белорус, грузин и т.д. и что, знаешь, у нас "хохлы" оскорбительно мало кто употребляет, больше в шутку, у меня два брата двоюродных, родом из одессы (наполовину украинцы получается), вот я их всегда хохлами называл, а у вас "кацап" или "москаль" уже совсем другое, теперь вот и "ватник" еще добавилось. У нас вот много украинцев работает (строители) нормальные ребята, отношения хорошие, просто большая часть взрослые люди, а ты наверно школьного возраста еще, обычно молодежь радикальные речевки и прозвища любит :], так как аргументированно отстаивать свою точку зрения еще не научились :]

Ну так и мы совершенно не оскорбляем! Мы из большой любви называем вас ватой и ватниками.

Поделиться сообщением

и я русская, мои родители русские

и что из этого следует?

я свои речевки в твой адрес ещё не начинала, ватник:]

Поделиться сообщением

Ну так журналисты провели предварительное расследование, опросили местных жителей. Видео ты видел. Просто таких "баб" уже такое количество было за последние месяцы, что научились уже не верить на слово, а выяснять. Это господа россияне любят страшилки послушать, украинцы уже более трезво мыслят.

Украинские журналисты сделаны из того же теста, что и российские. Про какое может быть журналистское расследование если есть заявление об убийстве человека.

Приехали, спросили - "слышали, что то про такое...". "Нее не слышали", сели в машину и уехали.

Может быть на Украине изменились правила, но по факту заявления, нужно провести проверку и не журналистами.

Напомню Вам - Под Днепропетровском найден мёртвым известный журналист, главред мариупольской газеты «Хочу в СССР» Сергей Долгов. 18 июня его увезли в неизвестном направлении вооруженные люди в гражданской одежде, предположительно, военнослужащие батальона "Днепр-1".

«Долгое время предполагалось, что он находится в Запорожье, а именно в запорожском изоляторе. Мариупольские силовики уверяли общественность, что с Сергеем все в порядке, что он жив и здоров», — заключил Константин Долгов.

Поделиться сообщением

Ну так и мы совершенно не оскорбляем! Мы из большой любви называем вас ватой и ватниками.

Ну ну))) Большой любви говоришь, "Москаляку на гиляку" тоже наверно от переизбытка чувств.

Вот я сейчас с украинцами общаюсь и все таки радует, что адекватов гораздо больше попадается, чем в инете

Поделиться сообщением

мне интересно, веря в этот бред, ты с рождения тупой, нынче зомбированный, или прикидываешься дураком, подпевая вате?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...