Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Украинские журналисты сделаны из того же теста, что и российские. Про какое может быть журналистское расследование если есть заявление об убийстве человека.

Приехали, спросили - "слышали, что то про такое...". "Нее не слышали", сели в машину и уехали.

Может быть на Украине изменились правила, но по факту заявления, нужно провести проверку и не журналистами.

Напомню Вам - Под Днепропетровском найден мёртвым известный журналист, главред мариупольской газеты «Хочу в СССР» Сергей Долгов. 18 июня его увезли в неизвестном направлении вооруженные люди в гражданской одежде, предположительно, военнослужащие батальона "Днепр-1".

«Долгое время предполагалось, что он находится в Запорожье, а именно в запорожском изоляторе. Мариупольские силовики уверяли общественность, что с Сергеем все в порядке, что он жив и здоров», — заключил Константин Долгов.

И тем не менее, согласись, что если бы нечто такое имело место быть, резонанс был бы огромный. Или ты думаешь, что у темных забитых украинцев -это рядовая ситуация и никто на такие вещи не реагирует?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну ну))) Большой любви говоришь, "Москаляку на гиляку" тоже наверно от переизбытка чувств.

Вот я сейчас с украинцами общаюсь и все таки радует, что адекватов гораздо больше попадается, чем в инете

а чё ты сидишь в инете? здесь проще , чем в реале да?

делаешь вид, что ты адевкат?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну ну))) Большой любви говоришь, "Москаляку на гиляку" тоже наверно от переизбытка чувств.

Вот я сейчас с украинцами общаюсь и все таки радует, что адекватов гораздо больше попадается, чем в инете

Конечно! Исключительно по большой любви. Точно так же, как вы нежно кличете нас хохлами. Это же совсем не обидно, я правильно рассуждаю?

Поделиться сообщением

и все таки сижу и думаю, что конфликт закончится отделением. это не оранжевая революция, слишком много бед с обоих сторон, слишком много различий

мне сегодня сказали - донбасс не ваша земля

извините, а чья же?

львовян? или галичан?

блинк правильно сказал, никогда бандера не будет героем на харьковщине, херсонщине, донбассе

это очень печально

будет очень долгая борьба за независимость ребенка с именем новороссия, возможно по примеру ира

постоянно финансируемая россией

Поделиться сообщением

и все таки сижу и думаю, что конфликт закончится отделением. это не оранжевая революция, слишком много бед с обоих сторон, слишком много различий

извините, а чья же?

львовян? или галичан?

блинк правильно сказал, никогда бандера не будет героем на харьковщине, херсонщине, донбассе

это очень печально

будет очень долгая борьба за независимость ребенка с именем новороссия, возможно по примеру ира

Но с другой стороны, на мой взгляд, Западная Украина особо и не навязывает остальным своих героев...Это - их герой, у нас - свои герои. По-моему, вполне логично и корректно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

извините, а чья же?

львовян? или галичан?

это очень печально

это зависит от власть имущих, в основном-украинских. если построят нормальную границу- всё будет хоккейно:подмиг: по поводу тупой бабы : сначала полностью послушайте репортаж , а теперь меня : она родом из под киева, жила в краматорске, муж -бывший беркутовец, щас наёмник . дальше я думаю не надо рассказывать:подмиг: если это было-звыняйтэ, читать влом бредятину. смэрть ворогам !:гг:

Поделиться сообщением

шо вы вцепились в этого бандеру? он никому на слобожанщине не нужен 100 лет, о нем никто никогда не вспоминал.

может он где-то и герой, так это эпос местного народа....зачем его ко всему тулить?

Поделиться сообщением

Андрюшка, :ладоши:

быстро отозвался....сразу видно стадо..

откликается на любой свист:]

баран стадный

Поделиться сообщением

И тем не менее, согласись, что если бы нечто такое имело место быть, резонанс был бы огромный. Или ты думаешь, что у темных забитых украинцев -это рядовая ситуация и никто на такие вещи не реагирует?

Лично с Вами я согласен, но думаю, что и Вы согласитесь, что институты государства перестали работать. Нарушение законов влечет как по спирали дальнейшую деградацию государственных органов.

Только Государство имеет право на репресивный орган, но все должно быть в рамках Конституции и законов.

Поделиться сообщением

Андрюшка,

быстро отозвался....сразу видно стадо..

откликается на любой свист

баран стадный

да это одно и тоже ватное чмо))

*клонируется уже несколько сотен раз))))

а потом еще хотят чтоб к ним нормально относились.

Поделиться сообщением

Лично с Вами я согласен, но думаю, что и Вы согласитесь, что институты государства перестали работать. Нарушение законов влечет как по спирали дальнейшую деградацию государственных органов.

Только Государство имеет право на репресивный орган, но все должно быть в рамках Конституции и законов.

Ты имеешь в виду вообще, или в данный момент? Ну сейчас много чего не работает....

Поделиться сообщением

Ну сейчас много чего не работает...

а что не работает ?O_O

Поделиться сообщением

Но с другой стороны, на мой взгляд, Западная Украина особо и не навязывает остальным своих героев...Это - их герой, у нас - свои герои. По-моему, вполне логично и корректно.

да еще не вечер, а у инетовских хомячков мысли уже за депортации и массовые чистки луганска

чем белые отличаются от красных?

красные белые оранжевые

вот еще ультра мнение

"хочу задать всем вопрос, в

случае крайнего обострения

ситуации, имеют ли право

сотрудники СБУ и других спецслужб

Украины останавливать следующие

транзитом через украинскую

территорию российские поезда и

высаживать всех пассажиров с

паспортами РФ, временно

задерживать их в соответствии с

украинским законодательством,

отправлять в подразделения

участвующие в

Антитеррористической операции

на Востоке Украины и потом их

использовать для прикрытия нашей

боевой техники: подсаживать на

броню БТР, БМП, БМД, брать на

боевые вылеты ударных вертолетов

и военно-транспортных самолетов."

Поделиться сообщением

да это одно и тоже ватное чмо))

*клонируется уже несколько сотен раз))))

а потом еще хотят чтоб к ним нормально относились.

я сразу поняла) они там походу в основном все неадекваты

Поделиться сообщением

Рю Мураками, по моему у тебя крыша начинает течь:]

Поделиться сообщением

я сразу поняла) они там походу в основном все неадекваты

так просили ж игнорить преведов:задумчивый:

Поделиться сообщением

да еще не вечер, а у инетовских хомячков мысли уже за депортации и массовые чистки луганска

чем белые отличаются от красных?

красные белые оранжевые

вот еще ультра мнение

"хочу задать всем вопрос, в

случае крайнего обострения

ситуации, имеют ли право

сотрудники СБУ и других спецслужб

Украины останавливать следующие

транзитом через украинскую

территорию российские поезда и

высаживать всех пассажиров с

паспортами РФ, временно

задерживать их в соответствии с

украинским законодательством,

отправлять в подразделения

участвующие в

Антитеррористической операции

на Востоке Украины и потом их

использовать для прикрытия нашей

боевой техники: подсаживать на

броню БТР, БМП, БМД, брать на

боевые вылеты ударных вертолетов

и военно-транспортных самолетов."

Ну, идиоты везде есть. И все же, в большинстве своем, на западе живут вполне адекватные люди. Так что не думаю, что все так плохо :)

Поделиться сообщением

так просили ж игнорить преведов:задумчивый:

так я не цитирую их)) просто провожаю их в небытие, не злым тихим словом

Поделиться сообщением

Ты имеешь в виду вообще, или в данный момент? Ну сейчас много чего не работает....

Примерно последний год, с того момента как Янукович, понял, что виляниями между ЕС и РФ сам себя загнал в тупик. Далее трусливо испугался и начал тупить с органами власти. А далее олигархат, его начал сливать как мишень для всеобщего гнева.

В определенный момент, что случилось так, что сотрудники милиции стали защищать Януковича, а не законность и правопорядок и в этот момент Янукович слился.

Милиция, прокуратура дискредитированы, СБУ вроде как ни причем.

Происходят революционные изменения, а не эволюционные.

Мне со стороны это все напоминает февральскую революцию 1917 года.

Поделиться сообщением

Примерно последний год, с того момента как Янукович, понял, что виляниями между ЕС и РФ сам себя загнал в тупик. Далее трусливо испугался и начал тупить с органами власти. А далее олигархат, его начал сливать как мишень для всеобщего гнева.

В определенный момент, что случилось так, что сотрудники милиции стали защищать Януковича, а не законность и правопорядок и в этот момент Янукович слился.

Милиция, прокуратура дискредитированы, СБУ вроде как ни причем.

Происходят революционные изменения, а не эволюционные.

Мне со стороны это все напоминает февральскую революцию 1917 года.

И...?

Поделиться сообщением

Рю Мураками, по моему у тебя крыша начинает течь:]

ну это же не я предлагаю в крайности идти

пытаюсь прогнозировать, а что потом?

3 этап санкций, ввод войск, точечные удары?

чем ближе артиллерия, тем мысли депрессивнее

сегодня град слышал, минуту бахало, канонада

пушку поставили где то километра за полтора, или тренировки или гаубица, потому что близко не во что стрелять, выстрелов 20

Поделиться сообщением

Рю Мураками, да понятно что тебе там не сладко и коваль вон в соседней теме пужает вайной с раисей

Поделиться сообщением

я сегодня ездила за город, недалеко от учебного полегона. Страшно конечно слышать канонаду....вздрагивала при каждом выстреле. Походу обстреливали танки, земля дрожит под ногами от этих звуков

Господи, спаси и сохрани людей!

Поделиться сообщением

Arsen Avakov

@AvakovArsen 2 мин

Сегодня завершен первый

этап проверки донецкой

милиции на верность

присяге и службу Украине.

Без подробностей,...

фейспалм

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...