Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

так уже три миссии держали в подвале и ничё:(

это другая история.

сейчас все стрелки переведены на путлера....все будет работать против него целенаправленно

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Тогда Боинга не было. Одно дело в подвале - другое дело если их убъют

если комиссию засадить в подвал, то можно уже не разбираться, кто виноват в международном терроризме...ответ нарисуется мгновенно

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
если комиссию засадить в подвал, то можно уже не разбираться, кто виноват в международном терроризме...ответ нарисуется мгновенно

Так ясно. Тогда же типа непонятно было, кто взял в плен. Ну как - типа не ясно для ЕС и мира. А теперь на фоне катастрофы - это залёт. Они ящики чёрные забрали, вещдоки уничтожают - это уже залёт

Поделиться сообщением

Давай рассмотрим как относится к населению ДНР и ЛНР, украинцы и ватники.

Ватники, сочувствуют населению, присылают гуманитарку, идут воевать добровольцами, широко поддерживают в СМИ и Интернет, принимают беженцев, требуют от руководства реальных действий по защите населения

Украинцы, ненавидят население ЮВ, организуют блокаду, нарушают энерго и водоснабжение, разрушают гражданские объекты, убивают мирных жителей, оскорбляют население как с высоких трибун так и в СМИ и Интернет, настаивают на уничтожении населения, унижают беженцев, хотят их поголовно мобилизовать для уничтожения родственников, требуют от руководства более жестких мер и большей интенсивности в подавлении воли народа.

Так с кем жители ЮВ "не будут братьями ?

Шо ты киздишь чмо? Российское быдло везет им грады и буки. Вместо этого киздежа поедь в Словянск и помоги разминировать детские дома, которые твари, твои соотечественики заминировали. И там поговори с этими самыми жителями о которых ты тут трындишь, распроси их как им жилось пока вся шваль с пидараши грабила и убивала в их городе. А пока закрой рот и не воняй.

Поделиться сообщением

Никто форум антикваров не читает? Там и сам Котич ( Гиркин) отписывается постоянно

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

да уж место там мега противное , а как по мне даже местами очень страшное...

Вот, видео падения самолета и радость людей ( и детей О_о) за кадром, для меня тоже стало "точкой невозврата"...

Если постоянно пыталась понять, сочувствовать, то после этого , все....

Поделиться сообщением

я вообще к тому его тут припомнила, что там сообщение есть от одного, мол, ждите, скоро сибиряки подтянется....

Они как г*вно, из всех дыр сюда лезут...

Поделиться сообщением

я вообще к тому его тут припомнила, что там сообщение есть от одного, мол, ждите, скоро сибиряки подтянется....

Они как г*вно, из всех дыр сюда лезут...

а сочувствовала кому там?

Поделиться сообщением

что там сообщение есть от одного, мол, ждите, скоро сибиряки подтянется....

сибирь подтянется в китай на заработки

Поделиться сообщением

сибирь подтянется в китай на заработки

да скорее бы!!!!!

Поделиться сообщением

:] мы тебя тестируем

ты чья?

своя, своя я! ))) Бандеровка ).

Строго тут у вас.

Поделиться сообщением

а сочувствовала кому там?

сочувствовала донбасу ... мирных жалко, живут в самом пекле( пусть даже и ими же созданном ), да и ведь есть там люди в здравии.

Поделиться сообщением

сочувствовала донбасу ... мирных жалко, живут в самом пекле( пусть даже и ими же созданном ), да и ведь есть там люди в здравии.

могу уверенно заявить, что те, кто создал пекло, нормально себя чухают, до сих пор молятся за "своих пацанов" и проклинают нацгвардию. там клиника. так что ты зря переживала.

Поделиться сообщением

чем больше шизики вывезут тел и заныкают черные ящик, тем больше подозрений на себя накликают

Естественно. Меня поражает вялая реакция Кремля

Хотя, мне кажется, что настал такой момент, что путин не может слить ДНР и ЛНР, по той простой причине, что он так накачал регион оружием, что если он официально открестится вообще и скажет: да, там террористы - то он боится, что эти Грады и Буки полетят неизвестно куда

Поделиться сообщением

Появилась инфа, что вован СУ-34 подтянул. Может агония?

полетит киев бомбить?

путю походу уже кроит безвыходность...может он застрелится, как хитлер

Поделиться сообщением

чем больше шизики вывезут тел и заныкают черные ящик, тем больше подозрений на себя накликают

вопрос уже не в сепарах. вопрос как их руками отмыть дядю вову.

Поделиться сообщением

вопрос уже не в сепарах. вопрос как их руками отмыть дядю вову.

дядя вова должен доказать всему миру свою непричастность к сепам - помочь киеву уничтожить ДНР -ЛНР:гг:

только тогда он сможет надеяться на спасение

Поделиться сообщением

дядя вова должен доказать всему миру свою непричастность к сепам - помочь киеву уничтожить ДНР -ЛНР

тут проблема - перепрограммирование ваты не предусмотрено

вата просто с катушек слетит если дядя вова отречется от руськава мира

так что у дяди вовы реальные проблемы

Поделиться сообщением

тут проблема - перепрограммирование ваты не предусмотрено

вата просто с катушек слетит если дядя вова отречется от руськава мира

так что у дяди вовы реальные проблемы

Кстати - да и это реальная проблема. Он их так раскочегарил, что если сейчас их окатить холодной водой - могут ведь и в сторону Кремля побежать...

Поделиться сообщением

А кто такие эти террористы? Кто? Уж не граждане ли РФ? Из чьей установки были выпущены ракеты? Некой ДНР или все же РФ? Поэтому твой списочек дополни пожалуйста ровно одним словом - "россияне". Так будет правильно. Это вы, русские пидарасы, сбили самолет. И все об этом знают. На вас грех. И гореть вам всем в аду с вашей россией.

Да не спорю, списочек можно пополнить и россияне и ватники и еще кому как взбредет. Я уже писал что обычно на такие "пироги" слетается вся срань со всего мира. Так было в Чечне, Сирии, так и на востоке Украины. И так как Украина рядом с Россией, то и таких горе-патриотов с России большинство. Я ж писал, что по моим ощущениям чет алкашей стало меньше. Наверное у вас сейчас на бухло пытаются заработать.

По поводу установки есть же официальное сообщение СБУ:

«За інформацією спецслужб України та розвідки Збройних Сил можна припустити, що терористи застосували зенітну ракетну установку «Бук-М1», яка раніше знаходилася на території Кримської автономії в місті Євпаторія.

источник

Поделиться сообщением

Я уже писал что обычно на такие "пироги" слетается вся срань со всего мира.

Ты считаешь РФ сранью? Похвальная самокритика. Ты , следовательно тоже срань? Или ты не гражданин РФ?

Поделиться сообщением

трындец, я этой картинки не видел

ну надо же какие уроды....

Да, я тоже офигел... Они просто перешли красную черту. Даже не красную - порог человечности

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...