Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

а зачем вата все время этого использованного презерватива, который регулярно сосет у януковича, в качестве хз какого мнения подсовывает? романтик, тебе нравится обвод его рабочих губ? фантазируешь на гей темы? кого интересует мнение кремлевской постилки?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вы же и не пускаете по свидетельствам ОБСЕ на место катастрофы.

Ну как поподробнее, плиз. Каким образов не пускают тех, кто не едет?

Кто захотел - тот приехал. 4 члена комиссии от Украины в том числе. Трогать ничего не дают - и правильно делают. Трогать должны члены международной комисии, а наблюдатели должны только наблюдать, что они и делают.

Поделиться сообщением

А чому не на мовi?

У нс с языком проблемы нет. Это только по вашим телевищорам и уже в ваших головах она существует. Так что не тупи!

Поделиться сообщением

У нс с языком проблемы нет. Это только по вашим телевищорам и уже в ваших головах она существует. Так что не тупи!

Ватники - странные люди. Когда мы почти всем форумом перешли на украинский, они начали визжать, что не понимают, начали пользоваться гугл-переводчиками и нас обвинили, что мы не знаем язык, а тоже пользуемся переводчиком :]

Ватники, такие ватники))

=========================================

По хоту ссыт мент, чтобы не разорвали его в Украине

В пресс-службе Путина не знают о его приезде в Киев

Владелец российского телеканала "Дождь" Александр Винокуров сегодня заявил, что президент РФ Владимир Путин вылетел в Киев для переговоров о ситуации на Донбассе.

http://gordonua.com/news/worldnews/V-press-sluzhbe-Putina-ne-znayut-o-ego-priezde-v-Kiev-32637.html

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

я читаю тему и понимаю, что вата не знает 75% реальной информации того, что сейчас происходит на донбассе

...они тупо говорят какую-то херню, совершенно не владея обстановкой...

Со стороны очень похоже на бред сивой кобылы

Поделиться сообщением

я читаю тему и понимаю, что вата не знает 75% реальной информации того, что сейчас происходит на донбассе

Значит, не одному мне такая мысль пришла в голову. Канал Лайф-Ньюс - вот тебе и ответ на вопросы

Кстати, нашим надо было создать уже давно аналогичный канал для ЕС с англоязычными корреспондентами, а то кацапы и тут нас опережают - Европу и мир дурят

Поделиться сообщением

Деякi вашi проблеми менi вiдомi. Я не образився.

Поделиться сообщением

"Данецкий бох" слил донбасян. Надеюсь, теперь люди что-то начнут понимать. Ринатик-то, поди, уже не миллиардер, а миллионер Ахметов

http://censor.net.ua/news/294665/ahmetov_otkazalsya_pomogat_donetskim_bejentsam_moi_predpriyatiya_platyat_nalogi_takie_voprosy_doljno

Поделиться сообщением

...они тупо говорят какую-то херню, совершенно не владея обстановкой...

Со стороны очень похоже на бред сивой кобылы

Ой, а вы-то тут РЕАЛЬНО знакомы с обстановкой на Донбассе, киевские форумные орлы. Вы знаете не больше школьника из Хабаровска, потому что получаете информацию из СМИ. Просто вам одну лапшу на уши вешают, а ему другую.

Поделиться сообщением

Канделябр, ватник, обороты сбавь. Тут не только киевляне + почти у каждого воюют или родственники или друзья

Пиши по теме. Нечего написать - есть куча других разделов

Поделиться сообщением

Ой, а вы-то тут РЕАЛЬНО знакомы с обстановкой на Донбассе, киевские форумные орлы. Вы знаете не больше школьника из Хабаровска, потому что получаете информацию из СМИ. Просто вам одну лапшу на уши вешают, а ему другую.

А откуда ты здесь нарысовался?

Поделиться сообщением

А откуда ты здесь нарысовался?

свечку держал:гг:

Поделиться сообщением

ты наверное не в курсе, что мы здесь не все из киева))

есть люди с востока украины, как я , например

Поделиться сообщением

свечку держал:гг:

Я был давно в России может и правда где то ,,наследил,, на всякий случай не обижай его.

Поделиться сообщением

В Лисичанске на мине подорвались дети

20.07.2014

А. Светиков

без-светаВ Лисичанске, в районе шахты «Черноморка», на мине, установленной сепаратистами, подорвались два школьника. Один из них погиб, второй находится в реанимации.

http://svsever.lg.ua/2014/07/v-lisichanske-na-mine-podorvalis-deti/

Всё верно, руский мирЪ в действии. И что самое интересное, что ватники не осуждают такие действия террористов

Поделиться сообщением

"Данецкий бох" слил донбасян. Надеюсь, теперь люди что-то начнут понимать. Ринатик-то, поди, уже не миллиардер, а миллионер Ахметов

http://censor.net.ua/news/294665/ahmetov_otkazalsya_pomogat_donetskim_bejentsam_moi_predpriyatiya_platyat_nalogi_takie_voprosy_doljno

теперь же ему налоги приходится платит в полном объеме))

раньше платил мизер налогов, зато рисовался благотворительностью из тех денег, которые и так принадлежали стране по праву....

а теперь налоги составляют сумму большую, чем была его благотворительность

Поделиться сообщением

Всё верно, руский мирЪ в действии. И что самое интересное, что ватники не осуждают такие действия террористов

а чё они буду осуждать своих

твари своих всегда поддерживает

Поделиться сообщением

Как ватник и путиносос понимаю, что это мой первый и последний пост здесь. Но все же выскажу свою точку зрения. Всю мою сознательную жизнь Украина была братским государством. И мне жалко смотреть на то, во что вы превратились сейчас. Вы жалкие убогие ущербы, стоящие с протянутой рукою. "Европа нам даст денег на газ!" "Америка поможет с вооружением". А самим слабо?

В общем для меня, как среднестатистического россиянина нет разницы западЭнцы вы или юго-восточники. Вы все для меня хохлы и чем быстрее вы друг друга перебьете и перестанете паразитировать на теле современного общества, тем больше я буду этому рад! За сим пока, Сало уронили!

Поделиться сообщением

Как ватник и путиносос понимаю, что это мой первый и последний пост здесь. Но все же выскажу свою точку зрения. Всю мою сознательную жизнь Украина была братским государством. И мне жалко смотреть на то, во что вы превратились сейчас. Вы жалкие убогие ущербы, стоящие с протянутой рукою. "Европа нам даст денег на газ!" "Америка поможет с вооружением". А самим слабо?

В общем для меня, как среднестатистического россиянина нет разницы западЭнцы вы или юго-восточники. Вы все для меня хохлы и чем быстрее вы друг друга перебьете и перестанете паразитировать на теле современного общества, тем больше я буду этому рад! За сим пока, Сало уронили!

Вот ты и есть россиянин, чудь безродная. Русский это я. И мне стыдно что в россии сейчас есть такие тупые твари как ты. Иди нах.. с богом.

Поделиться сообщением

как ватников колбасит. интересно, где это чмо увидело что бы украинцы плакались? небось на лайньюс или по орт. и как приятно, что до орды наконец то доходит, что они нам уже никто.

Поделиться сообщением

Трогать должны члены международной комисии, а наблюдатели должны только наблюдать, что они и делают.

я так понимаю вот этот русский пидарас и есть твоя международная комиссия, ватник?

c3155c10455b40366114187b21c83324.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...