Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Ну да визы не дают 50 людям из 141 миллионной, ой пардон теперь 143 миллионной страны. Я кстати сам в Европу поеду отдыхать осенью, нам для этого Евросоюз не нужен :)

Не сомневаюсь что Китай рад бы оторвать кусочек России, сомневаюсь что он решит это сделать.

Япония верный союзник штатов после 1945 года (хотя я думаю они не забудут того, кто стер 2-а их города с лица земли), и наличие колоссального внешнего долга вынуждает их вести антироссийскую политику в целом, но уверен что здравый смысл восторжествует и все однажды изменится.

Никто не говорит, что все хорошо.... говорят что мы правильно ведем себя в сложившейся ситуации!!!

Я только месяц как вернулся с Испании. Несколько раз видел как в ресторане рузких просили подняться и свалить нахер, так как их в этом заведении отказываются обслуживать. Когда я столкнулся в гостинице с руским пидарком и сломал ему нос, полицию даже и не подумали вызывать, а персонал аплодировал. Что скажешь на это?

Твой галимый пропиздевшийся чес тут никому не нужен, вали от сюда нехер тварь. Вам и сон не идет, лезите как крысы сюда очередную хрень толкать. Какие же вы все лживые и тупые твари.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Никто не говорит, что все хорошо.... говорят что мы правильно ведем себя в сложившейся ситуации!!!

А это вообще шедевр ватной психологии и путенского зомбирования. Обстреливать Украинские земли с российской терретории, сбивать самолеты с детьми, убивать, грабить... мородерство, захват международных миссий, угроза ядерным оружием всему миру, ложь, захват терреторий соседних государств - это весьма правильно))) Хотя что ждать от нации мерзких ублюдков?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
говорят что мы правильно ведем себя в сложившейся ситуации!!!

Говорят... А сам как думаешь?

Поделиться сообщением

По поводу диалога:

1)Не так давно подписана куча договоров с Китаем (ведущей экономикой мира)

2)Идет развитие БРИКС и создается альтернатива МВФ

3) Постоянное общение со странами старой Европы (это все под колоссальным давлением на них США)

4)Россию не получится изолировать как в 1946 и это страшнейшая беда для США, как раз то благодаря адекватному правительству.

p.s. ЙаАлень напиши хоть один аргументированный факт в подтверждение своих слов, твои оскорбления меня не задевают, но у меня начинает появляться чувство что я общаюсь со стеной 0.о

Знаешь,Максимка....Указывать тебе на полный бред что ты написал-все равно что в форуме вкратце рассказать теорию происхождения Земли...

Вот сижу и думаю...Обьяснять-не поймешь т.к. зомбированый.Не обьяснять,а вдруг кто зайдет и поверит?

Не знаю что делать даже.....

Ну ладно...Попробую зачеркнуть твой пункт №1.Надеюсь исходя из этого все поймут что дальше тебя читать нет смысла.

С чего ты взял что у Китая-ведущая экономика???? Это бредятина совершеннейшая в которую поверить могут разве что марсиане.Китайская экономика НИКОГДА не была ведущей и таковой не является.Насчет подписаного недавно договора России с Китаем-это величайшее унижение России. Россию узкопленочные открыто трахнули.Путлер пытался что-то кому-то доказать,а его поимели.Сейчас стыдливо молчат СМИ рашские.Как и не было ничего....А вы,зомбоиды,по инерции повторяете.Ждите звонка...вам позвонят и не порекомендуют упоминать всуе этот позор...

То же и остальные пункты...Всё. буквы закончились.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Это хорошо.. Это хорошо, что Европа теперь смотрит на звериный оскал козлостана...

Кто пересечет и нарушит мой приказ, будет адекватно

Как вставить видео с YouTube?

http://gordonua.com/news/mh17crash/Kto-pereseket-i-narushit-moy-prikaz-budet-adekvatno-boevik-DNR-vygnal-missiyu-OBSE-s-mesta-aviakatastrofy-Video-32670.html

Поделиться сообщением

Это та скотина на видео, которая цинично фотографировалась с игрушками убитых им же детей

Россия, будь ты проклята. Даже ценой моей души. Будь проклята

Поделиться сообщением

Это та скотина на видео, которая цинично фотографировалась с игрушками убитых им же детей

Сколько ненависти и не одного аргументированного факта. Россия напала. Где???

Ваши снаряды сыпятся на Российскую территорию. Это факт. Аваков уже прокололся показав свой бук - сказал что это ДНР. На вору, как говорится - "шапка горит".

Поделиться сообщением

Homer, убейся об стену, моральный урод

мы не убиваем друг друга. мы убиваем тупую вату

ВРУНгильда - пора признать, что у вас идет гражданская война. Вы убиваете свой народ.

Поделиться сообщением

у меня начинает появляться чувство что я общаюсь со стеной

Ты общаешься не со стеной, а сам собой. У тебя в твоей голове замкнутый цикл роспропаганды, который не позволяет выйти за его пределы. Примерно то же было у немцев при Гитлере. Когда Путин уйдет, возможно тебе будет стыдно за Россию, если не сопьешься или не пустишь себе пулю в голову.

Поделиться сообщением

Сколько ненависти и не одного аргументированного факта. Россия напала. Где???

В Гуково даже ваша вата уже не стесняясь публикует видео обстрелов Украины с территории России. А что у тебя есть по поводу "снарядов с Украины"? Хоть что то, кроме трындежа вашей пропаганды?

Поделиться сообщением

Уже проклята. Всем миром. Страна изгой.

Поделиться сообщением

ВРУНгильда - пора признать, что у вас идет гражданская война. Вы убиваете свой народ.

фуфел ты ватный, мы убиваем путинососов, они не граждане нашей страны, в нашей стране живут украинцы....

Поделиться сообщением

как русский миръ занимается мародерством:

tvsDpzN.png

русское ничтожество нашло золото

Ustj4oy.png

неплохой улов русских мразей (выпотрошенные сумки пассажиров)

Поделиться сообщением

я не удивлюсь, что они и с трупов золото снимаоли

Если они коров стадами воруют с терреторий занятых терористами то о чем уже говорить.

http://telegraf.by/2014/07/v-luganskoi-oblasti-ukrali-i-peregnali-v-rossiyu-pochti-200-korov

Поделиться сообщением

Если они коров стадами воруют с терреторий занятых терористами то о чем уже говорить.

http://telegraf.by/2014/07/v-luganskoi-oblasti-ukrali-i-peregnali-v-rossiyu-pochti-200-korov

беспробудное пьянство и нищебродство заложено у россиян с молоком матери...вечно пьяное, тупое и орущее за царя

d7b710a6549d3d37fd386431d44d065d.gif

Поделиться сообщением

беспробудное пьянство и нищебродство заложено у россиян с молоком матери...вечно пьяное, тупое и орущее за царя

d7b710a6549d3d37fd386431d44d065d.gif

А еще воровство у них в крови. Вон это тупое "што", который Царев, метнулся на сторону пидарашей из-за боязни ответить за своё воровство и... И в итоге обваровал еще и расеян, скомуниздив те средства которые они башляли на террор в Украине.

Поделиться сообщением

интересное видео роспропа объясняющее тупой вате почему путин не вводит войска

видео еще от 10го июля

Поделиться сообщением

видео еще от 10го июля

Епт... это новый виток лжи))) Путя готовит заднюю скорость, но при этом хочет остаться не ла ла ла... для свего быдлоэлектората. Какое чмо лживое.

Поделиться сообщением

видео еще от 10го июля

@уйло становится в красивую позу для элегантного слива дамбаса.

--------------------------

868308ab18e1d1bdd10bfec07d2d90d8.gif

Поделиться сообщением

Отлично! Только Так!(с)

О, ватный выползень появился)) Как живется в бандеровском Киеве? Еще в русланд лыжи не навострил? На историческую, так сказать, родину)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...