Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Не вижу смысла спорить ))

Тем более правила форума работают в одну сторону))

Просто информация должна быть разносторонняя))

Поэтому и зашёл поглядеть что тут пишут)

Интересно посмотреть с другого угла)

Так что извините- почитаю - улыбнусь хоть))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
вот этим мы и отличаемся, не забудь принести венки на могилы тех кто погиб уже за майдан, на могилы тех, кто так и не понял за что он погиб

Мы отличаемся тем что мы живем в своей стране и пытаемся в ней жить так что бы всем было жить хорошо, от еврея до гагауза. А вам ватным тварям вечно все хочется сп...ить и подмять под себя.

Я русский по национальности, жена гречанка, и я буду убивать таких тварей как ты. Ибо я русскиий, а вы расеяне, нация овец и путенских ху...сов.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не вижу смысла спорить

правильное решение. удачи в следующей жизни.

Поделиться сообщением

Я русский по национальности, жена гречанка, и я буду убивать таких тварей как ты. Ибо я русскиий, а вы расеяне, нация овец и путенских ху...сов.

Украина - Русь. Россия - Орда которая пытается примазаться к Руси. Но все прекрасно знают что она собой представляет. Орда. Звери.

Поделиться сообщением

bc5293b40b21.jpg правда что ли ? убирают рассадник зла ?:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
правда что ли ? убирают рассадник зла ?

я тоже думаю что утка

Поделиться сообщением

Объясните кто-нибудь. По поводу сбитого самолета. Что вообще дальше будет, суд? когда? где? а если не соберут достаочно улик ( там же козлы мародерствуют)? не пойму вообще как и что будет происходить.

будет путину пи*дец в международной плоскости.

сбитый летчик пу

мы уже обговаривали эти вопросы, думаю повторяться никто уже не будет)) Читай предыдущие страницы

Поделиться сообщением

вот этим мы и отличаемся, не забудь принести венки на могилы тех кто погиб уже за майдан, на могилы тех, кто так и не понял за что он погиб

ты иди говно хлебай своей большой деревянной ложкой, пид***с

Поделиться сообщением

Если докажут, то да, погрозят пальчиком. То есть могут свернуть на какое-то время дела и развернуть антирусскую риторику в СМИ. Просто нет методов против Кости Сапрыкина

он сам от рака сдохнет на днях:]

Поделиться сообщением

Я была в Харькове среди своих друзей на открытии выставки "УПА: Hände hoch". Это очень забавная выставка прекрасных художников из группы ШИЛО – Влада Краснощека, Сергея Лебединского и Вадима Трикоза. Выставка о том, как из игры в войнушку при умелой пропаганде можно привести народ к самой настоящей войне и смерти. Поскольку там все были за единую Украину, ясно, какие велись разговоры на эту тему. Конечно, жуткая злость на Россию. И злость на Россию увеличивается. Непонимание российской жестокости. Хотя все говорят, что неизвестно, кто это сделал, растет ощущение черной дыры, черной беды.

Московский фотограф Виктория Ивлева отправилась в Славянск помогать его жителям – как представитель благотворительного фонда "Предание". С помощью своих друзей из "Фейсбука" она собрала деньги на продовольствие, медикаменты и другую помощь жителям Славянска. Несколько недель она прожила в городе, который находился под властью ДНР, а затем был освобожден украинскими войсками.

Поделиться сообщением

Дело в том, что во время трагедии в воздухе находился самолет пу... нет, сбивать его не собирались, дело в другом.

Когда в небе находится борт №1, любое государство принимает беспрецедентные меры безопасности. Воздушное пространство просматривается на тысячи километров различными системами, в том числе и космическими. Возможно, что у РФ есть "картинка" воздушного пространства Украины в день трагедии.

Может быть это и проясняет многие непонятки, типа сдержанной реакции. Если бы РФ была причастна к сбитому самолету - вонь была бы уже до неба, а так реакция сдержанная. Как сказал один эксперт на канале дождь "если сбили сепаратисты - докажут и найдут, если сбили ВСУ - Запад не признает ничего, никаких доказательств".

[СКРЫТЬ=мой тебе ответ]ucnqhtwwNLE.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

я тоже думаю что утка

Как вариант - уйло готовит вторжение (если инфа правдивая). По этому нет огласки по линии СМИ. Ему уже терять нечего, этим он и опасен сейчас. Но я думаю, что я ошибаюсь

======================================================

Українські солдати ведуть бій в центрі Луганська

Олена Ярмолюк 20 липня 2014, 13:28

Українська армія, долаючи опір бойовиків, сьогодні вранці увійшла в Луганськ. На даний час в центрі міста ведеться запеклий бій з бандформуваннями, які ще не втекли. Про це повідомляє на своїй сторінці у Фейсбук журналіст Роман Бочкала, новину передає Преса України.

«Наші воїни закріплюються в Луганську. Крок за кроком, будинок за будинком, вулиця за вулицею. Настрій бадьорий. Сил достатньо. Під прикриттям РДГ працюють вже навіть в центрі міста. Хлопці готові рішуче йти вперед. Передають привіт з фронту і обіцяють, як можна швидше повернутися додому. Живими і здоровими», - передає радісну звістку Бочкала.

При цьому журналіст зазначає, що «терористи не так сильні, як здається». Причому самі бойовики чудово усвідомлюють власне нерадісне становище. Водночас, очевидці відзначають, що в місті поширюється партизанський рух, патріоти допомагають гвардії, знищуючи поодинокі пересування бойовиків.

«Фраза, сказана одним місцевим жителем, відмінно ілюструє їх нинішні настрої: «Сепари злі, як воші». Злі на власне командування - за те, що відступає, на Москву - за те, що відкрито не підтримує, на тих, хто підбив Боїнг - за те, що спалили контору. Злі на самих себе», - зазначає журналіст.

Українське співтовариство переконане, що завдяки світовій підтримці, Україна отримала необмежені повноваження на право знищувати терористів, які перейшли всі межі. Тому українська армія діє рішуче, маючи намір у найкоротші терміни придушити осередки опору бойовиків в містах-мільйонниках.

«Зараз в України карт-бланш. Весь світ на нашій стороні. Ніяких переговорів. Тільки вперед!», - пише журналіст.

У той же час, за ситуацією в Луганську уважно спостерігають жителі окупованого бойовиками Донецька. Про свою підтримку та участь вони повідомляють в соціальних мережах.

«Хлопці, Донецьк з нами! Ось, що пише група жителів: «Спасибі! Бережіть себе. Ми не спимо, відстежуємо пересування цих сволот на стільки, на скільки можемо. Наша група закрита. Передайте нашим хлопцям, що ми їх дуже чекаємо! Молимося за них! Слава Україні! Героям слава!!!», - пишуть донеччани.

http://uapress.info/uk/news/show/31781

Дай Бог, чтобы выбили террористов из Луганска. Отрезать бы Донецк от Луганды - тогда террористам не будет поставляться из козлостана оружие и мясо

Поделиться сообщением

почитал тока шо упомянутый форум дыркина, он там по 50-100 танков каждый день жжёт:] если б он знал ещё что у нас всего 36 танков на ходу ва всей стране:]

Поделиться сообщением

В СНБО рассказали о зарождении партизанского движения на Донбассе

По оперативной информации, в Донецке и Луганске уже отслеживается движение сопротивления местных жителей против террористов.

Об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

По его словам, "мужчинам надоело наблюдать за тем, как бандиты грабят, убивают и издеваются над местным населением". По данным СНБО, такие люди объединяются в отдельные пока что малочисленные группы и с помощью трофейного оружия начинают мстить бандитам за насилие над женщинами и детьми.

Кроме того, Лысенко заявил, что из-за активных наступательных действий украинских военнослужащих и активизации движения гражданского сопротивления, в среде боевиков усиливаются панические настроения.

\\\

Поделиться сообщением

Возможно, что у РФ есть "картинка" воздушного пространства Украины в день трагедии.

Есть. Только кто от России хоть что то примет?

Потому РФ и настаивает на скорейшем расследовании, а Киев всячески его затягивает.

К примеру, Ростов говорит, что ответчик самолета замолчал в 52 км от места падения.

А данных с диспетчерских Днепропетровска или Борисполя нет. Как и опроса самих диспетчеров.

Поделиться сообщением

неважно, куда летел

не кизди

е отдадут, только международной комиссии ICAO

уже в маскву не ?:]

Поделиться сообщением

, "мужчинам надоело наблюдать за тем, как бандиты грабят, убивают и издеваются над местным населением". По данным СНБО, такие люди объединяются в отдельные пока что малочисленные группы и с помощью трофейного оружия начинают мстить бандитам за насилие над женщинами и детьми.

это естесственно)) кто ж будет терпеть этих пророссийских выродков...Не сегодня-завтра и донецк и луганск поднимется против сепов открыто.

Поделиться сообщением

Если окунуть голову в воду и на 5 минут освободиться от имеющихся политических пристрастий, то интересная картинка получается:

1. 8 марта малазийский боинг отклоняется от курса, на запросы диспетчеров не отвечает и исчезает с радаров.

2. 17 июля малазийский боинг отклоняется от курса, на запросы не отвечает, исчезает с радаров.

Разница лишь в том, что один самолет не нашли, а другой лежит и четвертые сутки ждет экспертов.

Есть еще разница - первый искали с первых часов, а к этому не торопятся.

Если предположить, что подобные фокусы с управлением самолета возможны, т.е. увод лайнера куда угодно, то неудивительно, что его сбили.

Организатор такой подставы и есть первый ответчик.

Серьезной вины летчиков или расчетов ЗРК в уничтожении неотвечающей цели в районе боевых действий не видно. Разве что можно подумать об ответственности летчика, который близко видел самолет, но все равно нажал гашетку.

Поделиться сообщением

1. 8 марта малазийский боинг отклоняется от курса, на запросы диспетчеров не отвечает и исчезает с радаров.

2. 17 июля малазийский боинг отклоняется от курса,

эти млятские пиндосы изобрели вечный двигатель, вот самолёты и летают по полгода в воздухе, пока пассажиры в мумии не превратятся:] вытягивай голову из воды, а то задохнёшся:гг:

Поделиться сообщением

Есть еще разница - первый искали с первых часов, а к этому не торопятся.

Ты с какой планеты упал? Вы же и не пускаете по свидетельствам ОБСЕ на место катастрофы. Да и еще и тела погибших и их бабло с вещами тырите. Убожества.

Поделиться сообщением

Троли на зарплате, не имея методички, пытаются спасти жопу Путина на украинском форуме и сочиняют фееричный бред. Источник - живительная жидкость стекломой и галлюцинации после него. Полное презрение, никакого уважения к себе. Интересно, что они запоют, когда сам путин признает гиркина террористом

Поделиться сообщением

пытаются спасти жопу Путина на украинском форуме и сочиняют фееричный бред.

а читал бы ты этот бред на рашафорах:рукалицо::рукалицо::рукалицо::рукалицо: я думал сначала -прикалываются:D

Поделиться сообщением

Наверно считают что это ихний военный трофей.По бандитским законам

это ихняя собственность.

там местные деревенские растащили сразу:подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...