Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

что за шутка )))

Лидер ДНР Александр Бородай

пришел на встречу с делегацией

Малайзии по передаче "черных

ящиков", куря сигарету и держа в

руках пистолет

:]

если правда то тарантине должно быть стыдно за свои фильмы, такое как в его фильмах на донбассе каждый день))

короче тарантино нервно курит в сторонке))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Совбез ООН единогласно

принял резолюцию по

расстрелу российскими

террористами "Боинга" над

Украиной

Члены Совета также выразили

озабоченность

Поделиться сообщением

Совбез ООН единогласно

принял резолюцию по

расстрелу российскими

террористами "Боинга" над

Украиной

Члены Совета также выразили

озабоченность

Это все не правда))) Киселев же ясно сказал что это правосеки поднялись в небо на летающих коровах и чернокрасными коровьими лепешками забили сопла реактивных двигателей малазийского лайнера, в следствии чего тот упал. Или ты не веришь самому честному голосу расеи? :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Самая правдивая версия...:гг:

Это все не правда))) Киселев же ясно сказал что это правосеки поднялись в небо на летающих коровах и чернокрасными коровьими лепешками забили сопла реактивных двигателей малазийского лайнера, в следствии чего тот упал. Или ты не веришь самому честному голосу расеи? :)

BtFugFYCQAAxMBQ.jpg:large

Поделиться сообщением

на антимайдане говорят , что на помощь террорам 200 штук сербов приехало...

Поделиться сообщением

А шо такова смешного? Он же еще при спорах о голодоморе расказал какие хохлы подлые. Что россия для Украины отбирало зерно в поволжье и отправляло в Украину, а подлые хохлы сами отказывались жрать и умирали с голоду что бы подставить маскву :)

А знаешь сколько еще таких подлых народов? Грузины которые убивали себя и своих детей что бы подставить их. Сербы которые где то раздобыли российский боевой газ "Зарин" и травились им, опять таки на зло русским. Чеченцы которые никак не хотели стать на колени, пока кадырчик не соснул у пути. И таких идиотов тьма, а рассея.... Рафык неувиновник...

Поделиться сообщением

В отличие от тебя, мы пытаемся нормализовать обстановку в Украине своими способами, это не ко мне, ты ослепленный дурак, который не понимает, что происходит

Очень даже понимаю - у вас, русских пид..., текущая цель - легитимизация оккупации Крыма и спасение собственных шкур. Так что ты, гнида русская, вали подальше. Вы достаточно нормализовали с путлером ситуацию. Пожинайте.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Просто понравилось...

За более чем семьдесят лет советской власти и двадцать три года постсоветской создана лицемерная нация, у которой сложилось несколько отвратительных черт характера: хамство, чванливость и высокомерие, отвращение ко всему непонятному, нетерпимость к чужому языку и чужой культуре, хвастовство несуществующими победами и достижениями, желание разрешать конфликты только силой, отрицание компромиссов, стремление захватить чужое, объявив его «исконно» своим. Само собой, у этой нации есть язык – мат и жаргон. И территория – «русский мир», хотя речь не о русских.

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

ватники - рыдайте

85502.jpg
- Душераздирающее зрелище, - сказал он наконец. - Вот как это называется - душераздирающее зрелище.

Поделиться сообщением

новое мясо

местные воевать не хотят,

приедет чужое

Сводки от Стрелкова

Игоря Ивановича

сегодня в 0:18

21.07.14. 23:55 Сообщение от

командира сербских четников

Братислава Живковича:

"Полчаса назад из Сербии

прилетели 205 добровольцев, все

они пополнят состав

подразделения "Йован Шевич", в

котором до их приезда числилось

45 человек. Таким образом

подразделение Славянского

четнического отряда "Йован

Шевич" стал самым крупным по

количеству бойцов, повысив

численность от 45 до 250.

Потерь у нашего отряда до сих пор

нет, прибывает всё больше и

больше добровольцев из

славянских стран, чему я очень

рад, поскольку благодаря этому

сербы и хорваты сплочаются

вновь, мы - сербы как никто

понимаем всю важность и

значимость славянского братства,

тем более нам выпал шанс воевать

бок о бок с русскими. Ну а как же

нам по-другому (смеётся), мы без

русских не можем!"

Поделиться сообщением

Путин лежал в огромной кровати и напряженно пытался думать. Но все попытки были тщетны, в голове вертелась только одна мысль: "Подвесить за яйца…"

- Что делать? Что делать? - повторял Путин про себя. - Сольют ведь, гады. Сольют…

Вдруг раздался телефонный звонок. Путин резким движением поднял трубку и рассержено произнес:

- Какая скотина?

- Хайль, херр Воффка, - послышался приятный женский голос. - Смотрел заседание ООН?

- Смотрел, - раздраженно ответил Путин. - Кому будет поручено расследовать крушение? Я бы желал…

- Воффка, какой расследовать? - рассмеялись в трубке. -У нас есть фото, фидео и чистосердечные признания твоих идиотофф. Поэтому фажно для тебя сейчас не кто будет расследовать, а как.

- И как? - полюбопытствовал Путин.

- А фот тут есть моменты. Нам, к примеру, кажется, что у фас неоправданно дорогой газ…

- Понял, разберемся, - пообещал Путин.

- А как насчет нефти? Нефть фо фсем мире сейчас дешевеет…

- Ясно, - вздохнул Путин. - Пересмотрим…

- Ммм… - замялись в трубке. - А что у фас еще есть?

- Не помню, - соврал Путин. - Слушай, три часа ночи. Давай завтра договорим.

- Окей, - согласились в трубке. - Мне как раз к утру подготовят отчет по фашим недрам. А ты пока подумай о ценах, мы же друзья и союзники, как ни как.

- Подумаю, - пообещал Путин и бросил трубку.

- В жопу таких союзников, - выругался он и быстрым ударом разбил удачное селфи с Меркель, стоявшее на золотой тумбочке у изголовья кровати. Вдруг телефон снова зазвонил.

- Алло? - с опаской спросил Путин, поднимая трубку.

- Хелло, Воффка, - произнес оттуда бодрый голос. - Барака на связи. Как дела, харашо?

- Паездато, - ругнулся Путин. - Тебе чего?

- О, это хороший вопрос, - обрадовались в трубке. - Ты федь уже ф курсе, что у нас тут и фото, и фидео, и аудио, и даже пару языкофф из Донбасса бойз из ФСБ прифезли. Воффка, мы потратили кучу бабла! Одни перелеты туда-сюда…

- Сколько? - прямо спросил Путин.

- Ф любом случае будешь должен, - подбодрили его. - Но не пережифай, фсе сразу отдафать не надо. Растянем, для начала, лет на пятьдесят… Кстати, а что ты думаешь об Асаде?

- Падло он конченое, - ответил Путин.

- Прафильно! - похвалили его. - Фидишь, мы уже находим общий язык. Наконец ф наших отношениях наступила полная перезагрузка…

- Ай, - расстроенно отмахнулся Путин и отбил звонок. Но телефон тут же ожил, извещая об очередном желающем пообщаться.

- Барак, я все понял, - прокричал Путин в трубку.

- Какой барак? - удивились на другом конце. - Это ж я, Ляксяндр Грыгоравич, который Лукашенка.

- Ну привет, - поздоровался Путин. - Тебе-то чего не спится?

- Так я ж о вас беспокоюсь, Владимир Владимирович, - заверил его голос. - Мы же с вами тесно связаны экономически, политически. Я ж ваш ближайший союзник…

- Врешь, - грубо оборвал Путин. - Я тебя, таракан усатый, как облупленного знаю. Врешь ведь…

- Как можно? - возмутились в трубке. - Как я могу врать человеку, который ближайшему союзнику увеличил финансовую помощь, снизил цены на нефть и отменил нефтяные пошлины. Я ведь за такого человека - горой!..

- Ты охренел, что ли? - взревел Путин. - Тебе-то я чем обязан?

- Нет, ну а что? - оскорбились в трубке. - России нужны союзники, а больше никто не согласен, я уточнял.

- Да пошел ты.

Путин положил трубку.

- И эта сволочь туда же…

Но телефон и не думал умолкать. Мгновение спустя, он снова известил о звонке. Путин устало поднял трубку:

- Алло?

- Эта Путина? Си Цзиньпина на проводе.

- А Путина нет, - соврал Путин.

- Как нета? Пасиму нета? - удивились в трубке. - А с кем моя может поговорить по вопросу Сибирских земель?

- Не знаю, - пожал плечами Путин. - Может, с Обамой…

- Так с ним уже, - рассмеялись в трубке. - Он разрешила.

- Гребанные пиндосы, - промямлил Путин.

- Циво? - уточнили в трубке. Путин с размаху швырнул телефон о стену и завалился на кровать.

"Повесить за яйца мало. Однозначно мало…" - промелькнула мысль. Внезапно в дверь спальни постучали.

- Кто там? - удивился Путин, доставая из-под подушки наградной маузер.

- Это Димасик, - тихо донеслось из-за двери. Путин облегченно вздохнул и спрятал пистолет обратно.

- Тебе чего в такую рань?

- У меня есть план спасения России, - украдкой сообщил голос. - Мы с ребятами тут прикинули… Вот если вы возьмете всю ответственность на себя и уйдете…

- С ребятами, говоришь? - злобно прошипел Путин. - Значит, когда я вас из дерьма за уши тянул, так жопу целовали, а сейчас на мое место метите? Не выйдет!

Он рывком выхватил маузер и наугад выстрелил в дверь. Пуля прошла насквозь. С той стороны вскрикнули и протяжно застонали.

- Я вам покажу, гады! Я вам всем покажу, - бормотал Путин, крепко прижимая к себе пистолет и шатаясь, словно китайский неваляшка. - Вы у меня еще вспомните, что такое Сталин и ГУЛАГ…

И так он простоял до самого утра, бормоча что-то себе под нос и уставившись в пулевое отверствие…

Поделиться сообщением

понимаем всю важность и

значимость славянского братства,

тем более нам выпал шанс воевать

бок о бок с русскими.

Одно НО... поморы и чудь это угрофины и никогда не были словянами. НИКОГДА...

Поделиться сообщением

Одно НО... поморы и чудь это угрофины и никогда не были словянами. НИКОГДА...

СлОвяне-это кто?

Поделиться сообщением

СлОвяне-это кто?

Слов'яни

В украинском языке это те, кто умеет говорить - от корня слово, то есть украинцы. Русские как всегда переделали от славить. И русские славяне это те, кто славит путина (или других господ).

Поделиться сообщением

Слов'яни

В украинском языке это те, кто умеет говорить - от корня слово, то есть украинцы. Русские как всегда переделали от славить. И русские славяне это те, кто славит путина (или других господ).

и для них славяне это жители которые проживают на территории России

Поделиться сообщением

и для них славяне это жители которые проживают на территории России

никаких возражений. так и есть.

Поделиться сообщением

а еще забыл со слухов по городу))

наш мер поехал в киев и договорился что нас бомбить не будут

Коррупция... :(

BtFugFYCQAAxMBQ.jpg:large

Надеюсь, к моменту депортации стена уже будет построена

i-4894.jpg

Поделиться сообщением

- Близ н.п.Каменка (Донецкая обл.) блок-пост сил АТО был атакован с помощью микроавтобуса, начиненного взрывчаткой. По предварительным данным, подрыв был произведен смертником, сидевшим за рулем микроавтобуса (информация проверяется). Подобные случаи ранее в зоне АТО не фиксировались.

Уже и смертники появились ...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...