Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не форум ли Штифта? Там Партизан свирепствует o_O

Пиши нам обо всем подробно :да:

Нет, снова снаряд не в ту воронку попал! Форум не плохой, но много ваты и модер из Севастополя недавно появился, скорее он меня и заблокировал, хотя я ни чего не знаю, так как нет у меня к нему сейчас доступа и обратной связи тоже. Хотелось бы узнать причину? Просто в одном сообщении, я перечислил населенные пункты которые были освобождены нашей армией на ЮВУ вчера и написал: "Смерть нацистским самозванцам ЛуганДона!", видно посчитали за призыв к насилию..., но какое насилие, это все равно, если бы я в августе 1941-ого года написал: "Смерть немецким оккупантам!"

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
такие моменты серьезно поднимают боевой дух наших солдат.

Слава Украине!

у нас рождается сильная профессиональная армия.

рожденная майданом:гг:[ /QUOTE]

Что показывает это видео? 15 человек привезли из Киева - помахать на камеру украинским флагом. Где народ? Какая армия? Где боевой дух? Вы о чем?

Поделиться сообщением

Что показывает это видео? 15 человек привезли из Киева - помахать на камеру украинским флагом. Где народ? Какая армия? Где боевой дух? Вы о чем?

как же быстро вы плодитесь, засланные.

Поделиться сообщением

Ты еще не представляешь как они плодятся на украинском ресурсе, повылазила всякая ватно-колорадская нечесть? Но у нас на ОФ, все нормалек! Только появился и его сбивают на взлете, не успевает и двух сообщений сделать!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
наш толстый, убогий партизан?:чё:

Ну да, тот, которому все дефченки отказали :рукалицо:

Поделиться сообщением

они рвутся через тернии на наши форумы. чтобы доказать нам, что они хорошие и ни в чем не виноватые..

ими движет комплекс отверженности и неполноценности:да: Тут все логично...подумай сама, будт ты уверена в себе и в своих действиях,...оно тебе надо стучать в одни и те же двери, чтобы что-то доказывать? нет конечно...

только убогие стараются быть услышанными снова и снова:гг:

Поделиться сообщением

По поводу Боинга штаты мычат что то невнятное о "случайностях" и "трагических ошибках". По ходу, готовят почву к отмазыванию нацистов.

Поделиться сообщением

Ты еще не представляешь как они плодятся на украинском ресурсе, повылазила всякая ватно-колорадская нечесть? Но у нас на ОФ, все нормалек! Только появился и его сбивают на взлете, не успевает и двух сообщений сделать!

а как вообще настрой горожан? Я правильно понимаю, у вас спокойно, наши?) а то после профсоюза , думала, все-это ппц.

Поделиться сообщением

Ну да, тот, которому все дефченки отказали :рукалицо:

а там наверное он герой?

виртуальный капитан-америка у всех истерика:]

там же никто не знает , что у него веса 120 кг и ему место в шоу толстунов:гг:

Поделиться сообщением

По поводу Боинга штаты мычат что то невнятное о "случайностях" и "трагических ошибках". По ходу, готовят почву к отмазыванию нацистов.

придумай ещё что-нибудь:гг:

не спеши трезветь

Поделиться сообщением

на востоке армия, чепушило. вскрываем ваши черепные коробки, аккуратно вынимаем оттуда вату и запихиваем вам врот нах. чтоб не пидели много.

Поделиться сообщением

а как вообще настрой горожан? Я правильно понимаю, у вас спокойно, наши?) а то после профсоюза , думала, все-это ппц.

Настроение горожан отличное, оптимистическое, все у нас хорошо! Одесса- это Украина! Много в городе украинской символики и атрибутики. Очень жаль, что так получилось, но "куликовцы" нам всем надоели еще с февраля месяца своими провокациями, я только одного не могу понять, можно их же было разогнать еще раньше и не таким способом, ведь средств и сил у наших силовиков хватало, другое дело кто тогда находился в руководстве УМВД, сейчас в бегах... Слава Украине!

Поделиться сообщением

В Мариупольском порту рыбаки на днях видели как прилетал вертолет и сбрасывал в воздухе свертки в Азовское море. Один из рыбаков видел плавающий труп в камуфляже... Возможно это рашисты сбрасывают своих трупов к нам в море, чтобы отравить рыбу ,воду и ,соответственно, местных жителей.

На днях ватники обстреляли Новоазовск.

Поделиться сообщением

Настроение горожан отличное, оптимистическое, все у нас хорошо! Одесса- это Украина! Много в городе украинской символики и атрибутики. Очень жаль, что так получилось, но "куликовцы" нам всем надоели еще с февраля месяца своими провокациями, я только одного не могу понять, можно их же было разогнать еще раньше и не таким способом, ведь средств и сил у наших силовиков хватало, другое дело кто тогда находился в руководстве УМВД, сейчас в бегах... Слава Украине!

Героям слава!

Поделиться сообщением

в

Читаешь, читаешь, будучи уверенным, что читаешь мнение украинца, а потом - бац, а это оказывается русский. Предупреждать надо :)

Здесь нет мнения русских или украинцев а есть только проплаченные тролли разной толщины дудящих день и ночь в ту же лживую дудку что и Киев и распаляя все больше войну на Донбассе .

Тем более цинично выглядит позиция форума.

Если в марте по демократичности и такту к опонентам не разделяющих официальную точку зрения нынешней власти КФ был на порядок выше Харьковского форума то сейчас с точностью до наоборот.

Поделиться сообщением

В Мариупольском порту рыбаки на днях видели как прилетал вертолет и сбрасывал в воздухе свертки в Азовское море. Один из рыбаков видел плавающий труп в камуфляже... Возможно это рашисты сбрасывают своих трупов к нам в море, чтобы отравить рыбу ,воду и ,соответственно, местных жителей.

На днях ватники обстреляли Новоазовск.

Не понимаю, кто еще ведется на это. Или вы занимаетесь самовнушением. Лучше подумайте, как отмазыватся будете - самолет ваши сбили.

Хероям сало!

Поделиться сообщением

в

Здесь нет мнения русских или украинцев а есть только проплаченные тролли разной толщины дудящих день и ночь в ту же лживую дудку что и Киев и распаляя все больше войну на Донбассе .

Если в марте по демократичности и такту к опонентам не разделяющих официальную точку зрения нынешней власти КФ был на порядок выше Харьковского форума то сейчас с точностью до наоборот.

на харьковском форуме тебя на какой минуте твоего прибывания там угандошили?

Поделиться сообщением

Я давно заметила закономерность: все юзеры с никами, содержащими "рус", - грязные вонючие тролли. Магирус - исключение, случайное совпадение.

Поделиться сообщением

в

Шо ты тут делаешь? Схватил автомат и побежал защищать "гуски мир"

Поделиться сообщением

Магирус - исключение, случайное совпадение.

[СКРЫТЬ=офф]потому что он брал ник:

uhqkzby3ih8.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Не понимаю, кто еще ведется на это. Или вы занимаетесь самовнушением. Лучше подумайте, как отмазыватся будете - самолет ваши сбили.

Я все думал почему в кинематографе сейчас популярна тема зомби апокалипсиса. А оказалось потому что в россии эта зараза уже полным ходом. Эсть версия что путя в водопровод подмешивает слабительное и вантики тупо высрали мозги.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...