Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

а где сепараши в харькове собираются ? на площади нету http://www.velton.ua/ru/webcams/Wide1HQ.shtml

Лучше тут смотреть на нашу площадь

http://ukrstream.tv/ru/stream/kharkiv_ploshcha_svobodi#.U7lNd5R_ujz

а вообще там рядом возле гостинницы Ярославского много людей свечки ставят и поминают людей с Боинга 777, поэтому ватники побоятся опять возле картавого собираться - им сами голландцы, котороые к нам приехали, голову оторвут за своих погибших.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
может на конституции ?

возле памятника независимости Украины, где написано "Слава Украине", которые они краской обливают? :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
что-то мне не верится, что сейчас хоть кто-то поддержит колорадов...

после всего, что мы видим на Донбассе

Соглашусь. Это янэк мог смотреть как мусоров щемят, с нынешней властью те кто позарится на свержение власти - сразу кулюулоб. И донбасс тому пример.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

рашисты довольны))

Hromadske.TV @HromadskeTV · 1 ч

Американського велосипедиста-пропагандиста миру збив у Росії п’яний водій

Поделиться сообщением

по трассе антрацит - дебальцево сегодня перегнали 2 танка 3 бтр 2 камаза с оружием или чем то.. видно или на Горловку или на Дебальцево

если что сообщайте кому нужно )) инфа 100 процентная

Поделиться сообщением

Lugansk News Today @LUGANSK_TODAY · 2 ч

#Луганск. Цирк. Взрывной волной от попадания мины выбило все стёкла. Напомниаю, в радиусе работы миномёта ВСУ нет! pic.twitter.com/zUDtJJdO2m

Поделиться сообщением

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана

zighem @zighem1 · 1 ч

@YevhenS Если возьмут Дебальцово, напьюсь на радостях

:] если возмут, напьюсь на дня 3 )))

зы сегодня напарник рассказал на улице остались 3 дома))

если мне мой дом обшить .. кроватями)) может град не попадет? или сепы тут НП сделают))

Nowhere Man @falconua · 2 ч

судя по всему дороги перекрыли, чтобы было поменьше свидетелей, т.к. через город перемещают технику - на асфальте следы гусениц

Поделиться сообщением

+1

Lugansk News Today @LUGANSK_TODAY · 9 ч

Очевидно РФ поставила перед боевиками задачу максимального уничтожения инфраструктуры промышленных городов Донбасса.

зы , 26 июл — РИА Новости. Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики в боях под городом Снежное потеряли около 10 человек, еще 20 получили ранения, сообщил в субботу в своем блоге один из ополченцев.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140726/1017643447.html#ixzz38a8M1bY4

Поделиться сообщением

что-то мне не верится, что сейчас хоть кто-то поддержит колорадов...

после всего, что мы видим на Донбассе

а что электорат ПР и КПУ куда исчез? У нас в Харькове наверное много поддерживают...пассивно.

И лакмусовая бумажка - это выборы. В Харькове за Добкина проголосовало 25%, но зато за Порошенко 35%.

Поделиться сообщением

Lugansk News Today @LUGANSK_TODAY · 2 ч

#Луганск. Цирк. Взрывной волной от попадания мины выбило все стёкла. Напомниаю, в радиусе работы миномёта ВСУ нет! pic.twitter.com/zUDtJJdO2m

ну так ты же сейчас не в Луганске живёшь

но нужно его освободить, чтобы там наступил мир как в Харькове.

все беженцы и по мобильному те кто там остался прекрасно понимают - почему же в русскоязычном Харькове мир и всё хорошо, а у них всё плохо.

Поделиться сообщением

на границе ключ переломлен пополам

а наш батюшка путин совсем усох

он разложился на плеснь и на липовый мед

а перестройка все идет и идет по плану

и вся грязь превратилась в русский мир и все идет по плану

Поделиться сообщением

ну так ты же сейчас не в Луганске живёшь

но нужно его освободить, чтобы там наступил мир как в Харькове.

все беженцы и по мобильному те кто там остался прекрасно понимают - почему же в русскоязычном Харькове мир и всё хорошо, а у них всё плохо.

:) я повторюсь .. или потроюсь)) я не луганчанин))

я готов уме.. или не готов? ))) хз хз)) не будет тут мира блинк тут уже проклятая земля((

зы блинк у нас кто после 5 не пьет тот .. неуважаемый человек)) тебе бы тут понравилось))

на патриархальной свалке устаревших понятий))

Поделиться сообщением

рашисты довольны))

Hromadske.TV @HromadskeTV · 1 ч

Американського велосипедиста-пропагандиста миру збив у Росії п’яний водій

А вот взять в руки ружжо и пойти воевать ватников!! Спасти хоть одного пиндоса! У меня к вам вопрос вскочил - чаво эт мы тут знакомые буквы на клаве ищем? Почему за ридну неньку живота жалеем? Почему мальцы с Прикарпатья должны умирать за твою землю? Вот и подумай - пЭтриот,твою в душу, в печенку и селезенку.

Хочешь единой Украины? - Встань, и иди,с друзьями, с песнями,с проводами и слезами.

Поделиться сообщением

А вот взять в руки ружжо и пойти воевать ватников!! Спасти хоть одного пиндоса! У меня к вам вопрос вскочил - чаво эт мы тут знакомые буквы на клаве ищем? Почему за ридну неньку живота жалеем? Почему мальцы с Прикарпатья должны умирать за твою землю? Вот и подумай - пЭтриот,твою в душу, в печенку и селезенку.

Хочешь единой Украины? - Встань, и иди,с друзьями, с песнями,с проводами и слезами.

всему свое время =*)))

меня держит семья.. призвали б побежал бы.. у меня чувство вины уже есть ... и война в душе...

зы и вообще тут вес диванные войска ты не в Донецке сидиш потому закрой гнилой рот)) приезжай потом поговорим)) пиз..бол))) я каждый день готов к смерти а ты пиз.. шь с какого то новосибирска=)

зыы я буду учавствоать в крымской компании)))

Поделиться сообщением

Во Львове за полтора часа поступило 10 сообщений о заминировании, - МВД

Во Львове в течение 1,5 часа поступило 10 сообщений о заминировании различных объектов.

если честно я думал будут москву взрывать)) как я ошибся)) это показует кто тут террорист и хочет войны))

Поделиться сообщением

:) я повторюсь .. или потроюсь)) я не луганчанин))

я готов уме.. или не готов? ))) хз хз)) не будет тут мира блинк тут уже проклятая земля((

зы блинк у нас кто после 5 не пьет тот .. неуважаемый человек)) тебе бы тут понравилось))

на патриархальной свалке устаревших понятий))

На всём севере луганской области был мир изначально, потому что это Слобожанщина. А Слобожанщина - это Харьков.

Наша слобожанская земля их изначально выгоняет, потому что народ такой.

В харьковской области с приходом украинских танков - не бросались под них, а несли им еду.

Поделиться сообщением

На всём севере луганской области был мир изначально, потому что это Слобожанщина. А Слобожанщина - это Харьков.

Наша слобожанская земля их изначально выгоняет, потому что народ такой.

В харьковской области с приходом украинских танков - не бросались под них, а несли им еду.

я уеду в марковку)) буду выращивать лук)):]

Поделиться сообщением

а хули ты тут жопу рвешь за своих, которые воюют против нас?

че б тебе вместо того, чтоб языком мести, не поехать к ним на подмогу?

небось ссыкотно возвратиться домой в рефрежираторе

Поделиться сообщением

я уеду в марковку)) буду выращивать лук)):]

ты лучше объясни - почему уроды на Донбассе кидались под танки украинской армии?

У нас в Харькове в то время было так:

Как вставить видео с YouTube?

поэтому у нас всё хорошо.

Поделиться сообщением

ты лучше объясни - почему уроды на Донбассе кидались под танки украинской армии?

поэтому у нас всё хорошо.

ты у них и спроси=) я вообще тут проездом)) почему я отдуваться за вату должен))

Поделиться сообщением

Ретвитнул(а) Українська правда

Feldman @EvgenyFeldman · 9 мин

http://rusplt.ru/world/Kitayskaya-armiya-7801.html … армия наших "друзей" из Китая готовится к ядерной войне с Россией, а мы с презрением смотрим в сторону НАТО

зы на днях удалил всех россиян с контакта, очень жаль вы не виноваты, но это капля в море против политики путина.. извините.. все мне дороги.. хоть и вата..

зыы а завтра операция .. а я что то разгулялся..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...