Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

ussrrat

Пользователь
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Как-то вы не правильно прочитали мой пост. И, кстати, Белоруссии нет уже 23 года, знакомая вам цифра, да? Сейчас страна - Беларусь (кого - Беларуси, кем - Беларусью) Тем временем в молдову подослали 50 женщин ФСБшников. Как вставить видео с YouTube?
  2. Соглашусь. Это янэк мог смотреть как мусоров щемят, с нынешней властью те кто позарится на свержение власти - сразу кулюулоб. И донбасс тому пример.
  3. ussrrat

    Мобилизация

    Я вот то же этой фишки не понял. По последним данным в армии украины занято более 168 000 человек. А тут мобилизация какая-то. Зачем? Армия воевать не хочет? Или их уже терористы убили? Кто-нибудь может объяснить?
  4. Самая большая ирония в этом всем, что вы не хотите слышать оппонента, делая это - вы бы знали, что я из Беларуси, рожден в Беларуси, кстати тоже, и всю жизнь прожил тут. И по какой-то нелепой иронии, если бы мы, Беларусы, как вы говорите, были бы воюющей с вами - Украиной, стороной, то Россия бы от вас не оставила бы камня на камне. Сюдя по тому, что у вас все еще есть интернет - вы Украинцы и мы Беларусы - никак не воюющие стороны.
  5. Я ту же новость читал в начале июля и то же не заметил неужели такая конкретная деза идет в аппарат президента, что не могут тупо объявить бесполетную зону!?!?
  6. Внимательно вчитайтесь в новость укропов от 8 июля и подумайте головой - гибнут люди, а вам все путлер мерещится http://www.uznayvse.ru/v-mire/na-vostoke-ukrainyi-zapretili-poletyi-grazhdanskoy-aviatsii-67659.html Скорее всего этот авиа дистпетчер, что направил самолет в АТО исчезнет так же как и исчезли столбы и деревья с Грушевского (со следами направления обстрела снайперво по майдану).
  7. И кстати, тут на работе обсуждали сбитый лайнер. И у нас командировочные из Австрии, завод даймлера, они спрошивают - а кто сбил - там же террористы, там же почти всех их убили, и АТО завершается. И тут я все понял почему сбили лайнер. 1. Европа должна начать показывать все ужасы что творятся на востоке, а не замалчивать их! Когда начнут показывать правду о всех падающих УКР самолетах - никто там летать не будет. 2. Какой подонок направил гражданский самолет, который летел из Амстердама через Юго-Восток? Найти оператора, который вел судно по территории украины и повесить. 3. Ввести военное положение о ОБЪЯВИТЬ всем странам. И слава богу, что в Минске идут Российские новости, хоть БелАвиа летает в обход. А пока европа не получит российскую картинку - там будут сбивать, сбивать и еще раз сбивать европейские судна. Попомните мое слово. Это война, ребята
  8. Я бы вам посоветовал общаться на вы, т.к. это просто культурно. Ну и, проверим вашу цитату опять-таки на вас, на Украине. Я буду с интересом следить за этим. Да, кстати, я бы на вашем месте не топал ногами и не поливал грязью, меня или кого то еще, а посмотрел бы на европейскую мечту турции, которая в ассоциации добрые 10 лет.
  9. Этот факт - Люблинская уния. Акт Люблинской унии 1569 г. усилил полонизацию знатных родов и шляхты. Литовский статут редакции 1529 года, запрещавший полякам занимать государственные должности в Великом Княжестве Литовском, был изменен в пользу поляков. Беларусь покрылась густой сетью польских колоний и польской шляхты, прибывшей сюда из Польши. Образовались так называемые "околицы" и "засьцянки" польской и полонизированной служилой шляхты. Эти колонисты принадлежали военно-служилым людям, участвовавшим в войне с Москвой в 1578-1581 гг. По окончании войны они получили шляхетское звание и шляхетские привилегии. Король наградил их земельными угодьями. Что на этих угодьях - совершенно не важно, главное - чья она. она наша, Беларуская. Вы можете мне, Беларусу, говорить что угодно, но мне дорога земля Беларуси, и я не хочу даже ставить под сомнение кому она принадлежит, и поэтому вся европа пусть идет боком. Украинцы могут делать со своей - что хотят, это суверенный выбор, но подумайте 100 раз. А в европу я езжу без проблем, как турист - что там еще делать?
  10. Латвия не скрывает реституции. Все в свободном доступе. Если советская власть отобрала у поляка семейное гнездо под Львовом и отдала украинцу, то ЕС востановит справедливость и следуя демократическим принципам вернет собственность исконным владельцам, даже если это просто 100га земли. Я из Беларуси, для меня это актуально. По факту это вся западная Украина и Беларусь
  11. Недавно на работе обсуждали эту тему. Думаю будет все как в Латвии было. Никто и спрашивать не будет кто ты, отберут и все.
  12. Привет из Минска. Зашел почитать какие настроения у людей, может быть поспорить с кем то.
×
×
  • Создать...