Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

что сделаете если придет повестка?  

17 пользователей проголосовало

  1. 1. что сделаете если придет повестка?

    • пойду служить
      10
    • не пойду никуда
      6
    • буду симмулянтом
      1


Рекомендованные сообщения

согласен, выдавай:]

 

Только надо чуток подождать пока США перечислит пару лямов долоров на закупку рогаток, и бухту провода чтоб наделать скобак

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

«Несокрушимая и легендарная...»

Ограбленная, униженная, никому не нужная много лет, армия Украины, пытается встать с колен. Пусть многого пока не хватает, начиная с умелого руководства и кончая последней пуговицей, но это дело времени...

Я по другому поводу. Частичная мобилизация, создание офицерских подразделений, это хорошо, что же на деле? Мне более 50 лет. В совковое время СССР окончил военно-политическую вышку, на пике брежневщины еле вырвался... Пришлось начать всё с начала. Опять закончил вышку, но уже автомобильно-инженерную, давно живу, многое знаю и умею, вiльно володiю украiнською мовою i тим не меньш... Пришёл я в военкомат, спрашиваю, может помочь чем, не надо меня аттестовать и содержать не надо, так помогу... Хорошо, что в шею не вытолкали. Не нужны такие как я этому государству, а нас, к сожалению, достаточное большинство. Я боролся за свой заработанный кусок хлеба с бандитами и чиновниками прошлых властей, Эта власть, по приходу, уже "кинула" или "секвестрикнула" своих граждан нуждающихся в дорогостоящих лекарствах (диабетиков, больных СПИД, ДЦП и др.), т.е. самых незащищённых. Завтра поднимут "комуналку", цены на ГСМ, как следствие, цены на продукты, т.е. всё "горловое". Т.о. для "пересичных громадян" ничего не изменится к лучшему. Почитайте, например, теперешние посты на форумах и социалках МВД и других силовых структур, вдумайтесь ради чего эти люди стремятся в милицию и прочие фискальные органы, а главное они уже ничего не боятся и даже не пытаются, каким либо образом маскировать свои истинные намерения, почитайте и вам станет понятна, чего стоит концепция вашей личной безопасности, гарантированной конституцией за ваши деньги, ну и членов вашей семьи, родных, близких. Мазать дерьмом всё и всех огулом не хочу, но последнего сейчас, явно, больше. Пока нас объединяет патриотизм и призрачная надежда на лучшую жизнь, это хорошо. Но я бы хотел жить в стране, где людей всегда объединяет единая нац. идея, сформированная и осмысленная поколениями совсем разных людей, разных национальностей, разных вероисповеданий, различного происхождения. В конце концов у меня уже не осталось времени терпеть, ждать, надеяться. Господь, храни народ Украины.

P.S. Ключ от крымской проблемы, т.е. от территориальной целостности государства, был в руках ныне действующей власти, но она взяла и выбросила его в Днепр или в Чёрное море, это уже не важно...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я то пойду, а чем стрелять?

За это не переживай, смотри сколько тут игрушек:

- беги быстрее, пока не разобрали (ну и пока премию Дарвина другому не отдали)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
что об этом думаете:задумчивый::заст:

 

Думаю, что всё это может плохо кончиться.

Новая власть изо всех сил старается угодить западу, а западу как мёд - это когда русский убивает русского. У Путина тоже есть варианты не начать войну и при этом защитить юго-восток - нужно просто помочь организовать самооборону юго-востока. Точно также как это было сделано в Крыму.

Всё было бы гораздо проще, если бы под символику Украины не заползли фашисты, тогда бы братоубиство организовать было бы невозможно.

Но сейчас это уже реально.

Под флаг Украины в состав армии встанут:

1. Фашисты из правого сектора (в голове одно - война)

2. Часть действующей армии (в голове каша: приказ или совесть?)

3. Мобилизованные, кто не понимает для чего всё это делается (в голове пропоганда или слепой патриотизм)

В тоже время солдаты РФ будут думать, что пошли воевать с фашистами и защитить русских на Украине.

А когда прольётся кровь, когда пойдут первые гробы с обоих сторон в тыл России и Украины - тогда под ружьё встанет каждый и у нас и у вас.

От правого сектора и фашистов уже давно не останется и мокрого места, но русские будут продолжать убивать русских.

И дай бог сейчас, чтобы этого не случилось. Поэтому я воевать не пойду с братьями, повестку - в унитаз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А за что воевать ???

За тех кто сейчас у власти ???

Я вас умаляю )))

Путин претендует на язык и территории ???

Тоже мало вероятно . иначе не предлагал бы 15 миллиардов и не замораживал долги ...

За деньги америки ???

Дак кому они попадают если не одним командирам ополчений )))

Россия сама воевать не будет ...

Если только в качестве помощи спецами и оружием с бабками ...

Воевать будут жадные или патриотично национально настроенные )))

Что бы такие перебили друг друга выгодно кому угодно . только не Украине ...

Вот я и говорю о ситуации . при которой любой ход Украины будет только ухудшать ситуацию ...

Все дело в "Ще не вмерла" ...

Бачу вже доспивались (((

Если начнется буча . Россияне примут (и уже принимают в качестве беженцев) на время или навсегда тех . кто хочет остаться в живых ...

И лучше этим воспользоваться . ибо живой пес лучше мертвого льва ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
что об этом думаете:задумчивый::заст:

Я бы не пошла и парня не пустила. Пока власть имущие разборки устраивают чьи-то мужья и дети будут умирать? Нет уж! Мы если выиграем , то ничего не получи я имею ввиду народ, а власть за наш счет карманы набьет. :[

Уже набивает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Последствия - до полной потери батальона: украинские военные просят вывода из Крыма

 

Военные первого Феодосийского отдельного батальона морской пехоты ВМС Украины требуют от командования вооружённых сил и украинской власти директив относительно действий в сложившейся ситуации.

 

Об этом заявил заместитель командира по воспитательной работе бригады морской пехоты майор Ростислав Ломтев, сообщает "Украинская правда".

 

- Нам нужен конкретный алгоритм действий, директивы, как действовать в связи с событиями, которые произошли в Крыму в последнее время, - сказал военный. - В батальоне уже подготовили обращение к командованию вооружённых сил и руководства государства. В документе сказано, что нам необходимо срочно гарантировать сохранение личного состава батальона как единого целого, а также дальнейшее прохождение службы в одной военной части в Украине. Мы требуем это обсудить и указать единственное место, где бы мы все вместе, а не в разных военных частях проходили дальнейшую службу. Кроме того, мы требуем срочно провести переговоры и вывести личный состав. Если это не будет сделано, последствия могут быть непредвиденными, вплоть до полной потери батальона.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У штабі ВМС українські військові заблоковані без води і продуктів

 

Частина найзатятіших патріотів залишаються заблокованими у штабі Військово-морських сил України у Севастополі.

 

Про це розповів журналіст "1+1" Олексій Бобровников в ефірі "Громадського ТБ".

 

"Дехто з командного составу, капітанів морфлоту залишається на заблокованому об'єкті всередині. Тому що більшість адміністративних будівель штабу захоплені "зеленими чоловічками", - повідомив журналіст.

 

"Один чи два об'єкти залишаються так би мовити під контролем українців. Але власне кажучи вони замкнені всередині в складах зі зброєю, без води і продуктів, з мобільними телефонами, які сідають", - додав він.

 

Як відомо, у середу вранці на територію штабу ВМС України в Севастополі увірвалися сотні аксьоновців, які вимагали від командування звільнити територію. Під час штурму аксьоновці діяли, прикриваючись жінками.

 

Частина офіцерів під тиском залишила штаб ВМС.

 

Як відомо, українські військові в Криму зазнають безпрецедентного тиску.

 

Вони вимагають від командування збройних сил та української влади конкретних директив щодо дій у ситуації , що склалася.

 

У середу в Севастополі зник командувач ВМС України Сергій Гайдук.

 

Українська правда

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В свете последних событий, вполне понятных и на мой взгляд, даже ожидаемых, выскажу своё, только своё мнение, о следующем. Стыдно и горько за то, как власть обошлась с нашими военными в Крыму, такое не прощают и за это ей прийдётся ответить, вопрос только времени. Растерянность и шарахание должностных лиц государства, приводящие к преступной халатности в выполнении своих должностных обязанностей, уже привели к потери дорогостоящих материальных средств, коими является оружие и боевая техника, купленная, кстати сказать, за наши с вами деньги. Заметьте, это оружие и техника, потеряны не в бою, а по сути, "потеряно" и почему то, "найдено" российской армией и флотом. Сейчас уже есть оценка пребывания на посту и.о. министра обороны Тенюха, она звучит как "державна зрада", интересно, расстреляют или повесят, согласен-смешно. Можно ещё помусолить тему работы наших "правоохоронцев", но как то не хочется. Какова же причина происходящего? На мой взгляд, да и не только на мой, причина в обострившейся предвыборной полит. возне. Прежние союзники майдана, нынешние представители объединённой коалиции, потихоньку покусывают друг друга, сохраняя силы для для более ожесточённых предвыборных схваток. Судя из расстановки сил на руководящих постах в государстве, не трудно стелать вывод, под какого кандидата и от какой полит. силы готовится предвыболрный плацдарм. За время существования Украины как государства, каждая смена власти, была похожа на маленькое землетрясение для её народа, ну а недавно пережитая, почти как катастрофа. Может хватит вскармливать и обогащать бесконечное множество "финансово-алигархических элит"? Я вижу промежуточный выход из этой ситуации, как изменение конституции в плане !!!главное!!! ликвидация института президенства. Высший орган власти парламент, во главе спикер от большинства и никаких, И.О. президента. В этом случае создать монополию на власть или бесконтрольность использования бюджетных и других средств, культивировать произвол правоохранительной системы и пр., достаточно сложно, а при наличии соответствующей законодательной базы, порой не возможно. Казнократство и злоупотребления естественно будут, но последствия их можно ожидать только в виде отставки кабинета министров, или переформатирование фракций парламента, как максимум.

А у нас впереди выборы президента... В остальном радует только одно, коль все путинские цепные псы на нас уже спущены, значит, наш выбор правильный, ну а путь, пусть даже не лёгкий, выберем сами. Господь, храни народ Украины.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я со своей стороны скажу, что я пойду если меня "приглосят" Потому пойду, чтобы людям в Российской армии объяснять, что в своих стрелять нельзя!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
что я пойду если меня "приглосят" Потому пойду, чтобы людям в Российской армии объяснять, что в своих стрелять нельзя!

против дула объяснения не работают

не знал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Любая мобилизация это прежде всего огромный расход денег и ресурсов, а при нынешнем положении в украинской экономике это же просто равносильно выстрелу себе в ногу... Я вот просто не могу понять для чего это бряцанье оружием ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет. Интересует вопрос знающих людей Обьявили третью волну мобилизации ... т.е. срочников посылать будут на войну ? или как ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Всем привет. Интересует вопрос знающих людей Обьявили третью волну мобилизации ... т.е. срочников посылать будут на войну ? или как ...

 

Шо тут не понять, бывшие ,,друзья,,стали врагами пора им мордой в грязь

и кто то должен это сделать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мобилизованных собираются отправить в учебные полигоны, для выучки. Пока будут учить, война должна кончиться, в течение недели, двух, трех,

Если произойдет вторжение, война может затянуться на месяцы, в таком случае понадобятся мобилизованные.

впрочем мобилизованные скорее нужны для того, чтоб Путин не имел никакого желания лезть в Украину.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...