Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ты у них и спроси=) я вообще тут проездом)) почему я отдуваться за вату должен))

ну так север луганской области им же не покорился, а это потому, что это наша родная Слобожанщина.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
вовка сосет))

/QUOTE]

та ему насрать, он уже давно всё просчитал.

и он выйдет в белом ,но с захваченным Крымом, который уже никто не сможет вернуть.

Поделиться сообщением

Губернатор Херсонщины опасается, что в область вторгнутся войска РФ

Войска Российской Федерации могут вторгнуться из Крыма на территорию Херсонщины, мотивируя свои действия борьбой за граждан, страдающих от жажды на территории Крымского полуострова.

давайте как положенно война против определенного врага)) заходите узбеки сибиряки и прочая хрень мы вам будем в спину хреначить, притом вашим же оружием)) поверте уже запаслись))

Поделиться сообщением

та ему насрать, он уже давно всё просчитал.

и он выйдет в белом ,но с захваченным Крымом, который уже никто не сможет отобрать.

ты пессимист)) ато еще до крыма не дошла))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну так север луганской области им же не покорился, а это потому, что это наша родная Слобожанщина.

я тоже рогань пью)))

Поделиться сообщением

Губернатор Херсонщины опасается, что в область вторгнутся войска РФ

Войска Российской Федерации могут вторгнуться из Крыма на территорию Херсонщины, мотивируя свои действия борьбой за граждан, страдающих от жажды на территории Крымского полуострова.

давайте как положенно война против определенного врага)) заходите узбеки сибиряки и прочая хрень мы вам будем в спину хреначить, притом вашим же оружием)) поверте уже запаслись))

А Крым уже давно пора перекрыть. И водой, и электричеством и людбми.

Поделиться сообщением

А Крым уже давно пора перекрыть. И водой, и электричеством и людбми.

блинк вышли пулемет) у тя ж есть)) не хватает для счастья))

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

ты пессимист)) ато еще до крыма не дошла))

там есть ядерная фигня...хотя...с такой новой войной всё пофигу

скажут, что это армия Коломойского и правый сектор воюет, а не Украина.

Поделиться сообщением

блинк вышли пулемет) у тя ж есть)) не хватает для счастья))

я мирный житель, который случайно попадал в боевые конфликты и поэтому надо было отстреливаться.

Поделиться сообщением

я мирный житель, который случайно попадал в боевые конфликты и поэтому надо было отстреливаться.

ну начинается.. сейчас мы свое ато проведем)) куда не глянь везде враги))

юг восток запад север )) стреляй не хочу))

короч не морозся)) доставай пулемет))

Поделиться сообщением

+1

Lugansk News Today @LUGANSK_TODAY · 9 ч

Очевидно РФ поставила перед боевиками задачу максимального уничтожения инфраструктуры промышленных городов Донбасса.

Вот пара доводов, что уничтожение инфроструктуры Донбаса не выгодно РФ:

1. Не выгодно по баблу. Инфроструктура Донбаса полностью заточена под РФ, т.е. является либо производителем, либо потребителем товаров и услуг России.

2. В случае коллапса инфростуктуры Донбасса именно РФ получает бонусом на баланс 6 миллионов мыжыбратьев. Вне зависимости от того будет граница или нет.

3. Самое главное. Деиндустриализация приводит к деградации хозяйства, экономики, людского потенциала. Люди превращаются из инженеров и кавалифицированых рабочих, занятых и самодостаточных, с соответствующим образованием и жизненной позицией в необразованную массу занятым в простейших произаодственных цепочках. С соответствующим уровнем доходов и жизни. Такие люди нужны только в армии. Что их и ждет. Против кого будут держать и натаскивать эту армию - очевидно.

Теперь можно услышать пару доводов относительно того, почему это России выгодно?

Поделиться сообщением

ну начинается.. сейчас мы свое ато проведем)) куда не глянь везде враги))

юг восток запад север )) стреляй не хочу))

короч не морозся)) доставай пулемет))

там ребята всё делают правильно и профессионально.

Молодцы! Слава героям!

Но не нужно ведь забывать, что в этом бою участвует российская армия, которая обосралась по полной.

Ну например в Чечне у боевиков не было ничего из тяжёлой техники, но российская армия этот клочок земли смогла освободить за два года, а украинская армия очень большую территорию освободждает очень легко за счёт своего патриотизма.

Слава Украине!

Поделиться сообщением

Вот пара доводов, что уничтожение инфроструктуры Донбаса не выгодно РФ:

1. Не выгодно по баблу. Инфроструктура Донбаса полностью заточена под РФ, т.е. является либо производителем, либо потребителем товаров и услуг России.

2. В случае коллапса инфростуктуры Донбасса именно РФ получает бонусом на баланс 6 миллионов мыжыбратьев. Вне зависимости от того будет граница или нет.

3. Самое главное. Деиндустриализация приводит к деградации хозяйства, экономики, людского потенциала. Люди превращаются из инженеров и кавалифицированых рабочих, занятых и самодостаточных, с соответствующим образованием и жизненной позицией в необразованную массу занятым в простейших произаодственных цепочках. С соответствующим уровнем доходов и жизни. Такие люди нужны только в армии. Что их и ждет. Против кого будут держать и натаскивать эту армию - очевидно.

Теперь можно услышать пару доводов относительно того, почему это России выгодно?

жорик для тя что хотиш)

)короч идет плюсом население очень много бегут в рашку, притом ьеженцы не могут выезжать 3 года, короч рабы на 3 года\

потом налоги идут в рашу например фабрикаработала на рашу, сейчас та же фабрика в раше

потом донбасс конкуренция металлу раши. потому нахуй ахметов .. сосет.. все в раше..

ты представь было 140 млн а стало 145 есть плюс? )))

а +крым а плюс приднестровье если получится.. а плюс херсон харьков одесса и кривой рог оО

раше ппц это уже история, и время((

Поделиться сообщением

там ребята всё делают правильно и профессионально.

Молодцы! Слава героям!

слава слава ты не отмазуйся тут все свои)) нужны пулеметы защищать Украину могеш достать? )) или бла блабла)) ты же с конторы)) ладно я лопух))

Поделиться сообщением

слава слава ты не отмазуйся тут все свои)) нужны пулеметы защищать Украину могеш достать? )) или бла блабла)) ты же с конторы)) ладно я лопух))

свои сейчас на фронте

Поделиться сообщением

свои сейчас на фронте

я тя не наблюдаю)) в окне)) хотя я тут)) блинк )) я тут честно)) град был.. самолеты были .. терры были)) не морозся могеш железки собрать? ))

Поделиться сообщением

так обыщи же мое тело узловатой рукой

заключи меня в свой параличный покой

меня не застремает перемена мест стукач не выдаст свинья не сьест )))

в слово в слово о мне))

зы что не анархия то фашизм)) летов))

Поделиться сообщением

На Донбассе победа будет очень быстрой, потому что не было почвы для войны и поэтому всё местное население поддерживает украинскую армию, которая их освобождает.

Поделиться сообщением

На Донбассе победа будет очень быстрой, потому что не было почвы для войны и поэтому всё местное население поддерживает украинскую армию, которая их освобождает.

=)

солдатами не рождаются, солдатами умирают))

\зы и вообще хорошая у тя дурь))) скжи это донецку0))

зыы жди рашут в гости, она ждет..

Поделиться сообщением

так обыщи же мое тело узловатой рукой

заключи меня в свой параличный покой

меня не застремает перемена мест стукач не выдаст свинья не сьест )))

в слово в слово о мне))

зы что не анархия то фашизм)) летов))

у "ополченцев " агония? :]

я бы приехал на помощь, но у вас нет денег :(

Поделиться сообщением

=)

солдатами не рождаются, солдатами умирают))

солдатами уходят красиво на другую войну

это война уже однозначно проиграна и если кто-то идейный, то пусть умрёт на месте, а нормальные люди все должны шифрануться.

Поделиться сообщением

у "ополченцев " агония? :]

я бы приехал на помощь, но у вас нет денег :(

с тебя помощи.. тут и российского мяса хватает))

довж и успенка открыты)) так что .. сиди в харькове ))зачем те деньги? )) пропьешь)))

Поделиться сообщением

солдатами уходят красиво на другую войну

это война уже однозначно проиграна и если кто-то идейный, то пусть умрёт на месте, а нормальные люди все должны шифрануться.

а может хватит шифроваться? может пора принять судьбу?)) какой бы она нне была? интересно кто нормален кто идейный:гг: критерии и судьи кто?))

Поделиться сообщением

]хто сдесь самый главный анархист

хто сдесь самый хитрый шпиен

хто самы й лютый судья

хто сдесь самый удалой господь))

Гражданская

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...