Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Ну я же сказал - в штабе америкосов сидят тупые енералы, которые поставляют Обаме неправдивую инфу:]

То ли дело ты, посмотрел кисельновости и во всем разобрался:D

Причем тут америкосы и кисель. Я про видео. И мне все равно кто делает запуск ракеты и почему он это делает. Я хочу сказать про то, что нет привязки к местности, это видео может быть откуда угодно.

Первоисточник слабо найти?:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Конечно!:гг: И ссылки есть?

А то - хакаешь базу данных пентагона и наслаждайся:D

А ты поди думал, что своих штирлицев в штабах РФ америкосы для тебя засветят?

Поделиться сообщением

ЕС ВВЕЛ САНКЦИИ ТРЕТЬЕГО УРОВНЯ ПРОТИВ РОССИИ

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/29/7033366/

Не, пока не ввели, это деза. До 31 июля еще будут утверждать

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ыы сейчас появляется такая инфа))

не знаю насколько это правда)) возможно фейк

но такого баха не слышал)))

думаю он был бы круче чем грады))

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1 ч

Неужели, мы уже испытали на террах тактические ракеты "ТОЧКА У"??!!! Интересно было бы узнать результаты применения...

ЄВРОМАЙДАН @euromaidan · 2 ч

CNN как бы намекает нам, что ВСУ начали применять Точк

дядя ИЗЯ @agor44 · 1 ч

Украинцы применили к путинским бандитам на Саур-Могиле точечные санкции, в смысле комплекс «Точка-У».

Поделиться сообщением

Не, пока не ввели, это деза. До 31 июля еще будут утверждать

Ну дык в первоисточнике прямо сказано:

Дата вступления в силу решения о санкциях пока не названа; вероятнее всего' date=' это произойдет в среду, после их публикации в официальном журнале ЕС. [/quote']

Читать то мы оказывается не умеем:гг:

Поделиться сообщением

Неужели, мы уже испытали на террах тактические ракеты "ТОЧКА У"??!!! Интересно было бы узнать результаты применения...

дядя ИЗЯ @agor44 · 1 ч

Украинцы применили к путинским бандитам на Саур-Могиле точечные санкции, в смысле комплекс «Точка-У».

Похоже, что так, поскольку эта инфа исходит из разных источников

Поделиться сообщением

Приключение Итальянцев в России на украинский лад - а потом они удивляются, почему киевляне многие даже за деньги не хотят сдавать квартиры беженцам Дамбаса. Понятно, что не все такие, но как бы это не единичный случай

Беженка в одесском супермаркете: «вы скоты и жмоты, вас надо всех казнить..»

Беженка из-под Луганска, которую приняли на временное поселение в Одессе, устроила в супермаркете «Сильпо» грандиозный скандал. Женщине не понравилось, что кассир заметила ее махинации с покупками. Об этом на «Одесском форуме» сообщают очевидцы происшествия, новость передает Пресса Украины.

«Делала с ребенком покупки в «Сильпо». Передо мной вроде приличная женщина лет 45, на кассе. Сначала она придралась к кассиру — почему так все дорого в магазине.

А потом когда кассир обратила внимание на ее покупки в пакетах и спросила как она взвешивала, женщина побагровела и начала кричать о том, что «у Вас, в вашей бандеровской Одессе не люди, а скоты, жмоты и т.д. и надо всех казнить…», - рассказывает одесситка.

При этом, скандалистка кричала, что «она беженка из-под Луганска», а также о том, что в санатории, в котором ее поселили, власти кормят такой едой, которую она не ест. Поэтому «беженка» вынуждена покупать необходимые ей продукты в магазине.

«Я посмотрела на ее покупки: бутылка коньяка, 2 бутылки пива, зефир, сыр, помидоры (в пакете было около 2 кг, а на чеке было пробито 700 грамм, поэтому кассир и заметила), и около 2 кг. персиков-нектарин, которые она пробила (в магазине самообслуживание) как морковку», - уточняет о махинациях «несчастной» временной переселенки женщина-очевидец.

Кассир закрыла кассу и пошла перевешивать товар. В это время к ругающейся женщине подошли два парня и девушка, которые стояли в очереди в соседней кассе. Парни взяли женщину под руки и сказали, что в «гостеприимной Одессе», которая приютила беженцев, «нет места таким как она» и сейчас они помогут ей «уехать домой на родину, в Лугандон».

Куда отправили активисты скандалистку неизвестно, через окно магазина покупатели отметили, что ее сажали в машину.

«Когда они выводили ее из зала, а она кричала и материлась, кто-то громко сказал: Слава Украине! Насколько был громким и дружным ответ в несколько десятков голосов: Героям Слава!», - отмечает женщина реакцию сограждан.

«Даже мой маленький ребенок — 4 годика, влился своим тоненьким голоском в этот хор! Я верю, что мы начинаем строить новое государство. Я верю нашим людям! Я Верю в Украину!», — завершила свой рассказ одесситка.

http://uapress.info/ru/news/show/32682

Поделиться сообщением

Похоже, что так, поскольку эта инфа исходит из разных источников

Скорее всего и скорее всего, значит, было точные координаты, так как один залп стОит что-то около 1,5 млн баксов. Может в стоимости я ошибаюсь, но просто так шмалять точно не будут

Поделиться сообщением

дядя ИЗЯ @agor44 · 1 ч

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Смотри, смотри, что вы, скоты, делаете. Посмотри авианалёт на рынок г. Грозный, ватник

а что от Грозного осталось?

тем более точка применялась и в первую и вторую чеченскую

Поделиться сообщением

Так что, я не понял, для вас Донбасс то же, что для россиян в 94-м Грозный?

Россияне и по грузинам в 080808 Точкой стреляли, и что, вы относитесь к Донецку и Луганску так же, как русские к Гори?

Поделиться сообщением

Россияне и по грузинам в 080808 Точкой стреляли, и что, вы относитесь к Донецку и Луганску так же, как русские к Гори?

а кто сказал Луганск Донецк? саур могила

при условии что это не фейк

Поделиться сообщением

Уже...

Все эти "фашисто-бандеровцы", "правый сектор", "киевская хунта" -- очень точный психологический расчёт рассчитанный на манипулирование сознанием людей. Если бы не "бандеровцы" и "правый сектор" -- как выглядела бы аннексия Крыма? Как нож в спину братскому народу! А с "бандеровцами"? Как "защита соотечественников"!!! Как выглядят сепаратисты без "киевской хунты"? Как банальные предатели своей Родины, продающиеся за жирные помои с нефтегазового стола соседнего государства. А с "правым сектором", "бандеровцами" и "киевской хунтой" -- великие миссионеры по воссоединению "русского мира"! Разве насильник признает, что он подонок? Нет! Он скажет, что это не он, а ОНА виновата -- носит короткую юбку и, таким образом, его, бедняжечку, спровоцировала... Именно по этой причине сепаратисты с таким упорством кричат о "распятых мальчиках", без них они простые террористы...

Поделиться сообщением

а кто сказал Луганск Донецк? саур могила

при условии что это не фейк

Так по докладам командования украинских войск Саур-Могила со вчерашнего дня украинская опять.... Не понятно ничего... Можь это русские... Опять, через границу...

Поделиться сообщением

Не тупи. Чечня никогда не была русской. Вы как последния твари резали чеченцев пока не уничтожили 75% всего этноса до 44-го года, а потом выжевших выселили в Казахстан. То что вы называете первой и воторой чеченской на самом деле были 8-й и 9-й, и это лишь за советский период.

1922–1924, 1925, 1929–1930, 1932, 1933–1934, 1937–1939, 1940–1942

"Антисоветские" восстания в Чечне и Ингушетии и карательные экспедиции Красной армии против вайнахских повстанцев.

Если бы вы не подкупили властью местного царька кадырчика до сих пор ссцали бы ездить в метро.

А мы у себя дома. Совки уже были забрали наши исконыые земли Касноярский край и Кубань. Хер вам кто отдаст донбас. Ты не путай сучую жадность россии в чечне и защиту своих земель Украиной от российского уйла.

Поделиться сообщением

Ты не путай сучую жадность россии в чечне и защиту своих земель Украиной от российского уйла.

Да я вобще то про методы... Так получается, что методы "защиты своих земель" абсолютно идентичны "сучьей жадности россии в чечне". Как тот так получается... Все эти Точки и Грады...

Поделиться сообщением

Да я вобще то про методы... Так получается, что методы "защиты своих земель" абсолютно идентичны "сучьей жадности россии в чечне". Как тот так получается... Все эти Точки и Грады...

а где инфа, что Точки ВСУ лупят по мирным жителям?

Поделиться сообщением

Вы воевали за чужую землю, огромными силами против маленькой страны. Убивали и пытались поставить на колени народ которой никак не желал быть в российском рабстве. Мы защищаем свои земли точно так же как Чеченцы защищали свои. С Чечней нас сравнить можно, но никак не с хуйлостаном.

Поделиться сообщением

а где инфа, что Точки ВСУ лупят по мирным жителям?

Киселев перданул, этого что мало? :) теперь быдло рвет пукан ибо у них самая правдивая инфа))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...