Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Они, что повторят ситуацию с Шикльгрубером, Геббельсом, Гимлером, Герингом или как с Борманом, но лучше как с Муссолини и его супругой?!

не всё ли равно, каким образом подохнут наши враги?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да он, как по мне, реально больной человек

Он чекист. Мы, фактически, воюем не с ЛНР и ДНР - там сброд, который наша армия, восставшая из пепла за три месяца, успешно уничтожает, а мы воюем с ЛНР - Лубянская Народная республика... Мы воюем с Лубянкой... Не было бы поддержки кремля, не было бы агентуры, предателей, террористов по всей Украине - уже задавили бы их и забыли бы

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
tQ52pcDSjUg.jpg

Он доволен, что все нормально и до сих пор не одели на него полосатый клифт и не выдали кайло, пусть валит лес в Карпатах и сплавляет его.....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Дебальцево и Новый Свет наши!

Звучит как то не правильно, они и были наши, просто уйло выбили :)

Поделиться сообщением

Понравилось:

Санкции от Англии – Супер!

Вот как умно, прямо по-иезуитски британцы наказали россиян. Дали им 2 недели, чтобы те позабирали свои деньги и умотали с ними. Хотя некоторые люди в Фейсбуке начали сокрушаться, типа, как это так, опять дали возможность олигархам смыться.

Нет. Не дали. Всё гораздо круче. За две недели все счета-деньги в Лондоне поделятся на 2 категории. Первая – их срочно начнут выводить и переводить. Тут-то их и засекут: что-сколько-куда и от кого.

Вторая категория – когда владельцы не захотят или не смогут вывести и вывезти свои немалые капиталы. То ли по техническим причинам, то ли по соображениям конспирации. И тогда эти денежки будут объявлены «ничейными» и отойдут британской империи или по суду другим владельцам.

Таким образом, в с е денежки выявятся сами. Причем, у всех, и не только у тех, к кому применены санкции, а ко всем, кто там хранит деньги.

Теперь посмотрим на цену вопроса. В Англии проживает 100 000 русских и столько держат еще там счета. У них денег там по оценкам британцев 500-800 ярдов. Теперь все они сами фактически продекларируют свои «клады». И будут очень «счастливы», что о них узнает весь мир и все их тайны вылезут наружу.

Даже знаю, кого они будут благодарить.

Русские молчали, когда у них отбирали трусы, каблуки, кеды и желто-голубой цвет.

Русские молчали, когда у них забрали науку и образование.

Русские молчали, когда они напали на Украину, убивая своих братьев и сестер.

Русские молчали, когда сбили ни в чем не повинный малазийский самолет.

Посмотрим, как они смолчат, когда у них заберут деньги.

Вот так изящно действуют потомки Шерлока Холмса. Ай да Скотланд-Ярд! Ай да молодца! Знают, какие нажимать кнопки. Респект Великой Британии

Поделиться сообщением

Хорошо, если бы так нас наказывали почаще.

Деньги надо хранить в сберкассе своей страны.:)

Поделиться сообщением

авиаудар сегодня пропустил в 5-30

сейчас буду подробности узнавать

Иловайск? На ватных форумах отписали уже. Без подробностей пока.

Поделиться сообщением

Звучит как то не правильно, они и были наши, просто уйло выбили :)

Это как песню пел Утесов:"С боем взяли город Брест, по улицам прошли, на последней улице названия прочли, а название такое, прямо слово боевое:Минская улица..., значить нам туда дорога, значить нам туда дорога, на Запад(Восток) нас ведет!"

Поделиться сообщением

Хорошо, если бы так нас наказывали почаще.

Деньги надо хранить в сберкассе своей страны.:)

Деньги Ваши надо хранить в ОАО акционерный банк "Россия", туда Пуйлу сейчас зарплату перечисляют, он как раз перспективный, один из первых попал под действия международных санкций!:]:]:]

Поделиться сообщением

Иловайск? На ватных форумах отписали уже. Без подробностей пока.

Северодонецк и Лисичанск взяли, хотя Мозговой хвастался, что это непреступный бастион ЛуганДона, возьмем и Горловку и Иловайск...

Поделиться сообщением

По данным Игоря Стрелкова, общие потери карателей (ред. солдат АТО) в Донбассе со второго мая по 27 июля 2014 года (почти три месяца) составили 12 тысяч 615 человек, из них 7401 человек – убитых и раненых, 14 – пленных и 5200 дезертиров.

Затем он детализировал количество убитых и пленных в каждой отдельной бригаде, в том числе сообщил о потерях среди наемников. По его сведениям, погибло 330 иностранных наемников: польская ЧВК ASBS Othago потеряла 139 человек, американская ЧВК Грейстоун – 40 человек, американская ЧВК Асаdemi (до 2009 года известна как Blackwater) – 125 человек.

http://lifenews.ru/news/137480

добавлено

https://www.facebook.com/oleg.zhelia...120836?fref=nf

В связи с тем, что моими фото и видео (погибшая молодая девушка, прижимающая к себе ребенка) начали бессовестно спекулировать, приводя как доказательство преступления то одной, то второй стороны, переворачивая все на собственный лад. При том даже не удосуживаясь указать кем, где и когда сделаны эти снимки.

Хочу кое что пояснить. Я поехал в Горловку без какого либо заказа или подачи со стороны, лично за свои деньги, на свой страх и риск. Это моя гражданская позиция - не могу сидеть и наблюдать со стороны, за тем зверством, что творится. Как только я сошел на вокзале, меня задержали, забрали паспорт, деньги, телефон, часы и другие вещи. Я 10 часов без воды и еды просидел в наручниках, которые так затянулись, что у меня до сих пор терпнут руки. 10 часов ожидания, что с минуты на минуту, тебя могут просто расстрелять и забыть. Если у кого-то и есть причина к ненависти, так это у меня. Но несмотря на это, я сжав зубы делал то, для чего приехал - не обвинять кого-то, или искать виноватых, а показать людям правду - каково жить обычным мирным гражданам во время этой войны.

И я это увидел. Я видел серые, изнеможденные лица людей, видел закрытый железнодорожный вокзал и пустые стоянки автобусов, понимал, что выбраться с города практически невозможно, даже если у вас ребенок. Да люди особо никуда и не бежали... Куда? Они прожили всю жизнь в этом маленьком городке, там осталась вся их душа, работа, друзья, родные. Не было никакого массового исхода. Я слышал мнение со стороны - мол сами виноваты, что остались а не уехали. Не дай вам Бог, но вы бы поняли этих людей, когда война пришла бы в ваш город.

Читать далее...

Поделиться сообщением

Да я вобще то про методы... Так получается, что методы "защиты своих земель" абсолютно идентичны "сучьей жадности россии в чечне". Как тот так получается... Все эти Точки и Грады...

Тебе дать фотографии Грозного после "точечных" ударов РФ? Методы как раз разные. Мы не стираем города с лица земли в отличии от вас, уродов.

Поделиться сообщением

По данным Игоря Стрелкова, общие потери карателей (ред. солдат АТО) в Донбассе со второго мая по 27 июля 2014 года (почти три месяца) составили 12 тысяч 615 человек, из них 7401 человек – убитых и раненых, 14 – пленных и 5200 дезертиров.

Затем он детализировал количество убитых и пленных в каждой отдельной бригаде, в том числе сообщил о потерях среди наемников. По его сведениям, погибло 330 иностранных наемников: польская ЧВК ASBS Othago потеряла 139 человек, американская ЧВК Грейстоун – 40 человек, американская ЧВК Асаdemi (до 2009 года известна как Blackwater) – 125 человек.

http://lifenews.ru/news/137480

добавлено

https://www.facebook.com/oleg.zhelia...120836?fref=nf

В связи с тем, что моими фото и видео (погибшая молодая девушка, прижимающая к себе ребенка) начали бессовестно спекулировать, приводя как доказательство преступления то одной, то второй стороны, переворачивая все на собственный лад. При том даже не удосуживаясь указать кем, где и когда сделаны эти снимки.

Хочу кое что пояснить. Я поехал в Горловку без какого либо заказа или подачи со стороны, лично за свои деньги, на свой страх и риск. Это моя гражданская позиция - не могу сидеть и наблюдать со стороны, за тем зверством, что творится. Как только я сошел на вокзале, меня задержали, забрали паспорт, деньги, телефон, часы и другие вещи. Я 10 часов без воды и еды просидел в наручниках, которые так затянулись, что у меня до сих пор терпнут руки. 10 часов ожидания, что с минуты на минуту, тебя могут просто расстрелять и забыть. Если у кого-то и есть причина к ненависти, так это у меня. Но несмотря на это, я сжав зубы делал то, для чего приехал - не обвинять кого-то, или искать виноватых, а показать людям правду - каково жить обычным мирным гражданам во время этой войны.

И я это увидел. Я видел серые, изнеможденные лица людей, видел закрытый железнодорожный вокзал и пустые стоянки автобусов, понимал, что выбраться с города практически невозможно, даже если у вас ребенок. Да люди особо никуда и не бежали... Куда? Они прожили всю жизнь в этом маленьком городке, там осталась вся их душа, работа, друзья, родные. Не было никакого массового исхода. Я слышал мнение со стороны - мол сами виноваты, что остались а не уехали. Не дай вам Бог, но вы бы поняли этих людей, когда война пришла бы в ваш город.

Читать далее...

Прапорщику-дроздовцу Гыркыну верить, себя обманывать! Один друг его мыловар Пономарев уже вещал о потерях АТО под Славянском, допиз@ся, где он теперь? Там где "Бабай", "Моторола" или где "Чечен" с "Ромашкой"!? Хорошое фото реконструктора, я и не думал, что этот ушлепок наденет на себя АПС с деревянной кобурой, раньше он шашку носил. На счет потерь техники этот глашатай "лапши" накидал, как Геббельс о потерях СА в 1945-ом году.

Поделиться сообщением

Русские молчали, когда у них отбирали трусы, каблуки, кеды и желто-голубой цвет.

Русские молчали, когда у них забрали науку и образование.

Русские молчали, когда они напали на Украину, убивая своих братьев и сестер.

Русские молчали, когда сбили ни в чем не повинный малазийский самолет.

Посмотрим, как они смолчат, когда у них заберут деньги.

Sheep_Herd.jpg

Поделиться сообщением

Карта старая, там многие населенные пункты освобождены от братков-гопников ОПГ ЛуганДона. А кто мне подскажет,что с нашей группировкой между Мариновкой и Червонопартизанском? То кричали мол котел, окружение, а я так понял ребята держатся, да и информации мало от туда. И лупят как раз по ней со стороны РФ.

Поделиться сообщением

а при чем здесь карта?

А при чем тут "собачье дело"? Парень с Чернивцив показал каким оружием стреляет по нашей территории Russia.

Поделиться сообщением

Карта старая, там многие населенные пункты освобождены от братков-гопников ОПГ ЛуганДона. А кто мне подскажет,что с нашей группировкой между Мариновкой и Червонопартизанском? То кричали мол котел, окружение, а я так понял ребята держатся, да и информации мало от туда. И лупят как раз по ней со стороны РФ.

с моей инфы не особо хорошо если каждый день утюжат градами

зы пилот мазила, промазал по блок посту, убило 1 дачника, шел утром на дачу через перекресток

на чернухино и на фащевке все разбежались

в дебальцево нац гвардия но по ночам перестрелки с мелкими группами

зыы 12:13

Украинские военнослужащие не используют баллистические ракеты в ходе АТО, - СНБО

зыыы мой сотрудник уже с семьей за Артемовском, утром дали коридор на 2 автобуса

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...