Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

а у нас не было псевдореферендумов, поэтому у нас боёв нет.

сами виноваты. мы тут причём? чего вы все к нам в Харьков бежите? идите бросайтесь под танки Лугандона так же как вы бросались под наши танки.

хватит тупить, алкаш

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а это не смешно, потому что некоторые бегут оттуда и говорят, что во всём виновата киевская хунта. То есть Кернес - наш городской голова это хунта.

Там люди многие вообще приезжают неадекватные после путинского Геббельс-ТВ.

Но есть адекватные, которые обвиняют Майдан, но я им доказываю фактами, что Ленин виноват во всех этих событиях ещё больше, чем Майдан :] и они соглашаются, потому что я оперирую фактами, а не эмоциями. Это я имею ввиду ватников.

ты реально тупой

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ты что! Ты же наповал бъешь этим вопросом! Мяхше с людями надо...

Типичный ответ - потому что Путин, это Гитлер. То что Гитлер тоже не просто так нападал, от кровожадности,а по вполне конкретным причинам, это уже слишком...

Я этот вопрос уже с апреля месяца тут пытаюсь задать, но всем пох...

Не по кровожадности, а потому, что Гитлер получил личную психологическую травму в поражении Германии в первой мировой войне.

Путин получил такую же травму при развале СССР.

история повторяется.

Поделиться сообщением

Германия свое не может забрать у Russia- Восточную Пруссию и Кенигсберг! А как бы хотелось, что бы над Ратушей в Калиниграде взвился прусский флаг, назло!

Ну вот немцы тоже могли бы ввести свои войска без нашивок в калининградскую область, а потом провести псевдореферендум, что Кёнигсберг-наш, но умные цивилизованные так не делают и никогда не сделают.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну вот немцы тоже могли бы ввести свои войска без нашивок в калининградскую область, а потом провести псевдореферендум, что Кёнигсберг-наш, но умные цивилизованные так не делают и никогда не сделают.

Это только шарлатан-гопник Путлер может поступить так по отношению к Украине, пусть это фуфло сунется в Беларусь получит по зубам и не только...

Поделиться сообщением

Жорик, не волнуйся, мы крепкие:подмиг:

Хотя этот вопрос всей страной уже больше полугода задаем. Вот на фига это вашему Путину? Может ты ответишь?

Поделиться сообщением

сами виноваты. мы тут причём? чего вы все к нам в Харьков бежите? идите бросайтесь под танки Лугандона так же как вы бросались под наши танки.

ты ведёшь себя, как говно.

Поделиться сообщением

местные жители заблокировали колонну из БТР без опознавательных знаков

ога. подумали, что нацгвардия заехала. усрались всем селом.

а свои танки с опознаванием они с весёлым оркестром на территорию Украины провожают.

Поделиться сообщением

да слухи ходили что гепа хочет референдум организовать

если организует думаю ты первый побежишь))

тебе на закуску под стопарь

Проехали еще пару пустых блок-постов и пару с

досмотром. Люди разные и ведут

себя по-разному. Одним словом:

ополченец ополченцу рознь. И еще

раз возражу профессиональным

писакам новостей: там никого нет

ни в панике, ни даже в испуге – не

надейтесь на это, работы еще

много. На всех постах старшие –

профессиональные военные с

опытом (по крайней мере, на тех,

что я видел).

зы а с какого времени харьков алкоголикам отдали?))

громада епт ))

Поделиться сообщением

а почему как?

он есть говно

я корректно намекнула ему)

Поделиться сообщением

Не по кровожадности, а потому, что Гитлер получил личную психологическую травму в поражении Германии в первой мировой войне.

Путин получил такую же травму при развале СССР.

история повторяется.

Путлер получил личную травму когда в холуях ходил у Собчака, мания величия у него (наполеоновский комплекс, звездная болезнь).:да:

Поделиться сообщением

ты ведёшь себя, как говно.

Я веду себя как харьковчанин, который хочет в своём доме мира и знает как с ними бакланить.

Если эти уроды кидались под танки украинской армии весной, то пусть они кидаются под танки ДНР.

А ещё лучше их самих таких "бедных" беженцев, которыми они забили всю нашу область мужиков здоровых.

У нас в харьковской области несколько убитых бойцов АТО, в том числе этнических русских.

Поделиться сообщением

Типичный ответ - потому что Путин, это Гитлер. То что Гитлер тоже не просто так нападал, от кровожадности,а по вполне конкретным причинам, это уже слишком...

Я этот вопрос уже с апреля месяца тут пытаюсь задать, но всем пох...

Что ты киздишь. Это вопрос "новый", его вам проплаченым троллям его вкинули сверху дней пять назад. Вы им слово в слово засрали все форумы и соцсети. Вопрос тупой и отвечать на него глупо.

При яныке россия захватила весь бензиновый рынок. Лукоил и ТНК это 70% всех заправок. Причем брали они этот рынок рейдескими захватами и подкупами.

Банковская сфера тоже самое. Надра, ВТБ, Укрсобанк и т.д захвачен русскими.

Торговля. Все укранские производители давились на корню в угоду российским производителям.

Акции и контрольные пакеты стратегических предприятий при Януковиче легко сливались россии за гроши. Пример завод Антонова.

Это лишь малый перечень того как россия запускала щупальцы вокруг горла рядовых украинцев.

Потеряв ручного президента путя обдрыстался как последнее чмо и начал истирить боясь потерять теневую власть в Украине и начал такую же теневую войну. Открыто действовать это чмо не умеет и не может. Ему надо и на х.й сеть и своим дибилам все преподнести красиво что бы российские дибилы шли тихо подыхать за его личные интересы с криками урапатриотизм и крымнаш.

Поделиться сообщением

а почему как?

он есть говно

А потому, что твой Луганск - это говно. Там даже Ефремов не живёт, который его обворовывает.

В мой Харьков все ваши работяги нищие отправляли своих деток учится и они оставались у нас жить.

А когда началась война, то я сразу сказал ,что надо обнести колючой проволокой не только границу с Россией, но и весь Даунбасс с нашей харьковской областью.

Даунбасс на меня уже несколько лет обижается, когда я им правду о себе открываю.

Поделиться сообщением

Я веду себя как харьковчанин, который хочет в своём доме мира и знает как с ними бакланить.

Если эти уроды кидались под танки украинской армии весной, то пусть они кидаются под танки ДНР.

А ещё лучше их самих таких "бедных" беженцев, которыми они забили всю нашу область мужиков здоровых.

У нас в харьковской области несколько убитых бойцов АТО, в том числе этнических русских.

А потому, что твой Луганск - это говно. Там даже Ефремов не живёт, который его обворовывает.

В мой Харьков все ваши работяги нищие отправляли своих деток учится и они оставались у нас жить.

А когда началась война, то я сразу сказал ,что надо обнести колючой проволокой не только границу с Россией, но и весь Даунбасс с нашей харьковской областью.

Даунбасс на меня уже несколько лет обижается, когда я им правду о себе открываю.

ты говно

Поделиться сообщением

ты говно

та ради Бога, лишь бы наши хлопцы все на АТО были живы.

Поделиться сообщением

Ты еще линию Зигфрида сооруди во круг Харькова и забаррикадируйся от всей Украины, красавец!

Поделиться сообщением

Путлер получил личную травму когда в холуях ходил у Собчака, мания величия у него (наполеоновский комплекс, звездная болезнь).:да:

Это называется "поперло быдло к верху, как будто дрожжи кинули в гавно". Этого чипушилу брали на должность ИО как марионетку, лишь потому что Березовский который был серым кардиналом и любовником дочери Ельцина лично не хотел быть приемником. Надыбал Вову, а Вова падлой ссученой оказался. Слил и Борю одного и другого. А потом стал мочить всех и коммуниздить все что можно и нельзя.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...