Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

дыркин жалуецца, что возле его штаба рвуцца снаряды

каждое слово ложь, особенно в начале про путлера и рашку

а использование точки у для очисных сооружений вооще бредятина

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да не ответит он ей, еще и в этой теме. Я ее тоже просил ответить на вопрос почему она меня вчера в этой теме "тормозом" назвала? Ответ так и не получил. Вот два дня назад батальон "Азов" с нашими войсками освободил пгт Новый Свет в Старобешевском районе Донецкой обл. Вроде все нормально, но информации мало?

да потому, что ты разговариваешь с долбаной ватой и не видишь, что он тебя троллит....что тебе ещё ответить?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Рю, я два месяца назад сомневался в вопросе поставок крупной техники из России. Но сейчас у меня нет никаких сомнений.

а 20 бтр и танков по городу днем прошла у меня, это че спамятников афганцам набрали?

почему не уничтожают? а я откуда знаю.. буков и пзрк бояться возможно

и какие дозорные, тут что 3 километра линия фронта

зы а откуда в луганске стрела? или там грады в таком количестве? а нон в славянске сколько подбили?

зыы все вы понимаете, вы .. ( план не буду перевыполнять)) начали эту войну и это все понимаете

Поделиться сообщением

Хотелось бы верить.

Ты вроде там не далеко.

Хотя. История с кондиционерами...

Тут еще и Боинг...

Поделиться сообщением

Хотелось бы верить.

Ты вроде там не далеко.

Хотя. История с кондиционерами...

Тут еще и Боинг...

если и привезли точку у то только для того чтобы долбануть по вашим АЭС :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

кто б сомневался:]

Поделиться сообщением

а 20 бтр и танков по городу днем прошла у меня, это че спамятников афганцам набрали?

почему не уничтожают? а я откуда знаю.. буков и пзрк бояться возможно

и какие дозорные, тут что 3 километра линия фронта

зы а откуда в луганске стрела? или там грады в таком количестве? а нон в славянске сколько подбили?

зыы все вы понимаете, вы .. ( план не буду перевыполнять)) начали эту войну и это все понимаете

что такое 20 бтр, это не количество. Сколько танков? 200?

Ну допустим колонна прорвалась с боями, а откуда столько ГСМ взять? или отдельно бензовозы ежедневно колонной заходят?

Я понимаю еще стрелковое вооружение перекинуть через границу, но танки, бтр, гаубицы, ЗРК, топливо, боеприпасы и т.д. .....

Тут поездами надо доставлять.

Поделиться сообщением

что такое 20 бтр, это не количество. Сколько танков? 200?

Ну допустим колонна прорвалась с боями, а откуда столько ГСМ взять? или отдельно бензовозы ежедневно колонной заходят?

Я понимаю еще стрелковое вооружение перекинуть через границу, но танки, бтр, гаубицы, ЗРК, топливо, боеприпасы и т.д. .....

Тут поездами надо доставлять.

с какими боями оО граница открыта

россия доставляет боеприпасы камазы фуры со снарядами для градов

посмотри что после себя сепы оставили в славянске краме лисичанске

скорее всего ты видел как и пол мира в киеве на выставке

радует что это твои деньги, засыпай завтра рано на работу, отрабатывать сегодняшний залп

Поделиться сообщением

да потому, что ты разговариваешь с долбаной ватой и не видишь, что он тебя троллит....что тебе ещё ответить?

Он вчера ни одного сообщения не написал, кроме того, что выставил украинскую карту АТО на украинском языке. Как же он меня троллит?

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=у каво слабые нервы-не открывать]https://vk.com/video_ext.php?oid=101758862&id=170181155&hash=be6ec5da8a691819&hd=1[/СКРЫТЬ]

видно в засаду попали и рванул боекомплект

у нас тоже есть хорошие результаты, сеп рассказывал как на поле он один вылез с 60 казаков после арт обстрела

Поделиться сообщением

Російський солдат Олександр Соткін виклав у Instagram фотографії з навчань, а геолокація показала, що дві з них зроблені на території України.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/31/7033572/

Поделиться сообщением

сволочи еще такое придумали

бьют с россии

SPaWN ‏@SPaWN_ua

После одного из обстрелов нас,у большинства болела голова,тошнота,рвота, кислогорький привкус на языке.Возможно один был снаряд с хим. оруж.

кому интересно твитер солдата у границы

Поделиться сообщением

После одного из обстрелов нас,у большинства болела голова,тошнота,рвота, кислогорький привкус на языке.Возможно один был снаряд с хим. оруж.

будь проклята россия и все её люди

Поделиться сообщением

Російський солдат Олександр Соткін виклав у Instagram фотографії з навчань, а геолокація показала, що дві з них зроблені на території України.

Этот урод случайно не из 45-ого отдельного гвардейского полка специального назначения ВДВ МО РФ, который действует на ЮВУ? То они уже в Москве задолбали по ним проводить тайные понихиды.:язык:

Поделиться сообщением

сволочи еще такое придумали

бьют с россии

Да, читал ещё в утренней сводке новостей. Полигон для испытания оружия устроили

Поделиться сообщением

Этот урод случайно не из 45-ого отдельного гвардейского полка специального назначения ВДВ МО РФ, который действует на ЮВУ? То они уже в Москве задолбали по ним проводить тайные понихиды.:язык:

это другой- страницу уже засрали по самое нимагу:]

Поделиться сообщением

Солдат прямо в Буке сидит с российским знаками различия? и на Украине?

Даже не знаю, что сказать. Херня

Поделиться сообщением

Вам там не надоело цинки с Украины встречать? Забирайте этих дебилов к себе домой!:[

Поделиться сообщением

согласен , полная притом, потому вашим дибилойдам- хвастающимся и хотят запретить в армии пользоваться соц сетями, а то слишком много уже светятся

Поделиться сообщением

Вам там не надоело цинки с Украины встречать? Забирайте этих дебилов к себе домой!:[

Это трупы российских солдат, погибших в Грозном в 95-м, которые подкинула хунта. Ну точно они не свежие какие-то. Стопудово

Ну типа как с Боингом - это пропавший в марте самолёт

Поделиться сообщением

это другой- страницу уже засрали по самое нимагу:]

Так сколько же этих уродов понаехало, если это другой? И все с набитыми мастюхами...:чё:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...