Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Рабы-россияне сейчас просто обойдут этот пост, даже не прокомментируют. Типо - так и надо

Тролли не удобные темы обходят. Но они тактику не меняют. Палятся одинаковыми постами на разных ресурсах. Среди этого говна людей реальных нет, это все студенты, школяры и всякая фигня которая хочет подзароботать вбрасывая типичные посты слитые им координаторами.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
пользователь Хлопець, хватит мне строчить в личку свои унылые письма))

я так понимаю, что тебе страшно что-то открыто говорить мне здесь, поэтому ты прячешься

трусливая, имбицильная ты вата:гг:

рашньяк?:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
та заколебал, со вчерашнего дня пишет мне в личку

А что пишет то, поделись))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А что пишет то, поделись))

в таком репертуаре :]

[СКРЫТЬ=перлы пропитого расейского мозга]Сообщение от Хлопець

У тебя бешенство матки, недотрах? Че ты раскудахталась, харьковская дырка . Сходи во двор семян наебни ко ко ко

Нет. Это отпечаток твоей личности в моей, и не только, памяти. Мои дела и возможности не должны тебя ебать, ни коем образом. Харе изрыгать свое прогнившее сознание своим поганым ртом и катись колбаской в свою землянку из которой выползла, чучело несчастное.

Чур Чур.

Аминь.[/СКРЫТЬ]

типичное унылое говно

Поделиться сообщением

По идее, сторонники роиси должны обрадоваться

Ну правильно, пригласили к себе с горных аулов защитников-абреков, а это у них в крови ( менталитет ,традиции), им же надо как то жить, плюс местный люмпено-маргинальный и криминальный сброд алкашни и наркососов.:кросафчег:

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=перлы пропитого расейского мозга]Сообщение от Хлопець

У тебя бешенство матки, недотрах? Че ты раскудахталась, харьковская дырка . Сходи во двор семян наебни ко ко ко

Нет. Это отпечаток твоей личности в моей, и не только, памяти. Мои дела и возможности не должны тебя ебать, ни коем образом. Харе изрыгать свое прогнившее сознание своим поганым ртом и катись колбаской в свою землянку из которой выползла, чучело несчастное.

Чур Чур.

Аминь.[/СКРЫТЬ]

типичное унылое говно

Я уже даже не открываю письма от тролей - сразу удаляю :]:]:]

Поделиться сообщением

:] а мне интересно наблюдать за расейскими деградантами, строящими из себя элиту

Поделиться сообщением

Ты же понимаешь что ему координатор из фсб четко прописал линию повидения и ответов. А их тут как детишек... Вот оно чмо срывается в лс)))

Поделиться сообщением

Лучше объясните мне какой смысл им приходить и киздеть одно и тоже, при этом терпеть полное интеллектуальное поражение. Они работают на нас показывая какие дибилы русские.

Поделиться сообщением

Тролли не удобные темы обходят. Но они тактику не меняют. Палятся одинаковыми постами на разных ресурсах. Среди этого говна людей реальных нет, это все студенты, школяры и всякая фигня которая хочет подзароботать вбрасывая типичные посты слитые им координаторами.

Бросьте пороть чушь про троллей!.Форум реально существует для 8-ми ,10-ти избранных супер-свидомых пользователей....остальные сразу идут грется в предбанник!...Откуда при таком жестком модерировании могут взятся тролли?.

Поделиться сообщением

Маленький я парился идиотам все объяснять. Давай сам мозгами поработай. Те кто по-умнее все поняли.

Поделиться сообщением

типичное унылое говно

да уж))) типично для рюськаво мира

все эти уродцы одинаковы в своей наивной злобе)))

Поделиться сообщением

Лучше объясните мне какой смысл им приходить и киздеть одно и тоже, при этом терпеть полное интеллектуальное поражение. Они работают на нас показывая какие дибилы русские.

Что там за шум на улице, Бэрримор?

- Это россияне, сэр.

- И чего же они требуют, Бэрримор?

- Нашего внимания, сэр.

- А мы им его не уделяем?

- Уделяем, сэр.

- Так почему же всё-таки они шумят?

- Пид@расы, сэр.

:подмиг:

Поделиться сообщением

.Откуда при таком жестком модерировании могут взятся тролли?.

Ну ты же, чмо российское, откуда то вылезло?

Поделиться сообщением

Бросьте пороть чушь про троллей!.Форум реально существует для 8-ми ,10-ти избранных супер-свидомых пользователей....остальные сразу идут грется в предбанник!...Откуда при таком жестком модерировании могут взятся тролли?.

раисяне идут туда, откуда пришли - в жопу путлеру

Поделиться сообщением

Да не ответит он ей, еще и в этой теме. Я ее тоже просил ответить на вопрос почему она меня вчера в этой теме "тормозом" назвала? Ответ так и не получил. Вот два дня назад батальон "Азов" с нашими войсками освободил пгт Новый Свет в Старобешевском районе Донецкой обл. Вроде все нормально, но информации мало?

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=текст]Bt3-kjzCEAAqt1a.png:large[/СКРЫТЬ]

Рю, я два месяца назад сомневался в вопросе поставок крупной техники из России. Но сейчас у меня нет никаких сомнений.

3 месяца идет АТО, направление движения оружия для ополченцев известно. Но никто ничего не сделал для того, чтобы хотя бы один так на границе уничтожить.

50 танко на марше, это огромная колонна, которая ни может быть прикрыта с воздуха, въезжает на Украину и растворяется.

Это смешно!

Не надо быть стратегом, чтобы понять откуда будет подкрепление. Достаточно выставить дозоры, чтобы понят когда идет колонна и нанести по ней удар.

Есть только два варианта ГШ ВСУ идиоты или колонна техники приснилась.

Поделиться сообщением

Ой друзья, как же я наржался:

У Коломойського питають - і не шкода Вам, шановний Ігоре Валерійовичу, платити по 10 000 доларів за кожного диверсанта? А він і відповідає - все нормально, я їх по 15 000 бандерівцям продаю! А регіонали своїх диверсантів по 20 000 забирають.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...