Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Эти уроды содержат в Ростовском СИЗО 5-ть офицеров украинской армии и им уже предъявлено обвинение в обстреле территории РФ. Официального представителя Украины к ним не пускают. 07.08.14. 16:00. Новости UBR.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

На Донбассе арестован мэр Луганска Сергей Кравченко

ababba974137e7769bd0251773ee18a1_373x300.jpg

Мэра-сепаратиста задержали при попытке бегства на территорию России

Мэр Луганска Сергей Кравченко был задержан за сепаратизм бойцами батальона Айдар в городе Счастье Луганской области при попытке пересечь государственную границу с Российской Федерацией. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил командир батальона Айдар Сергей Мельничук.

"Под прикрытием милиции [Кравченко] пытался пройти кордон, мы не дали ему выйти, арестовали", - сказал он.

По словам Мельничука, мэр Луганска пытался прорваться на территорию России через город Счастье.

Отвечая на вопрос о дальнейших действиях в отношении Кравченко, комбат Айдара сказал: "Люстрация. Полная люстрация". При этом он отметил, что задержанный остается под контролем батальона.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

"Украинский беженец" напал с пистолетом на водителя в Ростове-на-Дону

Пускай дальше принимают жителей лнр и днр. Такие нам и даром не нужны

Поделиться сообщением

Shanovnij, иди нах вата позорная)) и забирай с собой свое унылое говно...дебил очередной...

где вас моральных уродов штампуют?

Путрер всех баб дрючит, семя своё сеет :) Это юные путлерюгент :)

Поделиться сообщением

Слышь вышкребок, если ты с Киева, может встретимся?:) Я тебя пиздулями угощу :)

он не с Киева))

тупую вату видно издалека))

это он прячется под прикрытием Киева:да:

расеяне, они все такие - ссыкливые

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

07.08.14. 16:10-16:44. По UBR была прямая трансляция прессконференции адвокатов Надежды Савченко, которая содержится в Воронежском СИЗО с 07.08.14., очень интересная, если у кого есть такая возможность просмотрите... Ей инкриминируют умышленное(пособничество) в убийстве журналистов РФ на территории Украины(бред какой-то), что эти журналюги делали без аккредитации у нас? Санкция данной стати предусматривает пожизненное заключение, но т.к. в РФ женщинам ее не назначают ей светит 25-ять лет л/св. Доказательной базы нет ни какой! Вот уроды!

Поделиться сообщением

Shanovnij, иди нах вата позорная)) и забирай с собой свое унылое говно...дебил очередной...

Только после Вас, Брунгильда, только после Вас.

Я понимаю, что Ваша грубость - исключительно напускная, и под внешней бравадой скрывается маленькая перепуганная девчушка.

Не расстраивайтесь Брунгильда, мы обязательно сможем найти с Вами общий язык и обсудить все спорные вопросы.

Например , я могу ответить на Ваш вопрос

где вас моральных уродов штампуют?

Я не знаком с моральными уродами, обычно я общаюсь с адекватными и вменяемыми людьми. Например с Вами. Вы же адекватная? Вы же в состоянии контролировать свои слова и поступки?

Но возвращаясь к Вашему вопросу "где", скажу, что на свет я появился так же как и Вы, естественным путем.

Теперь ответьте Вы на мой вопрос.

С чем именно Вы не согласны из того , что я написал в предыдущем коменте?

Поделиться сообщением

Только после Вас, Брунгильда, только после Вас.

судя по всему ты пошел первым:гг:

Я не знаком с моральными уродами, обычно я общаюсь с адекватными и вменяемыми людьми. Например с Вами. Вы же адекватная? Вы же в состоянии контролировать свои слова и поступки?

а кто с тобой общается, урод?

или посыл нах ты радостно воспринимаешь за общение?......по привычке

Поделиться сообщением

Теперь ответьте Вы на мой вопрос.

С чем именно Вы не согласны из того , что я написал в предыдущем коменте?

Напысал. Иди пысай в карман папе.

Поделиться сообщением

Сегодня какие-то заезжие дебилоиды по всей деревне Ново-Красновка развесили листовки с предписанием запасаться в подвалах продуктами, так как ожидается бомбардировка. А это черт знает где от АТО - Донецкая область, трасса Мариуполь-Запорожье, до Запорожской области 5 км, до Донецка около 100 км.

Тетка в шоке. Да и остальной народ тоже.

Поделиться сообщением

Сегодня какие-то заезжие дебилоиды по всей деревне Ново-Красновка развесили листовки с предписанием запасаться в подвалах продуктами, так как ожидается бомбардировка. А это черт знает где от АТО - Донецкая область, трасса Мариуполь-Запорожье, до Запорожской области 5 км, до Донецка около 100 км.

лучче перебздеть:подмиг:

Поделиться сообщением

В Украине нет вообще деревень, поэтому не ври :]

Поделиться сообщением

На форумах наёмники Путина проигрывают в разговорах с Украинцами, взялись

дерибанить сёла ,разбрасывают листовки, ездят на авто с антиукраинской пропагандой.

Мне сегодня позвонила сестра живущая недалеко от Крыма, говорит что будут переселять всех

в Львовскую область.Когда я ей сказал что это информационная война со

стороны России, она сказала что будут отлавливать этих пропагандистов.

Поделиться сообщением

На форумах наёмники Путина проигрывают в разговорах с Украинцами, взялись

дерибанить сёла ,разбрасывают листовки, ездят на авто с антиукраинской пропагандой.

Мне сегодня позвонила сестра живущая недалеко от Крыма, говорит что будут переселять всех

в Львовскую область.Когда я ей сказал что это информационная война со

стороны России, она сказала что будут отлавливать этих пропагандистов.

А что во Львове страшного? Там российских туристов больше, чем украинских. :]

Поделиться сообщением

хватит трепать.

уже никто не верит в эту хню.

Поделиться сообщением

А что во Львове страшного? Там российских туристов больше, чем украинских. :]

там же женщину повесили вниз головой с визиткой Яроша в зубах....ага...

она 4 дня висела...

не слышал?:]

Поделиться сообщением

Журналісти Телеканалу новин "24" Артем Лисак і Христина Стець відправились в зону АТО, щоб дізнатися як зараз живуть ті, хто був змушений покинути свої домівки через терористів – біженці.

В двох кілометрах від однієї з найгарячіших точок зони АТО – Мар'їнки вже не їздять автобуси. У Курахово, в табір біженців, журналістів відвезла машина швидкої допомоги.

З Мар'їнки люди тікають в бік України, з Донецька навпаки – в бік Росії.

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?zona_ato_bizhentsi&objectId=472202

Поделиться сообщением

http://vz.ua/news/37055-neizvestnye-v-forme-dnr-arestovali-sergeya-zakharova-iz-art-gruppy-murzilki?preview=1407414231

SOS. 6 августа в Донецке неизвестные люди в форме с опознавательными знаками ДНР выкрали художника Сергея Захарова – он же участник «арт-проекта «Мурзилки».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь группы Сергей Мазуркевич: «Увезен в неизвестном направлении. Связи с ним нет. Если у кого есть какие идеи по возможному освобождению, просьба писать мне в личку».

По словам брата художника Андрея Захарова, похищение произошло вчера вечером. Детали происшествия он узнал от соседки: «Она услышала лай собак и выглянула на улицу. Четверо вооруженных человек с опознавательными знаками ДНР выводил из дома Сергея. Они также несли его ноутбук и какой-то ящик – скорее всего с заготовками для будущих акций. Соседка спросила, за что и куда его уводят, на что боевики ответили, что они группа быстрого реагирования, деталей не знают. Им сказали забрать – они и забирают».

Впоследствии друзья и родные Сергея Захарова пытались дозвониться на его телефон. Большую часть времени он был отключен, включался всего несколько раз, но звонок никто не принимал.

Справка:

Арт-проект «Мурзилки» приобрел известность благодаря ряду инсталляций на улицах Донецка.

Первая акция Сергея Захарова состоялась 11 июля, когда он разместил вырезанную из фанеры фигуру персонажа романа «Собачте сердце» Шарикова в форме ДНР. Вторая работа, фотография которой широко разошлась в социальных сетях, изображала террориста Мотороллу в образе черта с супругой. Ее автор проекта «Мурзилки» разместил у Дворца бракосочетаний в Донецке.

Широкий резонанс получила и третья работа художника, которую он разместил на стене кинотеатра Комсомолец. Она изображала Игоря Стрелкова с приставленным к виску пистолетом и сопровождалась подписью «Просто сделай это!».

Контакты:

Пресс-секретарь арт-группы «Мурзилки» - Сергей Мазуркевич (099 9308797)

Брат Сергея Захарова - Андрей (095 4631322)

Поделиться сообщением

В Украине нет вообще деревень, поэтому не ври :]

Ну конечно же село. У меня в паспорте написано село Ново-Красновка. Но церкви нету, однако.

Поделиться сообщением

хватит трепать.

уже никто не верит в эту хню.

Ты вроде местная, не Мариупольская часом? 40 км от Мариуполя всего. Можно сказать рядом и все по трассе. Прокатитесь, вот и узнаете правду от местных.

Поделиться сообщением

там же женщину повесили вниз головой с визиткой Яроша в зубах....ага...

она 4 дня висела...

не слышал?:]

я слышал только про трёхлетнего мальчика в Славянске :D

Поделиться сообщением

Ну конечно же село. У меня в паспорте написано село Ново-Красновка. Но церкви нету, однако.

Ну так какой же ты украинец, если не знаешь, что в(на) Украине никогда не было деревень? :попкорн:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...