Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Так и я про то!.Туркам мы наваляли(вместе),Немчуре наваляли(вместе),Французам Одноглазый снится(вместе)...Союз СССР поделили на троих с пьяным ЕБН...все происходящее это отрыжка 1991-го года!.

дедывоевали крымнаш

ты себя почитай отрыжка

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Вот, спецом для Славки притащил... пусть ему теперь лума думается:

Вопрос не в том, нападет ли Китай на Россию, а в том — когда. Автор, заместитель директора Института политического и военного анализа, считает: если против России когда-нибудь будет совершена крупномасштабная военная агрессия в «классической» форме, то с вероятностью 95% (если не 99,99%) агрессором будет Китай Колоссальная перенаселенность этой страны в совокупности с ее стремительным экономическим ростом создают сложнейший комплекс проблем, для очень краткого описания которых требуется большая отдельная статья. Причем взаимосвязь этих проблем такова, что решение одних усугубляет другие.

Китай объективно нежизнеспособен в своих нынешних границах. Он должен стать гораздо больше, если не хочет стать гораздо меньше. Он не может обойтись без внешней экспансии для захвата ресурсов и территорий, такова реальность. На нее можно закрывать глаза, но она от этого никуда не денется.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вот, спецом для Славки притащил... пусть ему теперь лума думается:

процентов 70 что он китаец)) или будущий или настоящий)))

Поделиться сообщением

дедывоевали крымнаш

ты себя почитай отрыжка

Таврида,Тавричесская губерния...тебе что-то это говорит?.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Игорек все это бред про Китай!.Славян душат Англо-Саксы,а вы подыгрываете(мы не злопамятные,но память хорошая!).

Поделиться сообщением

Ну... губернию можешь себе в одно место запихнуть... А эллинскую Тавриду история на место вернет...

Поделиться сообщением

Таврида,Тавричесская губерния...тебе что-то это говорит?.

ты хочешь вернуть мир к границам 1914 года? )) очаковский герой))

ты признайся себе что ты моральное уг, ты найдешь любое оправдание поступкам своего фюрера, а когда оно проиграет, будешь скулить мы же не знали, нас заставили

ты мне отвратителен, даже в виртуальной жизни ты моральное чм@

ваши солдаты вашим оружием рушат дома и убивают жителей Украины

ты оккупант ты рашист ты поддерживаешь политику убийства украинцев и русских на Украине

Поделиться сообщением

Ну... губернию можешь себе в одно место запихнуть... А эллинскую Тавриду история на место вернет...

Если эллинскую то думаю вернет!.Удачи и не отчаивайся...все будет хорошо!26- го может перетрут и весь этот дурдом кончится!.

Поделиться сообщением

ты признайся себе что ты моральное уг, ты найдешь любое оправдание поступкам своего фюрера, а когда оно проиграет, будешь скулить мы же не знали, нас заставили

ты оккупант ты рашист ты поддерживаешь политику убийства украинцев и русских на Украине

Знаешь я бы хотел что-бы наши войска ввели миротвоцев и развели этот дурдом в стороны...но нам не дают даже хавку к вам завести(300-та камазов на границе стоит)..А ты я гляжу 5-й канал с утра до ночи смотришь?.

Поделиться сообщением

Знаешь я бы хотел что-бы наши войска ввели миротвоцев и развели этот дурдом в стороны...но нам не дают даже хавку к вам завести(300-та камазов на границе стоит)..А ты я гляжу 5-й канал с утра до ночи смотришь?.

Ты хоть веришь в эту чушь? Или просто отрабатываешь проплаченное?

Как ты представляешь эту картину? К своим, заброшенным ранее, "миротворцам" добавить армаду свежих "миротворцев" и куда по твоему они вместе все это разведут?

Для любого трезвомыслящего твои высказывания и есть дурдом...

Поделиться сообщением

Ты лучше объясни почему ваши благотворители документацию необходимую для Красного Креста до сих пор не предоставили и зачем лишних 200 камазов забрасывают к нам (вся гуманитарка вошла бы и в 100 машин)?

Поделиться сообщением

Ты хоть веришь в эту чушь? Или просто отрабатываешь проплаченное?

Как ты представляешь эту картину? К своим, заброшенным ранее, "миротворцам" добавить армаду свежих "миротворцев" и куда по твоему они вместе все это разведут?

Для любого трезвомыслящего твои высказывания и есть дурдом...

Ух-ты выпрыгнул!.До последнего Украинца эта война будет длится?....Чем и когда она закончится(когда более интересует ,Порошенко сказал до 24.08.2014 закончим...ты веришь ему?)(Кто такой Порошенко?)

Поделиться сообщением

а я бы хотел чтобы твой район с твоей работой градом накрыло)

а тебя не надо, не дай бог))

иди на х с вашей хавкой проплаченное

я тебе от своей семьи говорю

это же нужно быть таким идиотом чтобы понимать что все затеяно россией а потом говорить не дают еду провезти

себя накормите сначала

зы вата даже не от ватника

вата от слова впитывать, весь бред киселев тв, об америке, о фашистах, о распятых детях

Поделиться сообщением

а я бы хотел чтобы твой район с твоей работой градом накрыло)

а тебя не надо, не дай бог))

иди на х с вашей хавкой проплаченное

я тебе от своей семьи говорю

это же нужно быть таким идиотом чтобы понимать что все затеяно россией а потом говорить не дают еду провезти

себя накормите сначала

зы вата даже не от ватника

вата от слова впитывать, весь бред киселев тв, об америке, о фашистах, о распятых детях

Да вы не когда не в чем не виноваты(святые Украинцы простите что мы есть!)..

Поделиться сообщением

Лучше бы было что бы вас не было в Украине.

Поделиться сообщением

Терракты религиозными фанатиками (смертниками)в России происходят до сих пор(спонсор США ......

Иди нах,мудило. Теракты-не метод США в отличие от вашего сраного ФСБ.

Срёт он тут жидким поносом..... гавнюк совковый.

Поделиться сообщением

Он реально совковое ЧМО.Не трать на него свои нервы.Тебе и так не сладко сейчас.

Поделиться сообщением

Я удивляюсь что такая сука как ты до сих пор тут вякает.

Поделиться сообщением

Ух-ты выпрыгнул!.До последнего Украинца эта война будет длится?....Чем и когда она закончится(когда более интересует ,Порошенко сказал до 24.08.2014 закончим...ты веришь ему?)(Кто такой Порошенко?)

Скорее всего война будет длиться до гибели последнего россиянина, заброшенного к нам с оружием.

Закончится однозначно победой украинского народа.

По срокам не могу точно сказать, но приблизительно недели через две после того, как россия перестанет забрасывать к нам боевиков.

Порошенко я верил и продолжаю верить, а с датой он мог ошибиться в связи с тем, что поверил в путинские заверения о недопущении боевиков в Украину со стороны россии.

Пора бы уже знать, кто такой Порошенко. Легитимный президент Украины, победивший уже в первом туре с почти 55% проголосовавших за него украинцев.

Поделиться сообщением

Я удивляюсь что такая сука как ты до сих пор тут вякает.

у него контракт))

да, не сладко, пиво вчера покупал на отделе бытовой химии ))) очень плохо))

а так пока тихо, завтра дадут напарника, чтоб скучно не было

ему скучно не было)))

а то сидит дома в подвале))

прям город гномов))

Поделиться сообщением

метадон ушел в массы

вата подсела видно выдали премии

BvgPyazCcAAIlH1.jpg

решили это слово возвысить

видно в кремле все таки поняли что великим добрым в историю уже не войти))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...