Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

ай как глоток свежего воздуха

а то совсем депрессняк ))

я живой семья жива здорова ))

город блокаде ((

рад всех видеть))

так я тебе об этом говорил ещё месяц или два назад, а ты спорил.

хотя когда беженцы в Харьков приезжают, то говорят, что во всём виноваты харьковчане, потому что съезд был у нас. Типа мы всё заварили, а расплачиваемся мы на Донбассе.

так это ж в теории, мы шо дураки на практике это делать :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
не заходи на фор под шофэ, а...

а ты мечтал у себя увидеть разрушенную квартиру и убитую семью при ХНР?

у нас при ХНР было бы то же самое. и события происходили параллельно вообще-то с ЛНР и ДНР, если ты помнишь.

так почему я должен хорошо относится к уродам, которые принесли горе не только себе, но и мне хотели её принести?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а тебе шо жалко дурачков, которые в свой дом принесли беду?

которые принесли - не жалко. а которые вынуждено покинули дома и уехали в мирные области - жалко.

Поделиться сообщением

а ты мечтал у себя увидеть разрушенную квартиру и убитую семью при ХНР?

у нас при ХНР было бы то же самое. и события происходили параллельно вообще-то с ЛНР и ДНР, если ты помнишь.

так почему я должен хорошо относится к уродам, которые принесли горе не только себе, но и мне хотели её принести?

не вали всё в общую кучу

Поделиться сообщением

которые принесли - не жалко. а которые вынуждено покинули дома и уехали в мирные области - жалко.

там местные жители допустили до того, что у них не было оппозиции как у нас в Харькове.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
не вали всё в общую кучу

Проукраинским силам там было вообще как в аду, мы все видели как они прятались в автобусе, а им туда пускали газ. Милиция ихняя ничего не делала.

Но все проукраинские люди оттуда уехали уже давно, поэтому сейчас я так об этом и говорю.

Там оставались одни колорады ,которые сейчас прикидываются невиными овечками.

А вы общались с этими беженцами? Они говорят, что хунта разрушила их дома и поэтому хунта должна им дать новые квартиры.

Поделиться сообщением

Рю Мураками, привет

Он в России уже рассказывает как хунта разбомбила его дом и трёхлетнию девочку распяли, а потом на танке возили по всему городу.

Поделиться сообщением

Он в России уже рассказывает как хунта разбомбила его дом и трёхлетнию девочку распяли, а потом на танке возили по всему городу.

ыы и тебя рад видеть))

Поделиться сообщением

все норма даже тихо стало))

мы в тылу))

ездят ополченцы на велосипеде с автоматами)) даже думал напасть )) ходят покупают курицу)) носят деньги в руках пачками))женщины))тоже думал))

град бьет с улицы, спим в подвале, сытые, деньги есть, так что все норма

жена не хочет уезжать, много возвращаются. деньги кончаются

пиво 30 гр за 2 литра ужас, хлеб 6 гр люди уже пищат что денег нет

к взрывам привыкли^^

Поделиться сообщением

И такое у трезвого на уме?

Поделиться сообщением

все норма даже тихо стало))

мы в тылу))

ездят ополченцы на велосипеде с автоматами)) даже думал напасть )) ходят покупают курицу)) носят деньги в руках пачками))женщины))тоже думал))

град бьет с улицы, спим в подвале, сытые, деньги есть, так что все норма

жена не хочет уезжать, много возвращаются. деньги кончаются

пиво 30 гр за 2 литра ужас, хлеб 6 гр люди уже пищат что денег нет

к взрывам привыкли^^

В каком тылу? В глубоком? Какие ополченцы курицу покупают? Что за цены?

Поделиться сообщением

В каком тылу? В глубоком? Какие ополченцы курицу покупают? Что за цены?

в тылу глубоком)) какие ополченцы? видел раз азера или не знаю кого но с юга)) цены нормальные завышены раза в два))

Поделиться сообщением

зы видел фото с новопавловки это ппц

2 бтр сожженных, один 4 модели с сеткой, зенитка ополченцев вверх головой, несколько машин убитых

Поделиться сообщением

в тылу глубоком)) какие ополченцы? видел раз азера или не знаю кого но с юга)) цены нормальные завышены раза в два))

Цена на хлеб обеденный примерно такой же как у нас 5,36грн., на петровский 4,67грн., пиво 2лит., от 16-22грн. У Вас, что там где-то хлебзавод работает?

Поделиться сообщением

Передали по новостям, что все районны в г. Луганск под контролем наших войск идет зачистка... Интересно где сейчас "Абдулла", "Болото", "Призрак" и "Медведь", сбежали наверное... Ну и кликухи у них поганые.

Поделиться сообщением

Цена на хлеб обеденный примерно такой же как у нас 5,36грн., на петровский 4,67грн., пиво 2лит., от 16-22грн. У Вас, что там где-то хлебозавод работает?

угу, где то работает, а пиво дефицит, завтра жене повезу та еще любитель))))

в магазине одно рево, 17 гр, курю винстон 18 гр моего лд слим нет, с харькова может привезут пару блоков ))

Поделиться сообщением

угу, где то работает, а пиво дефицит, завтра жене повезу та еще любитель))))

в магазине одно рево, 17 гр, курю винстон 18 гр моего лд слим нет, с харькова может привезут пару блоков ))

LD, подорожало, было 10,50грн., стало 12,00грн., как и все табачные изделия. А, что "Львовского", "Оболонь", "Черниговского","Рогань"..., уже давно нет?

Поделиться сообщением

пля а семена ранили от суки

^^

много пропустил^^

Семена еще вчера под Иловайском ранили, там большие потери, до 9-и 200-х, много 300-х... Радует что Ясинуватую освободили с двух сторон нанесли удар со стороны Ждановки, прошли по тылам 55 км., 14 блок-постов уничтожили, много гавнюков положили и встречный удар со стороны Авдеевки. У нас тоже потери большие.

Поделиться сообщением

Хуже всего сейчас на Савур-могиле ее ублюдки равняют с землей из градов поливают, не прекращается атаки, последняя была отбита 43мин. назад, волна за волной... Прорыв осуществляется со стороны границы РФ в сторону Степановки к Снежному... Второй удар на севере от Краснодона в сторону Новосветловки и долее...

Поделиться сообщением

Хуже всего сейчас на Савур-могиле ее ублюдки равняют с землей из градов поливают, не прекращается атаки, последняя была отбита 43мин. назад, волна за волной... Прорыв осуществляется со стороны границы РФ в сторону Степановки к Снежному... Второй удар на севере от Краснодона в сторону Новосветловки и долее...

Чем эта высота такая ценная, что за неё столько людей ложат?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...