Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

В Харькове есть музей моего деда и улица в его честь.

Нет в Харькове никаких левых музеев. Как он называется? :попкорн:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Нет в Харькове никаких левых музеев. Как он называется? :попкорн:

Он называется иди ... и не скули ....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Он называется иди ... и не скули ....

обломался :попкорн: сепаратист

ты же вообще не с Харькова. ты с какова раёна?

Поделиться сообщением

Ребята я здесь совсем новый, я русский, хочу понять что происходит сейчас в Украине, за что умирают люди.

Почему они воюют. Пришел к вам что бы вы мне пояснили вашу точку зрения на все происходящие, может не ту тему выбрал, но пока не разобрался.

Направте если я не туда попал.

Поделиться сообщением

я русский, хочу понять что происходит сейчас в Украине, за что умирают люди.

За что умирают люди, говоришь? А вот ты лично за что был бы готов умереть?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

я готов умереть только за свю семью, я не готов умирать за интересы Работодателя и за интересы Государства

а вдруг оно опять ошибается как с Афганом, а у меня там мой родной Брат остался, а теперь говорят это была ошибка,

а брата нет, и кто мне его вернет?

Поделиться сообщением

Ребята я здесь совсем новый, я русский, хочу понять что происходит сейчас в Украине, за что умирают люди.

Почему они воюют. Пришел к вам что бы вы мне пояснили вашу точку зрения на все происходящие, может не ту тему выбрал, но пока не разобрался.

Направте если я не туда попал.

Наши умирают за Украину, за свою родину, за свои семьи, за свободу, за не желание стать рабами путина, за свою национальную честь. Они умирают героями, в их честь называют уже школы, улицы. Хоронят с почестями.

У вас умирают за 200$ в сутки их не хоронят вообще. Есть те кто умирает из-за страха нарушить устный приказ начальства. Их хоронят тайно, без табличек. Их матерей замордовывает ФСБ, у них горе, они потеряли своих сыновей, смысл своей жизни, а взамен они получают всеобщее призрение, косые взляды соседей и клеймо иностранных резидентов.

А с обоих сторон умирают потому что путин как ребенок в магазине игрушек упал на пол, сучит ножками и истирично орет - Хочу Украинууу!!!...

Поделиться сообщением

я готов умереть только за свю семью

Как наше желание жить свободно и мирно, на своей земле, грозит твоей семье?

Поделиться сообщением

Как наше желание жить свободно и мирно, на своей земле, грозит твоей семье?

Как желание дончан и луганчан жить свободно и мирно на своей земле грозит твоей семье?

Поделиться сообщением

Вова был у Сатаны

Взял чертей и казаны

Клятву дал он Сатаны

Что вернёт он казаны

Для чертей найдёт работу

Окружит чертей заботой

Кончит русских всех детей

Вернёт казан и чертей.

Поделиться сообщением

Наши умирают за Украину, за свою родину, за свои семьи, за свободу, за не желание стать рабами путина, за свою национальную честь. Они умирают героями, в их честь называют уже школы, улицы. Хоронят с почестями.

У вас умирают за 200$ в сутки их не хоронят вообще. Есть те кто умирает из-за страха нарушить устный приказ начальства. Их хоронят тайно, без табличек. Их матерей замордовывает ФСБ, у них горе, они потеряли своих сыновей, смысл своей жизни, а взамен они получают всеобщее призрение, косые взляды соседей и клеймо иностранных резидентов.

А с обоих сторон умирают потому что путин как ребенок в магазине игрушек упал на пол, сучит ножками и истирично орет - Хочу Украинууу!!!...

давай так, я тебе задаю вопрос а ты отвечаешь на него, так что бы я понял, конечно если ты можешь и хочешь что бы я понял твою точку зрения, просто слова меня не устраивают, я пришел сюда что бы понять таких как ты, а не преприкатся. Я серьезно хочу понять тебя, если согласен то вот первый вопрос.

что значит для тебя умереть за Украину. Что значит для тебя Украина что вкладываешь ты в это понятие Украина.

( знаешь когда был Афган, я тоже хотел пойти туда добровольцем, но Мой брат сказал хватит того что от нашей семьи я там воюю, ты должен оставатся здесь и помогать семье. Тогда он мне говорил что они там потому что если СССР там не будет то будут Американцы и тогда Першинги будут брать весь союз, и это была угроза )

Поделиться сообщением

Германия, это что имеет важное значение, я Русский, и для меня украинцы братья, точно также как и казахи и т.д, я уезжал из Союза, и тогда мы все были большой и дружной семьей, Киев и Ленинград мои любимые города.

Поделиться сообщением

Германия, это что имеет важное значение, я Русский, и для меня украинцы братья, точно также как и казахи и т.д, я уезжал из Союза, и тогда мы все были большой и дружной семьей, Киев и Ленинград мои любимые города.

С десяти школ одна Украинская ,это что по братски?

Поделиться сообщением

и для меня украинцы братья, .

Сегодня по братски обстреляли наши катера в Азовском море. Суки вы а не братья..

Поделиться сообщением

Я не знаю как было насчет школ, но я приезжал к хорошему знакомому в Общагу, там все были, пили ели радовались жизни все вместе, строили планы. Вообще не было даже разговоров о национальностях, Правда на днепре был памятник разукрашен, и там стояло что то про Маскалей, я тогда спросил моего знакомого, он просто омахнулся сказал придурки какие то разукрашивают и все. Рынок тогда еще был на стадионе, прикольно было по рядам сидений ходить, Каштаны цвели, обалдеть как красиво, Кола тогда уже у вас была очень свободно.

Поделиться сообщением

87192_Bezymyannyi.GIF

где можно прочесть это полностью, меня смушает фраза что договорились о том что выпустят, с кем договорились, как могло так быть что когда договаривались не постреляли а потом когда знали что пойдет колона не положили всех, я знаю как работает спецназ там невозможно выйти живым, тем более если они все знают.

Поделиться сообщением

я знаю как работает спецназ там невозможно выйти живым, тем более если они все знают.

опять спец-знающий)))

Поделиться сообщением

Не я не опять, я хочу понять, правда хочу понять, я не верю тому что мне говорят, я верю фактам, и заметте я не злюсь на вас и не обзываюсь, и хотел бы этого и от вас

я точно так же отношусь к тому что мне пишут на русских форумах, и потому что там трудно пробится украинской ПРАВДЕ я пришел сюда что бы самому ее услышать.

Поделиться сообщением

и заметте я не злюсь на вас и не обзываюсь, и хотел бы этого и от вас

а кто обзывается?

я уже со счета сбился от спецов знающих здесь, которые приходят типа разобраться...

а потом мат/перемат...

==========

вот можешь нам и рассказать про Меркель...

какой на нее компроматик там имеется у пуйло?))

что она так на двух стульях усидеть пытается?

и уже все сказанное ранее нам - забыла)

*вы ж знающие уже явно это перетерли у себя)

Поделиться сообщением

я пришел сюда что бы самому ее услышать.

Так ты приезжай, и увидишь. Русскоязычных не вешают на столбах, разговаривает кто на каком хочет. Но Россию ненавидят многие, и есть за что. Так что если не бришься, можешь приехать и во всём разобраться. Только свою пропаганду не вези с собой - её тоже здесь не жалуют.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...