Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

лучше бы Нас брали воевать. Мне 35, наxожусь в МЛС (особый режим), первый раз сидел по

ст.115 (умышленное убийство), сейчас по ст.187 (разбой). Почти все НОРМАЛЬНЫЕ мужики

(смелые, отчаянные, дерзкие) сидят. На свободе, за редким исключением, .

Обьясните мне, как мои потерпевшие, которые обсирались, когда я к ним приxодил, могут

защитить мою Родину от вторжения российской педерации, если они себя защитить не

могут? Да, я ненавижу наши продажные суды, я презираю нашиx предвзятыx прокуроров, но я люблю свою Украину и готов за неё любого на нож посадить.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Интересно..Тут вот пишут что резервов у Расеюшки было 450 ярдов,но уже их нет.

После моего сегодняшнего поста о том, что у меня для российских властей есть две новости: плохая - что править им будет все хреновее и хреновее, и хорошая - что так мучаться (т.е. править) им уже недолго, меня начали спрашивать, что я такое знаю?

Отвечаю: ничего такого. Просто умею считать.

И предлагаю всем посчитать вместе. Итак:

Что мы должны:

Госдолг (в прямом смысле слова) у России, считай, никакой. Совсем некритичный. Можно почти не упоминать. Но совокупные долги гос.компаний (т.е. компаний, владельцем которых на все 100% или около того является государство) составляют 791 млрд. $. А это - "те же яйца - вид сбоку" - тот же гос.долг - потому что платить его собственнику, т.е. государству.

Из них 1/4 надо выплатить (основную сумму. а не %%) до конца года. То есть - ~ 200 млрд.$. Ну, и + проценты по остальным.

Это нездорово, многовато, но было некритично - можно было перекредитоваться, т.е. взять новые кредиты для выплаты погашаемых. Так все делают (в том числе и США с их огромным гос.долгом) - и ничего, живут.

Только вот беда: после ?#‎Крымнаша? и Луганды нам больше в долг не дают. Именно этим гос.компаниям и гос.банкам. И государству тоже. Так что платить придется из своих, подкожных.

Плюс у нас регионы сильно (а некоторые - страшно) перекредитованы - больше, чем на 2 трлн.руб. или 70 млрд.$. Да, многие в наших банках. Но те-то брали на это кредиты на Западе... И из них тоже около 20 млрд.$ отдавать в этом году. А занять банкам не удастся: даже тем, которые под санкции не попали, считайте, что не дают в долг - слишком велики риски. Или дают, но под запредельный процент (от рисков страхуясь).

Итого - отдавать нам что-то 220-250 млрд.$ в этом, 2014 г.

А теперь о наших подкожных. Бюджет и так нулевой. Но сверстан он был из расчета по нефти 114 $/баррель. А сейчас - 100$/ баррель. И газ тоже падает (не строго за нефтью, но падает). Итого - бюджет будет в дефиците и из него не взять. Плюс рецессия - официально пол-процента, а реально (если отбросить "особенности национальной статистики"), так и на все 5% будет падение. То есть - опять взять неоткуда. Остаются наши резервы в фонде нац.благосостояния. Их у нас до Крыма было чуть больше 450 млрд.$. Всё. Больше нет ничего.

То есть, даже если бы не было "войны в Крыму, всё в дыму", то мы и так половину резервов к Новому Году уже проели бы. Но так ведь теперь еще надо Крым, Луганду Домбас кормить-обувать-сугревать да приголубливать... Да и сама война - штука затратная...

А вы спрашиваете, откуда я знаю, что править нашим властям недолго...

Автор:

Сергей Шаров-Делоне

Источник:Facebook Сергея Шарова-Делоне

Поделиться сообщением

Но сверстан он был из расчета по нефти 114 $/баррель.

Читал о цифрах в 94-96 долларов/баррель, поэтому нынешняя цена в 100 баксов их устроит. Если цены на нефть будут как в 90-х, то мы воочию будем наблюдать полный пи...ц экономики России.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Читал о цифрах в 94-96 долларов/баррель, поэтому нынешняя цена в 100 баксов их устроит.

При наличии дешевых кредитов - да. Но сейчас их нет.

Поделиться сообщением

Читал о цифрах в 94-96 долларов/баррель, поэтому нынешняя цена в 100 баксов их устроит. Если цены на нефть будут как в 90-х, то мы воочию будем наблюдать полный пи...ц экономики России.

Эксперты говорят о крахе при 80$

Поделиться сообщением

лучше бы Нас брали воевать. Мне 35, наxожусь в МЛС (особый режим), первый раз сидел по

ст.115 (умышленное убийство), сейчас по ст.187 (разбой). Почти все НОРМАЛЬНЫЕ мужики

(смелые, отчаянные, дерзкие) сидят. На свободе, за редким исключением, .

Обьясните мне, как мои потерпевшие, которые обсирались, когда я к ним приxодил, могут

защитить мою Родину от вторжения российской педерации, если они себя защитить не

могут? Да, я ненавижу наши продажные суды, я презираю нашиx предвзятыx прокуроров, но я люблю свою Украину и готов за неё любого на нож посадить.

В Айдаре таких много...

Поделиться сообщением

забавная зверушка. слюнку пустила, пырскает

[СКРЫТЬ=............]это еще...курва...[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Похоже на фейк, поскольку за такой "плакат" в России можно пожизненный срок отхватить.

Было на самом деле, но недолго...

Поделиться сообщением

Было на самом деле, но недолго...

И что, никого в застенки КГБ не уволокли и не устроили показательный процесс над врагами народа?

Поделиться сообщением

И что, никого в застенки КГБ не уволокли и не устроили показательный процесс над врагами народа?

Вроде, хэкеры взломали...

Поделиться сообщением

Застенки КГБ заняты татарскими школьниками из Крыма, что вчера гимн Украины исполнили на крыльце.

Поделиться сообщением

татарскими школьниками из Крыма, что вчера гимн Украины исполнили на крыльце.

А можно ссылку на исполнение вчера этими школьниками на каком-то крыльце...

Поделиться сообщением

А можно ссылку на исполнение вчера этими школьниками на каком-то крыльце...

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3416720-krymskye-studenty-spely-hymn-ukrayny-pered-spykerom-hossoveta

Поделиться сообщением

Спасибо, порадовал. Вообще студенты всегда по своей натуре были бунтарями, а здесь - так вообще идейные бунтари. Молодцы, не побоялись :класс:

Поделиться сообщением

Господа.... Я xочу довести до Вашего мозга, что воевать должны патриотично-направленные, неоднократно судимые зэки, тоесть, такие как я. Мне 35. 1-я судимость за умышленное убийство, 2-я за разбой. В данный момент мою Родину защищают или солдатики умеющие качествено мести плац, или мои патриотичные потерпевшие, которые обсирались, когда я к ним приxодил домой, за редким исключением. Итак Господа, поясните мне, как обсирающийся мужик может защитить Нашу Родину, если он не может защитить себя? Все нормальные мужики (отчаянные, смелые, дерзкие), сидят. На свободе остались полупокеры, есть, конечно, исключения. Воевать должны МЫ, прошедшие через продажные суды и предвзятыx прокуроров. Мы, которые каждый день как на войне, даже в мирное время. У меня рука не дрогнет УБИТЬ "сепора", а у Вас? Я любого порву ради Украины! Мне терять нечего, ни жены, ни детей. МАМА, я тебя люблю.

при условии что это правда не соглашусь

в Украине не сидят все нормальные, это не россия где каждый или сидел или будет

в Украине сидят кому нужно сидеть

насчет воевать осужденным, почему бы и нет, и вроде воюют кто то такая инфа была, но все таки гаубица, танк, град, это удел специалистов

Поделиться сообщением

Австралія готова розпочати тренування і оснащення українських військових

Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/politics/961478-avstraliya-gotova-rozpochati-trenuvannya-i-osnaschennya-ukrajinskih-viyskovih.html

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...