Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

1. Откуда взята цифра 1,5 %? А нелегалы на фазендах учтены? Ты в селе то был? Не, у нас не занимаются, больше заробитчанствуют.

2. 19 век, кажешь? А жрать ты что будешь? "Высокие технологии"?

А что жрут в Монако, где нет сельского хозяйства? Или там люди нищенствуют и с голода мрут? :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Blink, а я видел коров они сами доются. 2 оператора, на кнопки жмут, и молоко сливают, не то что некоторые коровы :] короче в интенсификации с/х виноваты неправильные коровы :]

ну шо там у вас в лугандоне? уже все переселились в свой любимый Магадан?

Как вставить видео с YouTube?

А Лёвочкин прямо сейчас на своём телеканале продолжает рекламировать Ляшко для дебилов

Поделиться сообщением

ну шо там у вас в лугандоне? уже все переселились в свой любимый Магадан?

А Лёвочкин прямо сейчас на своём телеканале продолжает рекламировать Ляшко для дебилов

опа полная, пенсионные туры ездят каждый день, уголь стоит составами, никаких оплат, лицензий, проверок, короче махновщина

BzmtV__IUAAyFz0.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
опа полная, пенсионные туры ездят каждый день, уголь стоит составами, никаких оплат, лицензий, проверок, короче махновщина

Республика Ичкерия 2.0

а шож это пенсионеры так ненавидят Украину, что ездят получать украинскую пенсию? :]

а почему ЛНР не выплачивает свою независимую от злой Украины пенсию? :(

Поделиться сообщением

. Скажите, кто до конца ЭТО досмотрел, он ручку сломал?

Нет, не сломал. Но штырит после полного просмотра этого видео долго и нипадеццки)) Видать наркота у кровороссов заканчивается, вот пацанчик решил заменитель забадяжить.

Поделиться сообщением

начались собачьи бои на шустере о0

24 канал

и УТ-1

Обратите внимание, что за всю многочасовую программу шустрого никто не скажет ничего конкретного про экономические реформы. Сейчас как обычно будут говорить про прошлое и настоящее, но никто не будет говорить о программе будущего для страны.

Поделиться сообщением

5% с продаж и 10% с зарплаты, все остальные налоги, акцизы и пошлины отменить.

свободное хождение валют. убрать нацбанк.

уведомительная система вместо разрешительной.

убрать 80% чиновников.

убрать все монополии. убрать нафтогаз.

.

И это будет пушной зверь с ценным мехом голубого цвета...

1. И деньги ринуться туда, где выше рентабельность: производство водки, табака, добычу золота, нефть, газ. А реальный сектор производства (промышленность и СХ) тут же загнется , не выдержав конкуренции. раньше рентабельность выравнивали акцизами, а теперь... Далее, поскольку в производстве к примеру алкоголя и табака конкуренция будет дикая, то что? Правильно, - будут гнать паленку (гос - во, как мы помним, проверять не имеет права). А еще, - будут сыпать марихуану в табак и психотропы в водку - борьба за потребителя. Как вам понравится реклама: "С нашими сигаретами вы будете летать во сне и наяву"?

2. Убрали нацбанк, кто деньги печатать будет и поддерживать их ликвидность? Беня с Дерибасовской? Вот будет тема: "Гоп, кума, не журыся, в Махна гроши завелыся, а хто цих грошей не братыме, того Махно дратыме!"

3. То есть, уведомил я ваньку - чиновника, что под твоим, Блинк, домом, поставлю химпроизводство, или могильник с ядерным топливом, и вперед? А ты возмущайся сколько влезет, - гос - во ничего мне сделать не может.

4. Непонятно, откуда цифирь, кто считал, что именно столько надо чиновников убрать? Сам Гена? Тады, подсчеты в студию!

5. То есть, к примеру Киевводоканал надо убрать, а кто воду в дома качать будет? Или ведрами из Днепра таскать?

6. И это так, Блинк, навскидку... Последствия балашовых реформ.

Ну прикинь еще тему: падеж скота или там птицы из - за чего то. Болезнь, ядохимикаты... Я скупаю все это "добро" по бросовой цене, забиваю морозильники, потом выхожу на рынок со своим товаром, который в разы (да хоть и на проценты) дешевле рыночной и тем убиваю конкурентов. А то, что некий Блинк и его детушки будут есть отраву, так мне на это плевать с высокой горочки... Нравится?

Поделиться сообщением

Программа Партии 5.10

http://510.com.ua/about/program/

Заинтересовал вот этот пункт программы:

"Мы предоставим военным возможность свободно распоряжается бюджетами армии".

Как думаете, за сколько часов бюджет армии будет, так сказать... употреблён? И кем из них?

Поделиться сообщением

И это будет пушной зверь с ценным мехом голубого цвета...

1. И деньги ринуться туда, где выше рентабельность: производство водки, табака, добычу золота, нефть, газ. А реальный сектор производства (промышленность и СХ) тут же загнется , не выдержав конкуренции. раньше рентабельность выравнивали акцизами, а теперь... Далее, поскольку в производстве к примеру алкоголя и табака конкуренция будет дикая, то что? Правильно, - будут гнать паленку (гос - во, как мы помним, проверять не имеет права). А еще, - будут сыпать марихуану в табак и психотропы в водку - борьба за потребителя. Как вам понравится реклама: "С нашими сигаретами вы будете летать во сне и наяву"?

2. Убрали нацбанк, кто деньги печатать будет и поддерживать их ликвидность? Беня с Дерибасовской? Вот будет тема: "Гоп, кума, не журыся, в Махна гроши завелыся, а хто цих грошей не братыме, того Махно дратыме!"

3. То есть, уведомил я ваньку - чиновника, что под твоим, Блинк, домом, поставлю химпроизводство, или могильник с ядерным топливом, и вперед? А ты возмущайся сколько влезет, - гос - во ничего мне сделать не может.

4. Непонятно, откуда цифирь, кто считал, что именно столько надо чиновников убрать? Сам Гена? Тады, подсчеты в студию!

5. То есть, к примеру Киевводоканал надо убрать, а кто воду в дома качать будет? Или ведрами из Днепра таскать?

6. И это так, Блинк, навскидку... Последствия балашовых реформ.

Ну прикинь еще тему: падеж скота или там птицы из - за чего то. Болезнь, ядохимикаты... Я скупаю все это "добро" по бросовой цене, забиваю морозильники, потом выхожу на рынок со своим товаром, который в разы (да хоть и на проценты) дешевле рыночной и тем убиваю конкурентов. А то, что некий Блинк и его детушки будут есть отраву, так мне на это плевать с высокой горочки... Нравится?

1. Потребитель решит и отрегулирует своими деньгами всё сам без твоего государства.

2. Свободное хождение валют будет, т.е. будут доллары и евро, а не гривна. И тут будут западные банки выдавать дешёвые деньги под 3% годовых.

3. А в США как фирма регистрируется, а? Уведомительно без всяких разрешений. В США кто-то умер из-за этого?

4. А что делают чиновники? Если убрать разрешительную систему, то им казнокрадить будет не на чем.

5. А кто в США подаёт воду? Там в ЖКХ нет монополии, а всегда есть конкуренция и поэтому ЖКХ у них лучше, чем у нас. Там услуги ЖКХ дают конечному потребителю несколько фирм, а не одна как у нас.

6. Уголовный кодекс никто не отменял. В США нет никакой санэпидемстанции, но почему-то все продукты качественные в отличие от наших за взятки чиновнику.

Но ты ещё про суды не спросил. Потому, что в программе партии 5.10 можно подавать аппеляцию в лондонский суд и если лондонский суд принимает обратное решение, то судья в Украине автоматически увольняется.

Поделиться сообщением

Заинтересовал вот этот пункт программы:

"Мы предоставим военным возможность свободно распоряжается бюджетами армии".

Как думаете, за сколько часов бюджет армии будет, так сказать... употреблён? И кем из них?

а волонтёры сейчас чем занимается или армию снабжает государство?

просто волонтёрам передаются государственные деньги и полная свобода в закупке для неё любого вооружения на их усмотрение.

Поделиться сообщением

Bzm3fHuIgAAw6CE.png

зы а я буду голосовать за губарева, он обещал метадон на выборах раздавать:]

зыы сегодня слышал как сеп рассказывал, я начальника розыска убивал, так бил, он с наркопритона по 10 тыс брал

Поделиться сообщением

Владимир Пашнин, ради интереса в твите набрал поиск людей по имени и фамилии, 3 человека и 5-6 мультов ^^

И че? фамилия редкая как здесь, однофамильцев не встречал. Правда как то надыбал на Петровке фентези за авторством Ольги Пашниной, прикололо. Тебе паспорт сфотографировать, или так поверишь?

Поделиться сообщением

1. Потребитель решит и отрегулирует своими деньгами всё сам без твоего государства.

2. Свободное хождение валют будет, т.е. будут доллары и евро, а не гривна. И тут будут западные банки выдавать дешёвые деньги под 3% годовых.

3. А в США как фирма регистрируется, а? Уведомительно без всяких разрешений. В США кто-то умер из-за этого?

4. А что делают чиновники? Если убрать разрешительную систему, то им казнокрадить будет не на чем.

5. А кто в США подаёт воду? Там в ЖКХ нет монополии, а всегда есть конкуренция и поэтому ЖКХ у них лучше, чем у нас. Там услуги ЖКХ дают конечному потребителю несколько фирм, а не одна как у нас.

6. Уголовный кодекс никто не отменял. В США нет никакой санэпидемстанции, но почему-то все продукты качественные в отличие от наших за взятки чиновнику.

Но ты ещё про суды не спросил. Потому, что в программе партии 5.10 можно подавать аппеляцию в лондонский суд и если лондонский суд принимает обратное решение, то судья в Украине автоматически увольняется.

Безнадежно. Ты хоть скажи, как воду в дом будут подавать несколько конкурирующих фирм, если труба одна? Точнее, одна холодная, одна или две (обратка, можешь считать, что одна) горячая, и одна (две, но система одна) - отопления?

Поделиться сообщением

паспорт зачем? я же говорю ради интереса

Организатор торгов -

индивидуальный

предприниматель Пашнин

Владимир Викторович

:]

зы не хочу мешать диалогу с блинки, но меня удивило что в европе нет монополии на электроэнергию и воду

2-3 провода, притом под землей

Поделиться сообщением

Безнадежно. Ты хоть скажи, как воду в дом будут подавать несколько конкурирующих фирм, если труба одна? Точнее, одна холодная, одна или две (обратка, можешь считать, что одна) горячая, и одна (две, но система одна) - отопления?

Как в США подают воду несколько разных фирм конечному потребителю? :попкорн:

Поделиться сообщением

Рю, Форт-211 великолепная вещь, я в Эйлате в тире из него стрелял (вернее из оригинала TAR-21) первые три выстрела очередью идут без разброса.

Поделиться сообщением

Рю, Форт-211 великолепная вещь, я в Эйлате в тире из него стрелял (вернее из оригинала TAR-21) первые три выстрела очередью идут без разброса.

так почему нам государство запрещает покупать такое оружие нашим солдатам в АТО?

в программе партии 5.10 разрешено частным лицам покупать любое современное оружие для нашей армии.

а путину перекрыть газ - это самая первая задача партии 5.10

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...