Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Алекс Жук

Пользователь
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. colomac, а ты че под usa буквами прячешся? своего имени нет? А теперь по списку! 1.Без росийского газа Украина замерзнет, и будет очередной МАЙДАН! По этому заплатят (с помощью ЕС) долги, и получат минимум. 2.Сможет поставить, если Украина, поставляемый в европу газ, не будет воровать. 3.Китай уже подписал договор, и готов платить! 4.А Кремлю кредит от Китая нежен? Россия предлагала Киеву 15 000 000 000 (и даже 3000000000 долларов перечислила) год назад, наверно не последние? 5.Надеюсь, что из-за падения цены на нефть, хоть чуть поднимется промышленность. 6.Ты знаешь, спросил у жены: какие украинские товары она знает? Говорит, вроде сыр был... А я знаю только "Немиров" и "Хортица", а больше ничего! Мы, что без этого помрем? 7.А как живет уже 8 месяцев? 8.Кстати, собираюсь поменять машину, а то ей уже 3,5 года. Не миллионер, наверно снова возьму Соляриса за 15-16 т.долл. Что ты упустил? Ты упустил то, что против Донцка и Луганска воевала украинская регулярная армия, усиленая нацгвардией и батальонами олигархов с которыми вы боролись на Майдане! И эту армаду горстка шахтеров разбила! По словам ваших правителей - потери бронитехники составили 65%! Кстати ввод войск РФ в Украину не зафиксирован ни разу, а об выводе сообщали ваши уже раз пять!(наверно вывели тысяч 100!)
  2. [quote name=Blink перекрыть газ путину, пока не вернёт Крым.[/quote] обьясни, как перекрыть?
  3. Алекс Жук

    Свободный разговор

    Диментий, ну я постараюсь соблюдать правила гостя. Ты прав, в любой стране не без ... Ну а по поводу, что я не прав, так это только подтверждает, что мы из одного теста сделаны (кстати я не парюсь, когда меня называют "вата завистливая", в конце концов это современный сленг).
  4. а адрес указан - Луганская. Просто мысли у него как в игре, а не в жизни. Серьезные люди не пишут так про концлагеря, где погибли тысячи и украинцев то же!
  5. Алекс Жук

    Свободный разговор

    Helly, мне понравился твой вопрос. Кто из нас? А может и ты и я? А может нет разницы? Просто я пытаюсь сказать, что может мы, как говорил Маугли, "одной крови"? А поговорить с "оппонентом с соседствующего государства" практически не получится - его "забанят"! Увидишь, даже за это получу штраф. И поддержать рядового жителя страны (хоть вашей, хоть нашей), это у словянских народов в крови. Тот, кто "Платите за газ", он или засланый или не хочет говорить, а только поорать. К сожалению такие есть и у вас... Просто на них надо не обращать внимания. Или я не прав?
  6. Привет, Брунгильда. Я не понял, это ваш АДМИН в форме? Правда мне показалось, что это фото примеро июля-августа 1941-го года, а значит этот немецкий солдат сжигает хутор под Киевом. Ладно бы это было бы в ноябре под Калугой или Москвой, но это он сжигает УКРАИНЦЕВ!! И это твой кумир? Я понмаю, что это, наверное, мой последний пост на данном форуме - забанят не как обычно, а навсегда. Ведь это демократия по Украински: вам можно нас "вату" материть, оскорблять, поносить как угодно, а если Русский высказал мнение отличное от мнения АДМИНА - ему сразу штр.бал и отдыхай! Кстати и за это им спасибо! Пока два дня читаешь - успеваешь понять кто чего добивается. В общем у вас форум единомышленников (москаляку на гиляку, ГЕРОЯМ СЛАВА...), заметили ваши одни и те же, а Росияне регулярно пропадают с темы на пару дней. Ну, видимо, прощаясь - желаю вам не встретить на пороге своего дома ни хлопца с автоматом и свастикой на рукаве, ни американскую демократию, в виде F-115 (как их встречала Югославия 15 лет назад). Жалко, что поговорить та и не удалось.
  7. Алекс Жук

    Свободный разговор

    а вы хотите только меж собой общаться
  8. Алекс Жук

    Куда движется Россия?

    Lito, в продолжение разговра, ты считаешь, что продал своих прадедов? А мне кажется, что деление на украинец, русский, белорус - это чисто политические игры власть придержащих. Мы все СЛОВЯНЕ! Когда пришли ЛЕНИНЦЫ - они и поделили, что бы легче рулить. Скажи - кто такие русские, кто украинцы? Это кто где родился? А в СССРе все попереезжали кто куда, и как теперь определять? Вот твои прадеды от куда?
  9. Алекс Жук

    Куда движется Россия?

    Игорек, а ты тоже любишь Талькова? Только эту песню нон написал про СССР, и это относилось ко всем в нем живущим. Очень жаль, что его убили! Интересно, что бы он сейчас говорил?
  10. Алекс Жук

    Свободный разговор

    НЕ, думающий, это я отвечал Lito, но что то не стыковалось
  11. Алекс Жук

    Свободный разговор

    ИаАлень, русский ты выучил раньше, чем мир узнал Путина. Ты, кстати, не из засланых казачков?
  12. Алекс Жук

    Свободный разговор

    ты считаешь, что продал? А мне кажется, что деление на украинец, русский, белорус - это чисто политические игры власть придержащих. Мы все СЛОВЯНЕ! Когда пришли ЛЕНИНЦЫ - они и поделили, что бы легче рулить. Скажи - кто такие русские, кто украинцы? Это кто где родился? А в СССРе все попереезжали кто куда, и как теперь определять? Вот твои прадеды от куда?
×
×
  • Создать...