Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

рассказывали за дебальцево

куча украинских офицеров, российских офицеров и обсе о0 договаривались в каком то админ здании, в это время по ним пытались попасть с минометов ))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Напомним, рейтинговое агентство

Moody's на днях предупредило,

что в следующем году Украину

может ожидать дефолт за

невыполнения обязательств по

выкупленным Россией в декабре

2013 года украинским евробондам

общей стоимостью $3 млрд

:] вот интересное дело, камазами деньги вывозили, расплачиваться народу

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
каждый предприниматель должен пройти курс молодого бойца под дебальцево 4 дня на передовой))) если не хочешь 500 гр цена вопроса))

ты что выбрал ?

Поделиться сообщением

ты что выбрал ?

шо за вопрос)) мне легче заплатить)) хотя хотел бы научиться с оружием обращаться))

но.. я не предприниматель)) просто.. просто в этих кругах

Поделиться сообщением

лугандоны возят в харьков автоматы и продают за штуку баков, маслята по гривне. тебе брать ?:заст:

Поделиться сообщением

лугандоны возят в харьков автоматы и продают за штуку баков, маслята по гривне. тебе брать ?:заст:

о0 о как

нет,

а смысл? его сюда не привезешь

осторожнее, возможно брак, могут рваться

Поделиться сообщением

тада тебя это не касаится

жена предпрем и может, если станет туго, будем с напарником на себя работать, но на нем висеть будет)

зы чего то случилось?

Поделиться сообщением

Разве?))

Легко проверить - как правильно пишется Оренбург?

Поделиться сообщением

Легко проверить - как правильно пишется Оренбург?

Оренбургъ? Рассея? :]

зы продолжают травить ляшка

зыы режим тишины сорван, слышу залпы, окна дребезжат

Поделиться сообщением

Оренбургъ? Рассея?

нет. настоящий казах , если он не вата, знает правду

Поделиться сообщением

продолжают травить ляшка

Рю, ну вот ты мне скажи, только честно, если человек гомосексуалист это можно понять - природа. но если человек, не будучи гомосексуалистом, оказывает сексуальные услуги своему полу, то это однозначно его характеризует. причем на всю жизнь. ты поверишь такому человеку даже через 30 лет? его природа может измениться?

Поделиться сообщением

Рю, ну вот ты мне скажи, только честно, если человек гомосексуалист это можно понять - природа. но если человек, не будучи гомосексуалистом, оказывает сексуальные услуги своему полу, то это однозначно его характеризует. причем на всю жизнь. ты поверишь такому человеку даже через 30 лет? его природа может измениться?

антиреклама довольно хорошая реклама^^

я за него не голосовал бы, но 3 день подряд травля пид@са.. настораживает

Поделиться сообщением

Игорек, ага читал

такие письма писали заключенные на сахалине женам

если жена приехала его отпускали на вольное поселение, и мужья до бессознания бьющие жен писали, свет мой солнце, моя любимая жена, тут кто приедет дают корову, свинью, дом, железную кровать, а на грядах ананасы спеют -пикуль каторга

Поделиться сообщением

Вячеслав Педос

18 ч. ·

Поправьте меня, друзья, где я неправ. Итак:

1. Украина худо-бедно перезимует без российского газа.

2. Россия не сможет обеспечить контрактные поставки газа в Европу без помощи Украины. Придется уговаривать.

3. Китаю российский газ не нужен. Если и возьмет его, то по той цене, которую захочет. Если нет - откажется. И денег на трубу Китай не дает.

4. В кредитах Китай Кремлю отказал.

5. Из-за санкций Россия оказалась в мировой изоляции, цена на нефть неумолимо падает и будет продолжать падать, что негативно отражается на финансовом благополучии РФ.

6. Кушать хочется и Кремль постепенно разрешает таки завозить украинские товары. В то же самое время, в Украине все усиливается борьба с российскими товарами.

7. Российский Крым не выживет без украинской воды, электричества и коммуникаций. Придется договариваться, ибо Новороссия додыхает. А впереди зима!

8. Благосостояние ваты падает, не говоря уже о потоке груза 200.

Что я упустил?

А теперь вопрос. Какую ж пользу государству Российскому принес этот маленький диктатор, анексировав у соседей, которым еще 300 лет будет тошнить от слова "братский", полуостров Крым? Оно того стоило?

И самое приятное для тех, кто дочитал до конца. ) Крым, все равно, рано или поздно, придется отдавать. И еще потомки ваты, будут платить контрибуцию. Как не крути.

Мои искренние поздравления всем приверженцам "Русского мира" и Крамнашам!!!

А.... да... Еще Путин показал, что Российская армия не такая крутая, как о ней думали. Она не смогла одолеть украинских ДОБРОВОЛЬЦЕВ и полуразграбленную (путиным же) Украинскую армию. "Искандеры" еще смеются?

colomac, а ты че под usa буквами прячешся? своего имени нет? А теперь по списку!

1.Без росийского газа Украина замерзнет, и будет очередной МАЙДАН! По этому заплатят (с помощью ЕС) долги, и получат минимум.

2.Сможет поставить, если Украина, поставляемый в европу газ, не будет воровать.

3.Китай уже подписал договор, и готов платить!

4.А Кремлю кредит от Китая нежен? Россия предлагала Киеву 15 000 000 000 (и даже 3000000000 долларов перечислила) год назад, наверно не последние?

5.Надеюсь, что из-за падения цены на нефть, хоть чуть поднимется промышленность.

6.Ты знаешь, спросил у жены: какие украинские товары она знает? Говорит, вроде сыр был... А я знаю только "Немиров" и "Хортица", а больше ничего! Мы, что без этого помрем?

7.А как живет уже 8 месяцев?

8.Кстати, собираюсь поменять машину, а то ей уже 3,5 года. Не миллионер, наверно снова возьму Соляриса за 15-16 т.долл.

Что ты упустил? Ты упустил то, что против Донцка и Луганска воевала украинская регулярная армия, усиленая нацгвардией и батальонами олигархов с которыми вы боролись на Майдане! И эту армаду горстка шахтеров разбила! По словам ваших правителей - потери бронитехники составили 65%! Кстати ввод войск РФ в Украину не зафиксирован ни разу, а об выводе сообщали ваши уже раз пять!(наверно вывели тысяч 100!)

Поделиться сообщением

Алекс Жук, :] сам придумал, иль где стащил?

Ник у тебя не правильный -Вата Жук

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...