Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

lamertrus хммм, фуйня какая то ... вы вот свои постом, что сказать собственно хотели? "...украинская армия нарушила перемирие..." это уже даже не смЯшно, когда сепары этого перемирия никогда и не соблюдала...

Пороха освистали, ну допустим не буду разбирать ситуацию покадрово, но по сравнению...эммм..с промыванием мозгом рассиянам в течении 15 лет, Пу впереди планеты всей...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
оптимистично((((

Выход какой? Путин не церемонится с сепаратистскими движениями. Израиль тоже. Кто мужики - давно взяли в руки автомат Калашникова и воюют за территориальную целостность Украины. А нытики на форумах продвигают свои теоремы

Поделиться сообщением

А нытики на форумах продвигают свои теоремы

эммм не будь так категоричен...я никого не защищаю, но ситуЁвины разные бывают...тока не матюкайся

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ситуЁвины разные бывают

какие бывают ситуЁвины(с) у ваты? недоразвитость, например?

Поделиться сообщением

тільки з астралу вийдуть одні-зразу ж інші туди потикаються.....[СКРЫТЬ=як оці...]10947831_614318298698685_1660662710_n.jpg?oh=62651c90f044179aced3dad042bd5707&oe=54C3F02F&__gda__=1422064463_edd7e864fda6aaae02c2789de3b6a8a2[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Инфи, я про это виидос смарел с матарылой- ржачно, но как то грустно: они себя арийцами щитают

Поделиться сообщением

lili-008, забей. Ламертрус - это вата, своего мнения нет

Свое мнение есть. Оно в чем-то совпадает с вашим, в чем нет. Описать свое видение происходящего доходчиво для людей с разной позицией задача не из простых. В перспективе собираюсь это сделать когда-то.

Сейчас же только скажу - сопереживаю Рю Мураками, в чем-то понимаю Вас. Также поддерживаю близких, в том числе финансово, независимо от их позиции. Знаю что каждый из них свою позицию оправдывает тем, что видит в ней единственно верный путь к лучшей жизни. Сочувствую им, так как вижу, что под прикрытием благих целей "денежные мешки" решают далекие от народа цели.

Из последнего: тут же люди пишут, что кореш передает из Донецка... У нас у многих есть там близкие люди как по крови, так и по духу, и они ведь тоже могли быть среди пострадавших и убитых. Поэтому удивляет, что нет скорби по погибшим, но зато есть возмущение поведением сепов с неубитыми(Живыми!!!) военными людьми, исполняющими свой долг.

Как по мне, то плененный командир, как военный, вызывает глубокое уважение своим поведением в плену.

Просматривая различные форумы удивляюсь, до чего же отличаются мнения у людей на происходящее.

И вообще, думаю что ведут всех нас к чему-то более страшному...

Однако верю в то, что люди, которые все это затеяли опомнятся, и скатывание в анархию наподобие Ливии и Ирака прекратится.

Еще раз повторюсь описать свое мнение с аргументированным анализом задача не простая, поэтому звиняйте, не сейчас.

Мир Вам, удачи, достижения благих целей и пусть Бог будет с Вами.

Поделиться сообщением

Насчёт отсутствия кредитов в случае объявления военного положения - пох на эти кредиты. Всё равно они идут не на развитие экономики, а на покрытие долгов по старым кредитам. Когда в стране война, то чего нам беспокоиться о кредиторах, которые просто на нас деньги зарабатывают?

Поделиться сообщением

Насчёт отсутствия кредитов в случае объявления военного положения - пох на эти кредиты. Всё равно они идут не на развитие экономики, а на покрытие долгов по старым кредитам. Когда в стране война, то чего нам беспокоиться о кредиторах, которые просто на нас деньги зарабатывают?

где-то я вчера-сегодня это читала... слово в слово о_О

Поделиться сообщением

независимо от их позиции

разве позиция "хочу убить укропа" и "мы беженцы, нечем кормить ребёнка" отличаются друг от друга? конечно нет. надо и тем и другим помагать. если нет совести и мозгов.

Поделиться сообщением

День сурка:гг:

всё может быть :гг: у меня температура седьмой день)

Поделиться сообщением

Из последнего: тут же люди пишут, что кореш передает из Донецка...

я писала и?

что нет скорби по погибшим

есть и вы даже не представляете какая...

но зато есть возмущение поведением сепов с неубитыми(Живыми!!!) военными людьми, исполняющими свой долг.

у каждого есть своя сторона на этой войне.... и когда Украина борется за свою землю, то жалости к захватчикам я не имею.....если бы мне кто-то год назад сказал, что я буду "радоваться" смерти человека(сепара или росс солдата) я бы с огромным удовольствием плюнула ему в лицо...

но увы..........у меня даже нет оправданий для себя, я просто так чувствую СЕЙЧАС

Поделиться сообщением

всё может быть :гг: у меня температура седьмой день)

>: так.. шо опять? хватит хандрить! где тут таранспорантпойдумитинговать! )

Поделиться сообщением

маг ну все понимаю неззя ничего сказать, ты скажи правда или нет

короче пошли наше татарье на блок пост долляры косить, и пошло какое то контрнаступление с поддержкой артиллерии, они там и молились и крестилсь, пока им кто то на подмогу не пришел :]

деба сидят слушают, звонят спрашивают, а много ли у вас еще танков осталось, ну не можем им сказать что под боком танковая дивизия стоит

Поделиться сообщением

ни там и молились и крестилсь, пока им кто то на подмогу не пришел

не прав!! за вас крестятся..

Поделиться сообщением

ну и рожи. деграданты.

ну так обиженные хунтой русские.

я ж говорю, что они с рождения дебилы

Поделиться сообщением

ну так обиженные хунтой русские.

я ж говорю, что они с рождения дебилы

я уже пас...)

Поделиться сообщением

где-то я вчера-сегодня это читала... слово в слово о_О

Насчёт слово в слово - это почти невероятно, но насчёт того, что важнее победа в войне, чем кормить кредиторов - это здравый смысл подсказывает. Если у вас горит дом (за который нужно платить кредит), то что вы сначала сделаете:

1 - пойдёте на работу, чтобы заработать денег и заплатить очередной взнос по кредиту?

2 - отодвинете кредиты на задний план и начнёте тушить дом?

Думаю, что логичнее выбрать второй вариант.

Поделиться сообщением

не прав!! за вас крестятся..

чуть расшифрую

татары сепы как бы мусульмане, и когда их начали долбить крестилсь, это выражает крайнюю степень их разочарования в легкой добыче сверхприбыли за ничегонеделание на блокпосту во время "перемирия"

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...