Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

ржака Большой переполох в маленьком Донбассе:) ПР задрачивает свой электорат.

В Партии Регионов г. Ровеньки пустили слух, что приехало 5 автобусов с бандеровцами на шахтный динамитный склад и грузят динамит.

Туда выехали все, кто мог поехать и все, кто хотел крови. Но... все ехали с разных концов города и в результате встретились стенка на стенку возле динамитного. Охрана динамитного офигела увидев столько машин и агрессивных людей и начала звонить начальству и докладывать о захвате. Агрессия в воздухе и адреналин в крови, как результат: били кто кого хотел))))))))))

Разобрались к сожалению быстро. Побратались. Пошли искать бандеровцев. Не нашли. Пошли останавливать машины, чтобы все-таки найти бандеровцев. Стали обыскивать всех проезжающих, рыться в вещах, сумках, бардачках. Одна фура не остановилась (я то водителя понимаю, чисто поле, какая-то банда в гражданском, с закрытыми мордами лица, с битами). Эти невменяемые передали по рации – мол, едет бандеровец, останавливаться, сука, не хочет.

И началось – погоня, перекрытие дороги (без ГАИ). Результат: избит шофер дальнобойщик, разбита машина, поврежден груз (пытались поджечь). Приехавшие Гайцы офигели. Бандеровцев нет, везде вроде свои, мужик в отключке, фура раздербанена, груз частично уничтожен, частично разворован. Дело надо бы возбуждать, а не на кого – везде георгиевские кавалеры-активисты.

...

"Ровеньки-форевер! В ПР г. Ровеньки пустили слух, что приехало 5 автобусов с бандеровцами на шахтный динамитный склад и грузят динамит.

Туда выехали все, кто мог поехать и все, кто хотел крови. Но... все ехали с разных концов города и в результате встретились стенка на стенку возле динамитного. Охрана динамитного офигела увидев столько машин и агрессивных людей и начала звонить начальству и докладывать о захвате. Агрессия в воздухе и адреналин в крови, как результат: били кто кого хотел))))))))))

Разобрались к сожалению быстро. Побратались. Пошли искать бандеровцев. Не нашли. Пошли останавливать машины, чтобы все-таки найти бандеровцев. Стали обыскивать всех проезжающих, рыться в вещах, сумках, бардачках. Одна фура не остановилась (я то водителя понимаю, чисто поле, какая-то банда в гражданском, с закрытыми мордами лица, с битами). Эти невменяемые передали по рации – мол, едет бандеровец, останавливаться, сука, не хочет.

И началось – погоня, перекрытие дороги (без ГАИ). Результат: избит шофер дальнобойщик, разбита машина, поврежден груз (пытались поджечь). Приехавшие Гайцы офигели. Бандеровцев нет, везде вроде свои, мужик в отключке, фура раздербанена, груз частично уничтожен, частично разворован. Дело надо бы возбуждать, а не на кого – везде георгиевские кавалеры-активисты.

Журналисты, ехавшие (Ровенькивское ТВ) на жаренные факты, понимаю, что показывать нечего – дело пшик, а уже анонс по телеку дали – бандеровцы в городе. Дело решили спустить на тормозах. За сегодняшний день в Ровеньках бандеровцев одновременно видели: на всех шахтах, в банке, в мерии, в прокуратуре, в суде, в ДТЭКе, в милиции (выносили оружие, а менты стояли на коленях).

Стая оголтелых таксистов с битами и георгиевскими лентами (а также всякие иные путиноверцы) цельный день носятся по городу пугая себя и окружающих. В городе паника. Вроде заминировали шахты и шахтеры не выедут, вроде захватили прокуратуру и милицию, вроде захватили дом мера и он в заложниках... Короче веселье полным ходом.

Да, и на воскресенье новый аут-шухер. Шахтеры инвалиды (общественная организация Веревки), а также люд, управляемые ПР (причем исподтишка), собирается на митинг в поддержку федерализации. Причем власть города вроде и помогает, и вроде бы нет, но бюджетникам приказ дан – в бой за русскую мечту. Может пустить слух о радиоактивном поражении г.Ровеньки, судя по истеричности народа, может испугаются и не выйдут на улицу?"

По итогам всего этого я вижу два варианта: либо на Донбассе проходит референдум о независимости от Украины, либо в Украине проходит референдум о независимости от Донбасса

А если серьезно, то господам из Партии регионов стоит перестать шантажировать новую власть беспорядками, чтобы попытаться вернуть влияние на финансовые потоки. И задуматься до какого состояния они довели народ своим бредом про "бендеравцев" и "фашистов".

Господа из партии одного региона!

Я вам уже не раз пытался объяснять что и как. Вот, например, почитайте, что вам еще 1 декабря говорилось. Может хоть теперь послушаете.

Или вы перестаете стимулировать агрессию и начинаете в подконтрольных СМИ говорить правду, или окажетесь в таком отстойнике, что Приднестровье покажется недостижимой мечтой.

Это ж вам понятно, что вы всю эту чушь несли, чтобы разделять и властвовать. А люди-то поверили. Говорили бы ваши СМИ месяцами про нашествие инопланетян, то они б и в инопланетян поверили. Бери кадры баталий из фантастического боевика, сопровождай речью "Вот, посмотрите, что происходит в Киеве!!!" и дело в шляпе.

В общем, если вы не настолько тупы, чтобы сделать ситуацию еще безнадежней, сами теперь и думайте как дипломатично объяснить людям, что вы их, мягко говоря, обманывали.

Удачи в этом нелегком деле

Источник:

http://blogs.pravda.com.ua/authors/s...5347006551970/

Как вставить видео с YouTube?

:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Есть даже такой пример из жизни. У части жителей (или у подавляющей части? у меня нет полной информации) многоквартирных домов Украины индивидуальное отопление. Стоит газовый счетчик в квартире,хочу-жарко, хочу-экономлю. В России такое запрещено...

Про последнее предложение поподробней, пожалуйста. А то "мужики то не знают".

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Говорили бы ваши СМИ месяцами про нашествие инопланетян, то они б и в инопланетян поверили.

Знаю одну страну, где месяцами говорят про русских на границе. И верят же!:]

Поделиться сообщением

Есть даже такой пример из жизни. У части жителей (или у подавляющей части? у меня нет полной информации) многоквартирных домов Украины индивидуальное отопление. Стоит газовый счетчик в квартире,хочу-жарко, хочу-экономлю. В России такое запрещено, но меня нагибает российский закон, который заставляет устанавливать общедомовой счётчик, и платить за его установку и общедомовые потери- это ли не маразм: два раза продавать одну и ту же услугу? А я уже сегодня плачу за кварплату 5тр. За 6 лет с 2008 кварплата возрасла в 7 раз, и теперь будет расти 2-3 раза в год, вслед за корректировками на энергоносители.

Я чёт про счётчики,тоже недопонял.Это где вас так нагибают?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я чёт про счётчики,тоже недопонял.Это где вас так нагибают?

А Вам не нужно устанавливать общедомовый узел учёта?

А у нас это г Златоуст, Челябинской области. Не только в моём городе, по всей области. В Москве Собянин разрешил пока таким маразмом не страдать, но у них явно не 5 тр кварплата.

Поделиться сообщением

ржака Большой переполох в маленьком Донбассе:)

Пиши исче!

Ржал до слез.

Особенно агентша масквы со сковородкой...

А про счётчики.

Учите матчасть.

Никто 2 раза услугу не продаёт.

Поделиться сообщением

А Вам не нужно устанавливать общедомовый узел учёта?

А у нас это г Златоуст, Челябинской области. Не только в моём городе, по всей области. В Москве Собянин разрешил пока таким маразмом не страдать, но у них явно не 5 тр кварплата.

Гм.Ну,тут мне спорить трудно.Щас в доме своём живу.Но жил и в квартире.Правда газа не было,в здания выше 12 этажей,нынче газ не проводят.У всех свои счётчики воды и электричества,плита,соответственно листрическая.Как отопление высчитывалось,не помню.

Мы кстати о чём,об газе,которым обогревается ваш дом,или о том,на котором готовите?

Поделиться сообщением

по нашим новостям сказали: Яценюк начал переговоры в Донецке посредством телемоста. Он, и еще большая группа в городе. Это было несколько часов назад и должны быть результаты.

Поделиться сообщением

Хелли, при все к вам уважении, вы пишите чушь. Вам так хочется чтоб раздули что то...... По тв так и сказали, единичный случай и все...

Нет, совершенно не хочется :) Просто несколько удивило, что вот почему-то никто не выложил видео с ветеранами, никто не выложил видео самого марша... Зато один из российских юзеров не поленился найти, где все-таки были вывешены украинские флаги и это видео с топтанием красного флага. Поэтому сделала соответствующие выводы. Дай Бог, чтобы и Ваши, и наши сми наконец научились брать пример с чукчей, типа, что вижу, о том и пою :)

Поделиться сообщением

а может засланный казачёк прокололся?:]:]:]:]:]

Да фих ево знает.Управляющие компании,те ещё твари.Тут предметно надо разбираться.Всякие там коэффициенты считать,выяснять,по чём "тепло" покупается у первоисточника.Говорят,там такая заморочка,что без бутылки не разобраться.

Знакомый купил квартиру в строящемся комплексе домов.Застройщик один,а управляющие фирмы,домам,разные достались.Квартплата отличалась существенно.Жильцы собрались и решили,что жлобов увольняют и нанимают управленцев из дома напротив. :]

Поделиться сообщением

Нет, совершенно не хочется :) Просто несколько удивило, что вот почему-то никто не выложил видео с ветеранами, никто не выложил видео самого марша... Зато один из российских юзеров не поленился найти, где все-таки были вывешены украинские флаги и это видео с топтанием красного флага. Поэтому сделала соответствующие выводы. Дай Бог, чтобы и Ваши, и наши сми наконец научились брать пример с чукчей, типа, что вижу, о том и пою :)

Если верить Магирусу и подобным личностям,то наши сми и так чукчи делают и прочие оленеводы :]

Поделиться сообщением

Если верить Магирусу и подобным личностям,то наши сми и так чукчи делают и прочие оленеводы :]

Ну я вообще в хорошем смысле слова )))))))

Поделиться сообщением

Великая страна: любой оленевод=СМИ:]

Поделиться сообщением

ну, он-то как раз не очень и далёк от истины:подмиг:)))))

Главному российскому чукче по карману любое сми:]

...вот всё никак такоЭ фамилие не возьму)))))

Поделиться сообщением

И не только СМИ!:]

Поделиться сообщением

И не только СМИ!:]

...а как вспомню, шо он вроде как и не совсем женат:чё::заст::задумчивый:

Поделиться сообщением

...вот всё никак такоЭ фамилие не возьму)))))

Это да....чукча он такой)))) (еврейский чукча или чукотский еврей)

Поделиться сообщением

...а как вспомню, шо он вроде как и не совсем женат:чё::заст::задумчивый:

Но, вроде как, и не совсем холост))) Еврей. Что вы хотите?

Поделиться сообщением

но ты нас не забывай :заст:

а ты мне уже руцей машешь?:]

Поделиться сообщением

но ты нас не забывай :заст:

Если б стала она царицею, нешто бы про вас забыла. Страна бы расцвела.

Поделиться сообщением

Но, вроде как, и не совсем холост))) Еврей. Что вы хотите?

...как прЭдставлю вывеску "...доктор ...Абрамович" (эт я про себя)

аааааааааа:крутяшка:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...