Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Вы, видимо. не смотрите ваше любимое российское телевидение. А как насчет "Востока"? Не слишком ли многовато гробов прибыло в Чеченскую республику? В частности. я узнала об этом из Вестей 24 на российском телевидении. Я так и не поняла на чей стороне чеченцы? Но на стороне Ахметова - это точно.

Кадыровцы-наёмники - против народа Украины, а чеченская диаспора в Украине официально заявила, что не поддерживает их. Ну и не без Ахметова тут, естественно. Такие дела. Так 40 цинков - это только то, что доехало официально, сколько их закопано ещё по лесопосадкам и сколько в моргах лежит

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Дело не в том. что люди не любят свою Родину. Дело в том, что они хотят жить нормально. Нельзя постоянно жить на вулкане. Экстрим хорош до поры до времени. Я сегодня была на своём форуме: с водой проблемы, со светом - проблемы, с отоплением зимой - проблемы, с работой - проблемы, и с зарплатой тоже. Или маленькая или не платят. Постоянные проблемы... А люди хотят жить спокойно. Вот и мечтают уехать кто куда и в США, в частности, тоже.

Это где такие ужасы?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это где такие ужасы?

За 101-м км от Москвы и далее. Ну только не надо чухать - я живу в Алтае и у нас дороги золотом вымощены

Заметь - девушка в России живёт. Понимаю - это разрыв мозга для бригады.ру

Поделиться сообщением

Кадыровцы-наёмники - против народа Украины, а чеченская диаспора в Украине официально заявила, что не поддерживает их. Ну и не без Ахметова тут, естественно. Такие дела. Так 40 цинков - это только то, что доехало официально, сколько их закопано ещё по лесопосадкам и сколько в моргах лежит

А официальной статистике украинских потерь Вы верите, только честно?

Поделиться сообщением

За 101-м км от Москвы и далее. Ну только не надо чухать - я живу в Алтае и у нас дороги золотом вымощены

Заметь - девушка в России живёт. Понимаю - это разрыв мозга для бригады.ру

Нет, я из Краснодара, поэтому меня и заинтересовал этот ужастик. Приезжай к нам, зачем тебе берег турецкий!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Дальше добьете Украину. На 3 государства минимум. Прикарпатская республика, как там поживает?

Так Russia распадается как минимум на 85-ять независимых государств и останется Московия в пределах Москвы и Московской обл., этакое недокняжество...

Поделиться сообщением

Нет, я из Краснодара, поэтому меня и заинтересовал этот ужастик. Приезжай к нам, зачем тебе берег турецкий!

Да не из Краснодара ты,если не знаешь своей истории,что град сей до 1920 года именовался- ЕкатериодаромЪ ! Позор какой-то ...

Поделиться сообщением

Никак, английский?

А, я понял: это на России такие умные люди, столько языков знают, что для русского языка места в голове уже просто нет. По этому грамматика у 80% людей на России, пишущих тут - аки у школьников

Там Русскаго давно не не осталось-cуржик и помесЬ какая-то с нецензурной бранью,Толстые и Тургеньев,Чехов и Достоевский в гробу бы перевёрнулись...

Поделиться сообщением

Да не из Краснодара ты,если не знаешь своей истории,что град сей до 1920 года именовался- ЕкатериодаромЪ ! Позор какой-то ...

Но сейчас-то 2014... Зайди на форум Кубань.ру и почитай мнения жителей о переименовании города.

Поделиться сообщением

Но сейчас-то 2014... Зайди на форум Кубань.ру и почитай мнения жителей о переименовании города.

Какой нормальный украинец будет шариться по российским форумам??

Там Русскаго давно не не осталось-cуржик и помесЬ какая-то с нецензурной бранью,Толстые и Тургеньев,Чехов и Достоевский в гробу бы перевёрнулись...

Есть такое...

Поделиться сообщением

Не верь нашим СМИ. От них у тебя может сломаться сознание. Начнется раздвоение личности и в конце концов у тебя появится сомнение в нужности и правильности твоей жизни. Читай русскую весну и не парься. Там вся правда.

Киселевщина рулит-"ТагИииЛъ!!!"...

Поделиться сообщением

Какой нормальный украинец будет шариться по российским форумам??

Есть такое...

А ты не бойся прослыть ненормальным, зайди. Повстречаешь там много земляков и единомышленников, которых никто не банит - мы же не фашисты, допускаем плюрализм мнений.

Поделиться сообщением

А ты не бойся прослыть ненормальным, зайди. Повстречаешь там много земляков и единомышленников, которых никто не банит - мы же не фашисты, допускаем плюрализм мнений.

Кого мне бояться? :D:D Ну да - америкосы же бояться вас, особенно читая Киевский форум - уже вся Америка ссыться от страха

Ну да - не банят там :D К твоему сведению: за утверждение, что Крым - это Украина - по законодательству РФ - уголовная ответственность, так что рассказывай эти сказки в другом месте. Но мне, в принципе - пофиг. Нам нет дела до России

У нас на форуме никого не банят за мнение - на том и держится свобода слова в Украине. Баним только дебилоидов-провокаторов. Ну не виноват я, что на России у людей отсутствует аналитическое мышление, если человек не в состоянии проанализировать , за что банят, а за что нет. Почитай форум - тут тем полно, они живут и здравствуют, мнения разные, только писать нормально надо

Дальше по теме

Поделиться сообщением

Президент Украины Петр Порошенко хочет закончить войну по экономическим причинам, считает эксперт: «На войну он тратит сейчас 3 миллиона долларов в день. ... Порошенко вынужден говорить об окончании военной операции просто потому, что у него нет на это денег и ему никто эти деньги не предлагает»- рассказал Богдан Безпалько в ходе видеомоста Москва-Вашингтон

Поделиться сообщением

А мне Ваше мнение знать надобно:,шо матушку-КатЬку(ГолштЕйнскую) не поважаете, свого Петра Хфедоровича шарфом задушили, а потом такая же участь постигла Ея сына юродиваго Павла Петровича...(это я на счет Екатеринодара и прочая...) Вот интересно если я бы такое написал на Russia форумах,меня бы забанили там?

Поделиться сообщением

Президент Украины Петр Порошенко хочет закончить войну по экономическим причинам, считает эксперт: «На войну он тратит сейчас 3 миллиона долларов в день. ... Порошенко вынужден говорить об окончании военной операции просто потому, что у него нет на это денег и ему никто эти деньги не предлагает»- рассказал Богдан Безпалько в ходе видеомоста Москва-Вашингтон

http://forbes.ua/nation/1372569-cena-vojny-vo-chto-obhoditsya-soderzhanie-separatistov

Ещё раз вкинешь дезу - будем прощаться

Поделиться сообщением

Магирус почему мне нельзя писать стихи... если они по теме? сразу флуд...

рогатым здесь не место, патамушта, Огьля в рот:гг:

Поделиться сообщением

К твоему сведению: за утверждение, что Крым - это Украина - по законодательству РФ - уголовная ответственность

Дальше по теме

А можно ссылочку? Или твои угрозы "...Ещё раз вкинешь дезу - будем прощаться..." касаются только россиян?

Поделиться сообщением

А мне Ваше мнение знать надобно:,шо матушку-КатЬку(ГолштЕйнскую) не поважаете, свого Петра Хфедоровича шарфом задушили, а потом такая же участь постигла Ея сына юродиваго Павла Петровича...(это я на счет Екатеринодара и прочая...) Вот интересно если я бы такое написал на Russia форумах,меня бы забанили там?

Да чего ты спрашиваешь - иди и напиши.

Я против переименований, сноса памятников и т.д. и т.п. Я против лицемерия, уровень которого на Украине сейчас гораздо выше, чем в России - и я не только СМИ имею в виду. Я против российской коррупции, борьба с которой идет уж слишком низкими темпами. Хотя и положительная динамика налицо.

Поделиться сообщением

А можно ссылочку? Или твои угрозы "...Ещё раз вкинешь дезу - будем прощаться..." касаются только россиян?

пиши список всех твоих желаний....на рассмотрение:гг:

желальщик

Поделиться сообщением

пиши список всех твоих желаний....на рассмотрение:гг:

желальщик

Пусть свой список отправляет сразу во Всемирную лигу сексуальных реформ - там помогут...

Поделиться сообщением

Да чего ты спрашиваешь - иди и напиши.

Я против переименований, сноса памятников и т.д. и т.п. Я против лицемерия, уровень которого на Украине сейчас гораздо выше, чем в России - и я не только СМИ имею в виду. Я против российской коррупции, борьба с которой идет уж слишком низкими темпами. Хотя и положительная динамика налицо.

Ага, лицемерие в Украине выше. Ну да. Это когда Раша на переговорах за прекращение кровопролития, а в Снежном строит укрепления для пропуска в Украину свежих калорадов с железом. Ну а положительная динамика в борьбе с коррупцией, это то, что во всей россии наказали пару официантов и пару санитарок за то, что чаевые взяли. И об этой мощной победе отрапортовали Пуйлу. А он раздал всем участникам две сотни орденов и премий.

Поделиться сообщением

Ага, лицемерие в Украине выше. Ну да. Это когда Раша на переговорах за прекращение кровопролития, а в Снежном строит укрепления для пропуска в Украину свежих калородов с железом. Ну а положительная динамика в борьбе с коррупцией, это то, что во всей россии наказали пару официантов и пару санитарок за то, что чаевые взяли. И об этой мощной победе отрапртовали Пуйлу. А он раздал всем участникам две сотни орденов и премий.

...причём все награды "за развращение крыма"...

Поделиться сообщением

где все диванные рашнвояки? У меня есть для них суперпредложение :гг:

Ребята, воевать против Америки, отправляясь добровольцами на Украину, убивая славян, безусловно вэри гуд. Но есть план получше. Пс-с. Тихо! Предлагаю нанести Америке ощутительный удар ниже пояса по её экономике. Всё что от вас требуется, это перестать покупать их продукцию. Просто объявить войну американскому импорту.

Выбросьте свои дорогущие айфоны и ноутбуки с восьмой Виндой в мусорку! Только Китай! Они вам теперь братья! А ездить на немецких мерседесах в стране, взращенной на культе победы, разве патриотично? Надо поддерживать отечественного производителя! И никаких Турций — все в Крым! Так и передайте всем своим иконам, правящим вашей страной. Кстати, детей своих воспитывать за границей — тоже моветон. И хватит уже пользоваться иностранной валютой! Вы советский человек или член в стакане?!

:кросафчег:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...