Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Странно что РоссТв не заявило что нашли визитку Яроша на трубе взорванного газопровода....:]

её вместо фитиля использовали.... вот и не нашли....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Говорите границу перекроют? Ну ну...

Посол ЕС на Украине Ян Томбинский заявил сегодня, что Евросоюз выделил Украине десятки миллионов долларов на укрепление восточной границы. Но эти деньги исчезли в неизвестном направлении

«Что касается границы с Россией. Мы как ЕС предоставили десятки миллионов евро, чтобы помочь украинским пограничникам. Что мы сейчас получаем, украинские пограничники просят деньги, чтобы купить все. А куда же делись те деньги, которые давал ЕС? Украине нужно разобраться с коррупцией, с прозрачностью. Ведь ранее эти средства использовались неэффективно», — заявил Томбинский, выступая на ІV Национальном экспертном форуме «От революции к новой стране», пишет Корреспондент.net.

Что поменялось, революционеры?

Они направлялись еще при Януке!:чё:

Поделиться сообщением

а "после повестки" им питацца уже не нужно будет?

А там уж извините. Война есть война, а пойти добровольцем и сгинуть можно конечно, но в моей ситуации это будет глупо и безрассудно...

Поделиться сообщением

ну... какгрицца... че имеем, то и имеем....

Эмираты то куда меньше по территории.... у них нет "холодной сибири", в космос они не стремяцца.... ну и тыпы.... хотя и наших сопственных раздолбаев не стоит забывать....

мне в этом отношении понравилось высказывание одного литофцца.... мы не гонимся за космосом.... но лужайку перед домом я стригу постоянно....

:кросафчег:Тю, так куда ж вам Крым да еще и на Юго-Восток? Да еще и Аляску потом небось захотите?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
её вместо фитиля использовали.... вот и не нашли....

шо, уже ваши мозги засрали за сутки?

Поделиться сообщением

Слушаю Авакова, то одного ранят, то двух силовиков, а ополченцев тысячами валят. Вот на бигмире прочел и по Россия-24 посмотрел. По укр каналам показывают?

И еще, многие удивляются почему Порошенко огонь прекратил? В т. ч. и потому, что потери уже зашкаливают, Украина уже плохо тянет войну.

В Луганске начался обмен погибшими между боевиками и украинскими силовиками. Для этого между сторонами была достигнута договоренность о временном прекращении огня. Об этом сообщает пресс-служба непризнанной "Луганской народной республики" сегодня, 18 июня.

Согласно сообщению, сначала к зданию Луганской областной государственной администрации привезли около 100 гробов с телами украинских военнослужащих

Не, не так все. Валят ополченцев не тысячами, это ложь, наших убивают и ранят это да, война есть война. Гробы привезли пустые и даже не оббитые в количестве 50 штук.

Поделиться сообщением

И отдали АТОшникам пустые гробы, а они не заметили? По тетеку передачу показали если че.

Не знаю про какие вы гробы. Я про те которые террористы подвезли под Луганскую ОДА, они были пустые все.

Поделиться сообщением

Не знаю про какие вы гробы. Я про те которые террористы подвезли под Луганскую ОДА, они были пустые все.

Скоро их заполнят останками абреков!

Поделиться сообщением

Странно что РоссТв не заявило что нашли визитку Яроша на трубе взорванного газопровода....:]

Росс тв заявило что трубу латали уже 11-ть раз(на этом участке)и она таки уже хочет в металлолом...

Поделиться сообщением

Журналист «Звезды» рассказал, как врал о фосфорной бомбардировке

http://vz.ua/news/34731-zaderzhannyy-zhurnalist-zvezdy-rasskazal-kak-vral-o-fosfornoy-bombardirovke

интересно, вы там в россии все лживые скоты, или только ваши журналисты лгут на весь мир?

Поделиться сообщением

Журналист «Звезды» рассказал, как врал о фосфорной бомбардировке

http://vz.ua/news/34731-zaderzhannyy-zhurnalist-zvezdy-rasskazal-kak-vral-o-fosfornoy-bombardirovke

интересно, вы там в россии все лживые скоты, или только ваши журналисты лгут на весь мир?

Нет они так грязные пененсы зарабатывают.:де:

Поделиться сообщением

Росс тв заявило что трубу латали уже 11-ть раз(на этом участке)и она таки уже хочет в металлолом...

Уже давно пора сдать эту трубу на металлолом.

Я всегда говорил, что надо перекрыть газ из России - хватит Путина обогащать.

Поделиться сообщением

Уже давно пора сдать эту трубу на металлолом.

Я всегда говорил, что надо перекрыть газ из России - хватит Путина обогащать.

Він не зрозумів навіть, що написав: це ж смерть для Путіна і його оточення

А так - я згоден: якщо Росія нас так ненавидить та воює з намии - нехай перекривають транзит газу. Я згоден. Можливо вибух на газогоні - це було попередження путлу

Поделиться сообщением

а сам то что думаешь, если взорвали на второй день после закрытия лимитов украине- думай уже голова, шапку куплю:подмиг:

Поделиться сообщением

Він не зрозумів навіть, що написав: це ж смерть для Путіна і його оточення

А так - я згоден: якщо Росія нас так ненавидить та воює з намии - нехай перекривають транзит газу. Я згоден. Можливо вибух на газогоні - це було попередження путлу

Если перекрыть Путину продажу газа и нефти, то экономика России сразу же рухнет, а народ обнищает, потому что более половины российского бюджета - это продажа газа и нефти.

Пенсионеру придётся платить за коммунальные услуги больше, чем его пенсия - у них ведь совсем нет субсидий, в отличие от Украины. Там когда крымским пенсионерам говорили, что пенсия в два раза больше, то они зимой удивятся, что 3/4 этой пенсии они будут отдавать за коммунальные услуги, а в Украине отдавали бы всего 10% от своей пенсии.

Поделиться сообщением

изучай принципы государственного устройства

и осознай, что Россия, как слон в известной басне Крылова

"... идет себе вперед ..."

ну и перечитай - чего "не замечает"

отлично !

вспоминай это почаще когда вы своими рашысскими рылами хрюкаете в адресс америки :D

Поделиться сообщением

Прекращение прокачки газа через Украину крайне выгодно именно России,

дооооо...именно поэтому до сегодняшнего дня в раиси нет ни единой альтернативы транспортировки газа в европу:гг:

Поделиться сообщением

ну и остановимся на этом....

лучше расскажи.... кем для вас являюцца ваши бывшие президенты / премьер министры....

кто из бывших был наиболее "полезным" для Украины?

ему о путлере , а он об украинских президентах .

какая связь ?

Поделиться сообщением

дооооо...именно поэтому до сегодняшнего дня в раиси нет ни единой альтернативы транспортировки газа в европу:гг:
Достаточно поставлять газ по "Северному потоку" в Германию и Францию , а остальные без их слова и вякнуть не смеют !

Поделиться сообщением

Достаточно поставлять газ по "Северному потоку" в Германию и Францию , а остальные без их слова и вякнуть не смеют !

да? правда? а чё ж вы этого не делаете?:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...