Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Я думаю, что американцы говорят Порошенко

Ну даже если так и говорят. Что вы имеете против Америки? Это самое миролюбивое государство

А что говорит Кремль Стрелку-Гиркину? Поведаете? Чем принципиально роися отличается от США?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Чтобы территорию хапнуть, чтобы шахты хапнуть

Убыточные шахты Ахметова?? лол. Не смешите мои тапки....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Читаю новости, капец... Нашу героиню-лётчицу Савченко, сволочи, похитили. Четвёртые сутки к ней не пускают даже консула... Да потому, что избитая вся лежит... Мусара, твари... Да вся россия не стоит одной такой женщины героини...

Как она отвечала дерзко... Суки... Всё, что могут мусара

Поделиться сообщением

Читаю новости, капец... Нашу героиню-лётчицу Савченко, сволочи, похитили. Четвёртые сутки к ней не пускают даже консула... Да потому, что избитая вся лежит... Мусара, твари... Да вся россия не стоит одной такой женщины героини...

Как она отвечала дерзко... Суки... Всё, что могут мусара

Ну хоть таких вот видео не выкладывали, и то хорошо, одни догадки только. И не 16-летний мальчик, слава Богу.

Как вставить видео с YouTube?

А мусора в России бывают очень и очень плохие. Да что обяснять, в Украине такие же.

Поделиться сообщением

Ну хоть таких вот видео не выкладывали, и то хорошо, одни догадки только.

Как вставить видео с YouTube?

А что парень неправильно сказал? Дай свободу чечне

У тебя когнитивный диссонанс? Я сейчас могу слить твой ИП мусарам твоего региона и ты будешь иметь проблемы. В роисе вообще даже разговоры о расчленении страны - уголовно наказуемы. Парень всё правильно говорит. А по законам военного времени - к стеночке таких ставить надо. Ты же поклонник фильмов про Сталина/Берию? Вот. Так что думай....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А мусора в России бывают очень и очень плохие. Да что обяснять, в Украине такие же.

На роисе - мусора. В Украине - милиция, не путай

Поделиться сообщением

А что парень неправильно сказал? Дай свободу чечне

У тебя когнитивный диссонанс? Я сейчас могу слить твой ИП мусарам твоего региона и ты будешь иметь проблемы. В роисе вообще даже разговоры о расчленении страны - уголовно наказуемы. Парень всё правильно говорит. А по законам военного времени - к стеночке таких ставить надо. Ты же поклонник фильмов про Сталина/Берию? Вот. Так что думай....

Да я не про то что он сказал. Геройского чегойта маловато в кадре.

Я читал, что бандеровцы в основном прославились десятками тысяч убитых мирных жителей, боев у них не густо. Узкая специализация:гг:

По компоновке, чисто технически, картинка кадра честно говоря напоминает ролики которые делают террористы.

Про Украину из мальчика слова выбивает. Это я считаю, просто жесть.

Поделиться сообщением

Да я не про то что он сказал. Геройского чегойта маловато в кадре.

Я читал, что бандеровцы в основном прославились десятками тысяч убитых мирных жителей, боев у них не густо. Узкая специализация

Про Власовцев забыл, ватник?

Поделиться сообщением

Я читал, что бандеровцы в основном прославились десятками тысяч убитых мирных жителей

Ты не читал ничего. Не лги. Зато сейчас граждане роиси прославились тысячами убитых... русских...

Поделиться сообщением

Про Власовцев забыл, ватник?

Знаете, для человека, хоть сколько нибудь ассоциирующего себя с народом победившим фашизм, ватник - это комплимент.

61063519.jpg

В ватниках по-настоящему воевали, за Родину. Воевали Герои, а не "герои" из того ролика, где ребенка бьют.

Даже власовцы воевали. А бандеровцы только детей резали, вы уж простите если вы бандеровец и я вас случайно обидел, ладно?

Поделиться сообщением

Знаете, для человека, хоть сколько нибудь ассоциирующего себя с народом победившим фашизм

Так Вы сейчас человек народа, который является носителем фашизма

Поделиться сообщением

Так Власовцы на стороне фашистов были. У Вас проблема с литературой?

Красные воевали. Вермахт воевал. Власовцы, немного, но воевали тоже. Даже СС воевал (кстати, неплохо дрался).

Сторонники Степана Бандеры - резали детей, привязывали на дереве ключей проволокой и делали фотокарточку на память, красавцы.

Так понятнее?

Поделиться сообщением

Красные воевали. Вермахт воевал. Власовцы, немного, но воевали тоже. Даже СС воевал (кстати, неплохо дрался).

Сторонники Степана Бандеры - резали детей, привязывали на дереве ключей проволокой и делали фотокарточку на память, красавцы.

Так понятнее?

Красные воевали. Вермахт воевал. Бандеровцы, немного, тоже. Даже СС воевал (кстати, неплохо дрался).

Сторонники Власовцев - резали детей, привязывали на дереве колючей проволокой и делали фотокарточку на память, красавцы. Так понятнее?

Поделиться сообщением

Ватник, бандеровцев был мизер по сравнению с количеством Власовцев

Это ты иди и рассказывай на российских форумах. Бандера воевал за свою землю, так как НКВД от СС ничем не отличались

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F

Твоя настольная книга мудрости, читай

Поделиться сообщением

Красные воевали. Вермахт воевал. Бандеровцы, немного, тоже. Даже СС воевал (кстати, неплохо дрался).

Сторонники Власовцев - резали детей, привязывали на дереве колючей проволокой и делали фотокарточку на память, красавцы. Так понятнее?

9d9d71eaa74565dc53adfbc0684.jpg

Фотопруф за фотопруф?

Поделиться сообщением

Ватник, а, ватник, скажи мне: а почему народного опочения нет в Западной Украине? Там что, нет русских? Почему русская армия убивает людей на Донбасе, но не наносит вред бандеровцам на западной Украине?

Фотопруф за фотопруф?

Что это?

Поделиться сообщением

Ватник, а, ватник, скажи мне: а почему народного опочения нет

Что это?

Что конкретно непонятно? Смысл слова "фотопруф"?

Ладно, я пойду вы извините.

Волынскую резню тоже сами поляки учинили, сами зарезались. А Кернес сам себе в спину пальнул. Avakov style.

Я все подпишу.

Извините, откланяюсь.

Поделиться сообщением

Что это за фото? Это фото с Донбасса?

Нет, это Донбасс beta version. Волынь, 1943 год. Т.е. уже понятно кто победит, нужно поскорее зачистить территорию, а то советские резать не дадут.

Все, мне нужно идти, так что давайте прервем, а еще лучше закончим, дискуссию.

Поделиться сообщением

Нет, это Донбасс beta version. Волынь, 1943 год.

И о чём говорит это фото? Кто это сделал? Ты можешь сказать, кто это сделал и у тебя есть экспертиза, что это не фотомонтаж?

Поделиться сообщением

Ватник, а, ватник, скажи мне: а почему народного опочения нет в Западной Украине? Там что, нет русских? Почему русская армия убивает людей на Донбасе, но не наносит вред бандеровцам на западной Украине?

Что это?

Кто видел русскую армию на Донбасе? Зачем врать. Ваша армия побежала- бы , только пятки сверкали. Не дай бог, конечно.

Поделиться сообщением

Кто видел русскую армию на Донбасе?

Да, только ватники думают, что новейшее российское вооружение продаётся в магазине. Твои сограждане тысячами гибнут тут, их закапывать некому. Приедь, похорони. Десантники, как никак

Ваша армия побежала- бы , только пятки сверкали

От кого? От прыщавых малолеток?

Поделиться сообщением

а Вы не нагнетаете?

Получается, что тогдашние сыновья тех сельчан и не служили в СА, что ли?

Все пацифисты были?:)

Конечно служили, но не на родине и свои мысли держали при себе. Да и сельчан тех я не сильно осуждаю, т.к. в первую очередь стараюсь понять причину поведения человека. Такой уж у меня характер. По прибытии в учебку, нас всех собрали в клубе и замполит части прояснил обстановку с местным населением. Сообщил, что в Яворовском районе только на официальном учёте состоит 30 тысяч бывщих бандеровцев(это был май 76г.). И они сражались против установления на Украине советской власти. Естественно получая в ответ по полной. Поэтому в селе нет практически ни одной семьи не потерявшей отца, брата и т.д. и т.п. . Поэтому никого не удивляло такое отношение населения к солдатам.:(

Поделиться сообщением

Да, только ватники думают, что новейшее российское вооружение продаётся в магазине. Твои сограждане тысячами гибнут тут, их закапывать некому. Приедь, похорони. Десантники, как никак

От кого? От прыщавых малолеток?

Путин обещал оружие с Крыма Украине вернуть, вот и возвращает. Донбас , что не Украина?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...