Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Чувак! тебя в крыму (и в донбассе тоже) грабила банда януковича. Вся эта шваль, именуемая партией регионов, командовала и грабила указанные регионы.

теперь новая власть грабит и чё

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Турчинов подписал указ о начале военных действий

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 405/2014

Про рішення Ради національної безпеки і оборони України від 13 квітня 2014 року "Про невідкладні заходи щодо подолання терористичної загрози і збереження територіальної цілісності України"

Відповідно до статей 107 та 112 Конституції України постановляю:

1. Увести в дію рішення Ради національної безпеки і оборони України від 13 квітня 2014 року "Про невідкладні заходи щодо подолання терористичної загрози і збереження територіальної цілісності України" (додається, таємно).

2. Контроль за виконанням рішення Ради національної безпеки і оборони України, введеного в дію цим Указом, покласти на Секретаря Ради національної безпеки і оборони України.

3. Цей Указ набирає чинності з дня його опублікування.

Виконуючий обов'язки Президента України,

Голова Верховної Ради України Олександр ТУРЧИНОВ

Перевод: УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 405/2014

О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 апреля 2014 года" О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранение территориальной целостности Украины"

В соответствии со статьями 107 и 112 Конституции Украины постановляю:

1. Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 апреля 2014 года" О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранение территориальной целостности Украины" (прилагается, тайно).

2. Контроль за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие настоящего Указа, возложить на Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Исполняющий обязанности Президента Украины,

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов

Контроль за выполнением этого решения возложен на секретаря СНБО Украины Андрея Парубия.

Штаб по проведению спецоперации на востоке Украины возглавит сам Турчинов.

Нехорошо всё это :( ох не хорошо.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ну назови у кого газ 500 и выше:D:D:D

так они влаживаются и я ваще не пойму при чем здесь население страны до подоражания если у нас свой газ есть как и электричество:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мы не о Тимошенко. Мы об альтруизме России.

Да, а ты пообщайся с жителями Севера России.У меня знакомая. Она мне говорила что в Украине платят дешевле чем в России. За газ.За электричество за воду и так далее. Не помню из какого города. Но это было. Она ещё мне жаловалась, что мы в своей стране платим больше чем вы. А вы ещё и жалуетесь. Вся фишка в том что экономика сразу не правильная. Если перейти платить за комуналку по мировым ценам. То и зарплаты должны быть европейские. А кто Украине будет платить по 1000 баксов в месяц и 800 баксов пенсия. Ребята. Это не реально . И Азаров это понимал. По этому и не подписал с ЕС ту самую бумажку, и за чего всё и началось. А если говорить об альтруизме России. То все знают что Украина платить не будет. Так как денег нету. Те 2 миллиарда что дают США и ЕС это даже никто не почувствует. Это даже на пенсии и зарплаты не хватит. Хотя я думаю , что деньги пойдут на войну. :( с юго-востоком . Там интересы олигархов. А всем раздать по 1000 баксов в месяц, что бы не бунтовали, они не хотят. Теперь и новые власти в Киеве, им предлагают поделиться. На нужды Революции.

Поделиться сообщением

Да и пусть их путлер грабит, может быстрей прозреют (если протрезвеют)...

я тебе за нашу новую власть пишу

эксперты посчитали что комуналка за 2года подымется в 5раз так что радуйся

Поделиться сообщением

ну назови у кого газ 500 и выше:D:D:D

А где 500+ у вас? 400 с копейками последняя цифра (и не окончательная, торговаться надо уметь а не заявлять - я согласен 200 платить а все что выше это ничесна".

Поделиться сообщением

так они влаживаются и я ваще не пойму при чем здесь население страны до подоражания если у нас свой газ есть как и электричество:гг:

я к тому что русотроли говорят о самом дешёвом для украины:]

Поделиться сообщением

А где 500+ у вас? 400 с копейками последняя цифра (и не окончательная, торговаться надо уметь а не заявлять - я согласен 200 платить а все что выше это ничесна".

486, вот такой плюс:] как можна торговаться с идиотом ?

Поделиться сообщением

расскажи чем они питались с донбасса?

Это лучше ты спроси у Ахметова Таруты и Коломийского . Они лучше скажут. Ну возможно и Тимошенко. Хотя она с газа пилила бабло.

Поделиться сообщением

Да, а ты пообщайся с жителями Севера России.У меня знакомая. Она мне говорила что в Украине платят дешевле чем в России. За газ.За электричество за воду и так далее. Не помню из какого города. Но это было. Она ещё мне жаловалась, что мы в своей стране платим больше чем вы. А вы ещё и жалуетесь.

Это по-нашему по-русски! Присоединим всю Украину, пусть даже сами натянем лапти! Оле, Оле, Оле, Оле! Россия чемпион! [рвёт рубашку в остром припадке патриотизма]

Поделиться сообщением

486, вот такой плюс:] как можна торговаться с идиотом ?

На счет идиота ты прав - не понимать когда тебя обставили со всех сторон и продолжать торги под "москаляку на гиляку" может только полный идиот.

Поделиться сообщением

я к тому что русотроли говорят о самом дешёвом для украины

так мы не влаживались как запад

что там у вас в изюме

Поделиться сообщением

Ну вот новость сегодняшнего дня:

http://biz.liga.net/all/industriya/stati/2729720-ukrainskoy-khimii-ostalsya-mesyats-firtash-ostanavlivaet-khimzavody.htm

Не понял вопроса, но вот:

b498a8725835.png

Я ж и не говорю, что вы требуете, но Россия ещё привычку дарить бабосы корешам не изжила. Недавно вон Северной Корее 10 миллиардов списали. А чё нам, ещё заработаем.

Ну во-первых, можно узнать, что это за страна - Европа? Для разных стран - цены различные, обобщать - некорректно. Это раз. Во-вторых, сколько газа закупает Украина и сколько идет в Европу? Это два. Кроме того, вспомним Харьковское соглашение. Это три. И это еще не все. Я не говорю о кабальных условиях этой цены на газ! Так что с дешевизной - это Вы поспешили.

Поделиться сообщением

На счет идиота ты прав - не понимать когда тебя обставили со всех сторон и продолжать торги под "москаляку на гиляку" может только полный идиот.

много москаляк подвесили ? в цифрах:подмиг:

Поделиться сообщением

Где описание ситуации? Как достали высеры русотроллей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

а что описать тебе?

скоро русские будут в столице а тебя на улицу выгонят

Поделиться сообщением

Это по-нашему по-русски! Присоединим всю Украину, пусть даже сами натянем лапти! Оле, Оле, Оле, Оле! Россия чемпион! [рвёт рубашку в остром припадке патриотизма]

прикольный парень))

живой

Поделиться сообщением

Я не говорю о кабальных условиях этой цены на газ!

будем своим газом пользоваться

зачем нам их газ

вот проблему выдумали

Поделиться сообщением

а что описать тебе?

скоро русские будут в столице а тебя на улицу выгонят

Я сам - русский, а оккупантов буду уничтожать, какой национальности они бы не были...

Поделиться сообщением

Я сам - русский, а оккупантов буду уничтожать, какой национальности они бы не были...

уничтожалка у тебя еще не выросла:]

Поделиться сообщением

так у меня землянка есть в каменоломнях так что не найдут:]

тада я к тебе приеду...тушонки привезу и сала:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...