Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Jaguza

Спасите мои суставы! Советом, конечно

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Чтобы закончить бессмысленную дискуссию, доктор Пилюк, никто не говорит о том, что знахари с их травками - это зло. Дело в том, что все должно быть разумно. Что-то можно и травками вылечить, а в каких-то случаях - лучше все же обратиться к традиционной медицине.

Вот яркий пример. Моему сыну было чуть больше двух месяцев ,когда моя старшая дочь принесла со школы какой-то жуткий вирус. Не смотря на все мои старания в виде отварчиков и т.д. (по совету одного жутко модного и жутко дорогого знахаря), у сына началась пневмония. Тогда я поняла, что у меня есть все шансы потерять ребенка. Я не буду рассказывать , сколько сил и времени было потрачено, какие сильнейшие антибиотики пришлось колоть малышу, скажу только, что врач, которая лечила сына, объяснила, что если бы я сразу пришла к ней, то вполне возможно, что можно было обойтись и без антибиотиков и без всех тех лекарств, которыми пришлось напичкать кроху.

Я к чему? У трав есть один большой минус - чтобы они начали действовать, нужно время, много времени. Такое лечение подходит, если у человека какие-то хронические заболевания. А вот в таких ситуациях, как моя, нужно немедленно бежать к традиционным врачам.

P.S. А тыкать на чужие ошибки вообще-то на форумах не принято - большинство людей пишут, особо не вдумываясь, сама иногда читаю то, что написала и диву даюсь - какие ошибки делаю. Это при том, что одно из образований - филология.

Добавлено через 4 минуты

Jaguza, а как у Вас дела? До врача дошли? :)

А то в Вашей темке уже обсудили все, что можно, даже грамматику :smile3:, а про Вашу проблему, похоже, уже и забыли. :)

Добавлено через 4 минуты

Jaguza, а как у Вас дела? До врача дошли? :)

А то в Вашей темке уже обсудили все, что можно, даже грамматику :smile3:, а про Вашу проблему, похоже, уже и забыли. :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

та не, как-то, видно, сезон прошел, ударили морозы и меня попустило

дождусь весны, когда пойдет следующая волна, опять станет больно, тогда и пойду )) как раз и ребенок чуть повзрослеет, а то чет вцепилась в маму и ни с кем ее оставить нельзя - сразу в крик (((

Вот грешным делом подумываю,может таки до весны пропить этот Зинаксин? Если это типа гомеопатии, то как раз к весне накопится этот самый эффект. Хотя с другой стороны, если болеть не будет, фиг я до врача дойду ))

Поделиться сообщением

та не, как-то, видно, сезон прошел, ударили морозы и меня попустило

дождусь весны, когда пойдет следующая волна, опять станет больно, тогда и пойду )) как раз и ребенок чуть повзрослеет, а то чет вцепилась в маму и ни с кем ее оставить нельзя - сразу в крик (((

Вот грешным делом подумываю,может таки до весны пропить этот Зинаксин? Если это типа гомеопатии, то как раз к весне накопится этот самый эффект. Хотя с другой стороны, если болеть не будет, фиг я до врача дойду ))

Даже не думайте ничего пить!!! :rofl:А то вдруг попустит на время, вы совсем на себя забьете, а потом поздно будет.

Добавлено через 3 минуты

Чтобы закончить бессмысленную дискуссию, доктор Пилюк, никто не говорит о том, что знахари с их травками - это зло. Дело в том, что все должно быть разумно. Что-то можно и травками вылечить, а в каких-то случаях - лучше все же обратиться к традиционной медицине.

Вот яркий пример. Моему сыну было чуть больше двух месяцев ,когда моя старшая дочь принесла со школы какой-то жуткий вирус. Не смотря на все мои старания в виде отварчиков и т.д. (по совету одного жутко модного и жутко дорогого знахаря), у сына началась пневмония. Тогда я поняла, что у меня есть все шансы потерять ребенка.

Это, кстати, очень частая ситуация. Я для себя за правило взяла: заболело дите - вызови врача. Потому что все мы умные, а только не педиатры...

P.S. А тыкать на чужие ошибки вообще-то на форумах не принято - большинство людей пишут, особо не вдумываясь, сама иногда читаю то, что написала и диву даюсь - какие ошибки делаю. Это при том, что одно из образований - филология.

:blush2: Аналогично - в смысле ошибок... Только в этом случае я говрю: "и это при том, что одна из профессий - редактор!!!":rofl:

Поделиться сообщением

о, про педиатров, я бывает вызову, а она - зачем вызывали? приходите на прием! ((((

а про попустит и не дойду - я уже об этом думала ) в посте выше

но все равно, чтоб тот же Зинаксин купить - это ж надо в аптеку выбраться, а у нас туда с коляской не зайдешь - ступеньки... в общем, чувствую, весной мне дорога к врачу - сразу по талому снегу )))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
чувствую, весной мне дорога к врачу - сразу по талому снегу )))

а где так много снега?

это ж надо в аптеку выбраться, а у нас туда с коляской не зайдешь

а аптека далеко? на 10-15 мин спящего ребенка не оставить?

а я вот иду за стельками-чтоб облегчить косточки, которые сопутствутся плоскостопием.... может вам посмотреть с этой точки зрения

Поделиться сообщением

о, про педиатров, я бывает вызову, а она - зачем вызывали? приходите на прием! ((((

а про попустит и не дойду - я уже об этом думала ) в посте выше

но все равно, чтоб тот же Зинаксин купить - это ж надо в аптеку выбраться, а у нас туда с коляской не зайдешь - ступеньки... в общем, чувствую, весной мне дорога к врачу - сразу по талому снегу )))

Закажите в Интернете - там точно есть. Прогресс, блин, не стоит на месте, доказательством чего является ваше присутствие на этом форуме.

Поделиться сообщением

sol, это я образно так выразилась про снег ))

спящего не оставишь, т.к. проснуться может в любой момент и уже не такая маленькая, чтоб спокойно лежать в кроватке - разнесет )) ну, и крику будет мама не горюй

а про интернет-магазин - мысль, чет я провтыкала этот момент

Поделиться сообщением

sol,

а про интернет-магазин - мысль, чет я провтыкала этот момент

Ну-дык, всегда пожалуйста!!! Выздоравливайте!

Поделиться сообщением

что вы мне такое предлагаете?! я честный судья!.. в смысле... я девушка замужняя :rofl:

Поделиться сообщением

ой, вы знаете, мне иногда такое на улице предлагают... тоже от чистого сердца, но предложения от этого не теряют своей похабности ((((

это я не к нашему собеседнику, это я к слову ) Собеседник у нас хороший, да. Поряааадочный ))

Поделиться сообщением

я предлагал Вам (мы все равно после работы с женой гуляем по городу) -зайти по Вашей просьбе в аптеку и купить Вам лекарства.

И ничего более.

Нам все равно -куда гулять!

Если мое предложение было расценено как похабное-прошу прощения!

з.ы. предложение снято.

Поделиться сообщением

то я иронизирую, не принимайте в серьез

а за предложение спасибо, но лучше уж я мужа напрягу )

Поделиться сообщением

Попробуйте лечебну йогу, очень эффективно, одна требует длительного времени и хорошего инструктора.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...