Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Прозрачный привет!

Да, я не работе сегодня! Отрабатываю свой отгул:smile3:

А то что ты там накрутил о подразумевании ..........ничего как всегда не поняла:smile3:

Надеюсь карточку красную ты не получил пока меня не было!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Привет, Петра!! Как тебе спалось без меня? Наверное ворочалась всю ночь....

Не то что ворочалась уснуть не могла :smile3:

Рада видеть тебя снова! :blush2: Надеюсь выходные были хорошие!

Поделиться сообщением

Ты как всегда прав Прозрачный! Сижу загруженная по полной программе! Вот решила развеяться по видать тебя!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Так тебя опять не туда понесло! Остынь! Тебе слова хорошего сказать нельзя, сразу накручиваешь себе! Вот такие вы........................мыслители!

Поделиться сообщением

Так...прекращаем умничать! У меня и так мозги на работе плавятся так хочется уже дернуть от сюда! А мне еще темку готовить на вечер на молодежную тусовку!

Поделиться сообщением

У меня и так мозги на работе плавятся так хочется уже дернуть от сюда!

щас я тебе подниму настроение

готова?

внимание!

сегодня - понедельник!

Поделиться сообщением

Обалдеть!!!!!!!!!!!! Такая классная новость! Мы уже на один день ближе к выходным! Ты супер поднимальщик настроения!

Поделиться сообщением

Не поверишь они для меня так быстро пролетели! Ну в субботу пол дня была на работе, а в 4 побежала в приют к детишкам. Там с ними заряжали до пол седьмого. Пока домой доплелись уже вечер. Но я все равно пошла прогуляться, а потом посмотрела...нет это перепутала в пятницу смотрела танцуют все мне так нравится! А воскресенье утром я в церковь. Там до обеда. Потом был день рождение моей подруги ....ну так и прошли выходные-то. А твои наверное были более насыщенными!

Поделиться сообщением

утром я в церковь. Там до обеда

а чего ты там делала пол дня?

А твои наверное были более насыщенными!

да куда уж насыщеннее))))))

к моим друзьям приехал знакомый, и решили ехать в баню... но в итоге я уговорил вместо бани поехать на каток, где успешно сбил себе локоть, потянул шею и, возможно, треснуло ребро...

Поделиться сообщением

а чего ты там делала пол дня?

да куда уж насыщеннее))))))

к моим друзьям приехал знакомый, и решили ехать в баню... но в итоге я уговорил вместо бани поехать на каток, где успешно сбил себе локоть, потянул шею и, возможно, треснуло ребро...

Ну во первых слушала слово, а во вторых общалась с друзьями.:smile3:

Ничего ты покатался!!! Ты будь осторожен в следующий раз! А может тебе все таки лучше в баньку ходить:rofl:

Поделиться сообщением

банька это хорошо))) но тогда чего-то не хотелось

тем более теперь я вообще даже руку левую с трудом поднимаю

Поделиться сообщением

Ужас какой! Ты что! :swoon: Ты береги себя Прозрачный! Не хочется терять такого переписчика :wink3: Отдыха сегодня вечером и не делай резких движений :wink3:

Пусть завтра твоей руке будет легче и она снова будет двигаться без проблем! К сожалению Я исчезаю :bye:

Поделиться сообщением

К сожалению Я исчезаю

и вправду к сожалению...

а с рукой и ребрами будет все нормально думаю

правда уже второй день то же самое...

Поделиться сообщением

Привет Прозрачный! Денек сегодня хмурый и сырой аж немного грустно! Как там твои ребра и руки?! Отошел немного!

Поделиться сообщением

здравствуй, дорогая! с каждым днем легче, но не на много:dash3:

а ты как? что то ты сегодня совсем поздно!

Поделиться сообщением

Рада, что тебе уже легче :smile3: но не стоит головой об стенку, а то совсем потом будешь на постельном режиме :smile3:

Да сегодня совсем загрузла в работе и еще не все получается как должно быть:sad: но я не сдаюсь. Сегодня после работы собираемся с девченками на девичник. Наконец-то оторвемся !!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...