Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ой.. Новый год это круто, я его тоже очень жду. У меня же 31 декабря день рождения еще, а 30 декабря - у мамы... Короче весь год жду этого праздника )))

Ух ты! Так мама себе сделала одновременно подарок на День рождения и на Новый год! :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ой.. Новый год это круто, я его тоже очень жду. У меня же 31 декабря день рождения еще, а 30 декабря - у мамы... Короче весь год жду этого праздника )))

так это папе спасибо - он перед первым апреля постарался :)(:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

знаююю а перед ней вера с любовью в страшных судорогах вдали от дома))) так-шота мрачный разговор становится)))

Поделиться сообщением

The Province, А куды энто тебя запроторили?
сначала была Черниговщина...Прилуки. Потом Днепропетровщина- Петрикивка,Марганец,Никополь (сейчас)..и еще назревает Энергодар Запорожской...>: зае...простите-замучился!

Поделиться сообщением

сначала была Черниговщина...Прилуки. Потом Днепропетровщина- Петрикивка,Марганец,Никополь (сейчас)..и еще назревает Энергодар Запорожской...>: зае...простите-замучился!

я думаю, что за своими ты уже очень сильно соскучился........ничего, все хорошо тебя же ждут и любят. :)

Так а шо начальство говорит относительно возвращения домой на НГ?

Поделиться сообщением

Цаца, Сонечко, а ты фильм точно в ту тему бросила?:)

Исправила...малой на руках крутится перед компом..))

Поделиться сообщением

я думаю, что за своими ты уже очень сильно соскучился........ничего, все хорошо тебя же ждут и любят. :)

Так а шо начальство говорит относительно возвращения домой на НГ?

очень соскучился..и по своим,и по Киеву...,хотя это же не непрерывно..я домой на выходные вырывался...не в Сибирь ,чай, ..а вот сегодня не получилось в Киев...а НГ полюбому-домой...что бы начальство не говорило!

Поделиться сообщением

Так а чем ты теперь занимаешься то?
Инженер-энергетик...Если в общем- энергообеспечением узлов связи...А если по простому- аккумуляторные батареи обслуживаем..химические источники тока

Поделиться сообщением

Инженер-энергетик...Если в общем- энергообеспечением узлов связи...А если по простому- аккумуляторные батареи обслуживаем..химические источники тока

фсьо..........я зря спросила........я очень сильно отдаленно представляю шо ты делаешь там. Углубляться в этот вопрос пока не нужно а то моск откажет. :)

Поделиться сообщением

К Новому готовясь Году

Нужно Старый в вечность провести...

Иногда дождливую погоду

В осень просим поскорей уйти.

И с мольбою к Дедушке Морозу

Обращаемся - Приди скорей,

Обели белом все, как березу...,

Снегом белым все засей.

Ведь какая радость детям

Бабу снежную, смеясь лепить.

Есть ли что прекраснее на свете

В счастьи как детишкам жить.

Я Вам всем с душой желаю

С детским счастьем встретить Год.

Никогда, пускай беды не знают...

Всем Любви, на много лет вперед!

Поделиться сообщением

Кто хочет провести со мной Новый год?!!!

Никто!

Фото непристойного содержания удалены. Пользователь забанен.

Поделиться сообщением

Блин - опоздал! Кореец, скажи - фотки хорошие были, или чисто поржать?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...