Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Love

Ищу ...жду... и надеюсь...

Рекомендованные сообщения

зато чесный дележ вышел)))

тебе вино - я все равно за рулем)

а мне - сладости - я за фигурой не слежу)

*тока учти - много пить не дам - я не такой страшный же)) шоб упиться от одного моего вида) + не люблю пьяных барышень..

Скажешь тоже! Я пью только по поводу и не много.:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
О, это меняет дело!

Кстати, а чем вы занимаетесь в свободное время? Я, например, люблю читать Пушкина, Лермонтова, Пикуля, в свободное от диссертации время штудирую физику и сопромат, так сказать, решаю задачки, чтобы держать свою память в тонусе

Ой, Пушкин... Да, в школе чтото такое учили. Я детективы люблю и любовные романы конечно же :) А что такое сопромат?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ой, Пушкин... Да, в школе чтото такое учили. Я детективы люблю и любовные романы конечно же :) А что такое сопромат?

Это тебе не надо,это только для умных,а ты ж красивая!

Но что б в 21 год не найти ни кого,то точно твоя фотка?

Поделиться сообщением

Точно моя :)

Нет, я не обделена мужским вниманием, только мужчины попадаются не такие, как хотелось бы. А я хочу найти настоящего мужчину.

Поделиться сообщением

Ой, Пушкин... Да, в школе чтото такое учили. Я детективы люблю и любовные романы конечно же :)

О, в современных школах ещё изучают Пушкина? Браво, браво!

А что такое сопромат?

Это такой предмет, мой любимый, полное название - Сопротивление материалов. Да, простите, что аббревиатурами пишу: просто мы, учёные, привыкли говорить на своём профессиональном сленге

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Стесняюсь спросить: а где можно посмотреть фото? Мне как-то неудобно, но всё же сгораю от любопытства

Поделиться сообщением

Так ты им себя не предлагай,и сразу настоящий найдётся!

Матрешка, почему ты так говоришь? Я не предлагаю себя, я хочу познакомится с настоящим мужчиной!

Поделиться сообщением

Магирус, ты такой умный!

Спасибо за комплимент!. Право, душенька, приятно... ну не так, чтобы ... Ну не знаю.. Вот, работаю над диссертацией - хочу стать умным и богатым... Мой кумир - Генри Кавендиш

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить: а где можно посмотреть фото? Мне как-то неудобно, но всё же сгораю от любопытства

У меня в профиле.

Магирус, а как тебя звать и сколько тебе лет?

Поделиться сообщением

Спасибо за комплимент!. Право, душенька, приятно... ну не так, чтобы ... Ну не знаю.. Вот, работаю над диссертацией - хочу стать умным и богатым... Мой кумир - Генри Кавендиш

А это кто такой?

Поделиться сообщением

О, в современных школах ещё изучают Пушкина? Браво, браво!

Это такой предмет, мой любимый, полное название - Сопротивление материалов. Да, простите, что аббревиатурами пишу: просто мы, учёные, привыкли говорить на своём профессиональном сленге

Учёный,у тебя хоть предмет такой был,то он только в технических вузах,а ты как я по гляжу гуманитарий!

Поделиться сообщением

Главное, чтобы декан факультета не прознал, чем я тут занимаюсь. Он у нас строгий мужик и подобное распущенное поведение не одобряет...

Поделиться сообщением

Учёный,у тебя хоть предмет такой был,то он только в технических вузах,а ты как я по гляжу гуманитарий!

У меня техническое образование

Поделиться сообщением

Матрешка, почему ты так говоришь? Я не предлагаю себя, я хочу познакомится с настоящим мужчиной!

А по телефону не определить,настоящий ли он!

Поделиться сообщением

А по телефону не определить,настоящий ли он!

Поэтому и предлагаю встретится, чтобы понять.

Поделиться сообщением

У меня в профиле.

Как же я сразу не догадался, балбес... Вот что значит сутками сидеть за формулами... Да, признаться - смелое фото...

Магирус, а как тебя звать и сколько тебе лет?

Меня зовут Евгений, 34 года

Поделиться сообщением

Как же я сразу не догадался, балбес... Вот что значит сутками сидеть за формулами... Да, признаться - смелое фото...

Меня зовут Евгений, 34 года

Очень приятно, Евгений :)

А у вас тут на форуме все мужчины слегка за 30?

Поделиться сообщением

А вдруг псих или озобоченый?

Так я же сначала пообщаюсь по телефону. Я очень хорошо разбираюсь в людях и сразу пойму, если он псих.

Поделиться сообщением

Очень приятно, Евгений :)

А у вас тут на форуме все мужчины слегка за 30?

Ага и слегка женатики или в разводе очередном!но Женька холостой,повезло,еще и умный!:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...